Образец договора на оказание услугпо техническому обслуживанию систем вентиляции автоматики холодоснабжения

Образец договора на оказание услугпо техническому обслуживанию систем вентиляции автоматики холодоснабжения

Исполнитель обязан проводить уборку своего рабочего места. 5.2. Исполнитель несет ответственность перед Заказчиком и третьими лицами за обеспечение безопасности всех производимых работ персоналом Исполнителя или Субподрядчика Исполнителя. 5.4. Исполнитель обязан, при обоснованном требовании Заказчика, обеспечить немедленную замену персонала, ненадлежащим образом оказывающего услуги. 6.3. Исполнитель несет ответственность за недостатки (дефекты), обнаруженные при приемке работ.

7. КАЧЕСТВО РАБОТ. ГАРАНТИИ 7.2. Услуги должны отвечать требованиям соответствующих стандартов, технических условий (ГОСТ), прочих требований и требованиям нормативно – правовых актов в данной сфере (качество оказания услуг). 7.3. Гарантии качества распространяются на услуги, оказываемые Исполнителем в рамках настоящего договора.

7.4.

Договор на обслуживание кондиционеров

Все расчеты, произведенные одной Стороной до получения информации об изменении реквизитов другой Стороны, засчитываются как действительные.

4. Ответственность Сторон. 4.1. За неисполнение, либо ненадлежащее исполнение своих обязательств по Договору Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством РФ. 4.2. За просрочку оплат по Договору, Заказчик выплачивает Исполнителю неустойку в размере 0,1 % за каждый день просрочки от сумм просроченного платежа с учетом НДС, но не более 5% от суммы просроченного платежа.
4.4. Уплата санкций не освобождает Заказчика и Исполнителя от выполнения принятых на себя обязательств по настоящему Договору. 5. Срок действия Договора. 5.1.

Настоящий Договор вступает в силу с момента его подписания Сторонами и действует до полного исполнения обеими Сторонами обязательств по Договору. 5.2.

Договор на техническое обслуживание климатических сплит-систем и кондиционеров

В случае невозможности разрешения споров путем переговоров, Стороны передают их на рассмотрение в Арбитражный суд г.

в установленном порядке. 7.1. Настоящий Договор вступает в силу с даты его подписания Сторонами и действует до момента полного взаиморасчета между Сторонами.

7.2. Настоящий Договор, может быть расторгнут по соглашению Сторон.

7.4. Для расторжения настоящего Договора одной из Сторон, требуется письменное извещение, которое направляется другой Стороне с получением последней не позднее, чем за рабочих дней до расторжения настоящего Договора. 8.1. Взаимоотношения сторон, которые не оговариваются настоящим Договором, регулируются действующим Гражданским Законодательством РФ.
8.2. Ни одна из сторон настоящего Договора не вправе передавать свои права и обязанности по настоящему Договору третьим лицам без письменного согласия другой стороны.

8.3.

Договор на техническое обслуживание климатических сплит-систем и кондиционеров

В случае невозможности разрешения споров путем переговоров, Стороны передают их на рассмотрение в Арбитражный суд г. в установленном порядке. 7.1. Настоящий Договор вступает в силу с даты его подписания Сторонами и действует до момента полного взаиморасчета между Сторонами.

7.2. Настоящий Договор, может быть расторгнут по соглашению Сторон.

7.4. Для расторжения настоящего Договора одной из Сторон, требуется письменное извещение, которое направляется другой Стороне с получением последней не позднее, чем за рабочих дней до расторжения настоящего Договора. 8.1. Взаимоотношения сторон, которые не оговариваются настоящим Договором, регулируются действующим Гражданским Законодательством РФ.

8.2. Ни одна из сторон настоящего Договора не вправе передавать свои права и обязанности по настоящему Договору третьим лицам без письменного согласия другой стороны. 8.3.

Договор на оказание услуг по очистке систем вентиляции

Обеспечить доступ сотрудникам Исполнителя на Объект Заказчика для оказания Услуг, обеспечить необходимую освещенность, электробезопасность, исправность ступеней, перил, полов в помещениях Объекта Заказчика в объеме, необходимом для оказания Услуг.

2.1.5. В течение 3-х (Трех) рабочих дней со дня получения Акта сдачи-приема выполненных работ (далее – «Акт») обязан направить Исполнителю подписанный акт или мотивированный отказ.

КСТАТИ! Наши партнеры – компания «Арника» – разработали программу управления и учета специально для администратора или руководителя салона красоты. Рекомендуем ознакомиться с ее функционалом.

2.2. Заказчик вправе 2.2.1. Требовать от Исполнителя качественного оказания Услуг, в срок и в объеме, предусмотренные Договором.

2.2.2. Требовать разъяснений от Исполнителя, по вопросам, связанным с оказанием Услуг по Договору. 2.2.3.

Договор на ремонт кондиционеров

ЗАКАЗЧИК назначает ИСПОЛНИТЕЛЮ ответственное лицо по вопросам обслуживания: ________________ ____________ 2.2.5.

ЗАКАЗЧИК обязуется выполнить в полном объеме все свои обязательства, предусмотренные в других статьях настоящего Договора.

3.2. В случае мотивированного отказа ЗАКАЗЧИКА от приемки работ, сторонами составляется двусторонний акт с указанием перечня необходимых доработок и сроков их выполнения. 4. СТОИМОСТЬ РАБОТ И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ. 4.1. Стоимость работ по Договору определяется Калькуляцией ИСПОЛНИТЕЛЯ, являющейся неотъемлемой частью Договора.

Оплата производится путем зачисления денежных средств на расчетный счет ИСПОЛНИТЕЛЯ, указанный в п.8 настоящего Договора. ЗАКАЗЧИК оплачивает работы, предусмотренные настоящим Договором после оформления акта сдачи-приемки выполненных работ и выдачи счета-фактуры, в течение 7 (семи) банковских дней с момента предоставления ИСПОЛНИТЕЛЕМ счета.

4.2.

Договор на сервисное обслуживание холодильного оборудования

В процессе работы специалисты нашей компании выявили множество достоинств сервисного обслуживания: Что входит в сервисное обслуживание Комплекс профилактических работ, которые выполняются ежемесячно. Выполнение аварийных вызовов в кратчайшие сроки. Иными словами, заключив с нами договор о техническом обслуживании холодильного оборудования, наши мастера устранят любую неисправность (кроме замены капитальных частей) в день обращения.

Бесплатная консультация персонала вашего предприятия по поводу эксплуатации холодильного оборудования. Условия заключения договора

  • профилактические работы раз в месяц
  • гарантированный приезд мастера в первую очередь (т. е. в течение 6 часов с момента поступления заявки)
  • консультации по телефону

Стоимость сервисного обслуживания рассчитывается индивидуально для каждого случая, в первую очередь она зависит от мощности оборудования, его технического состояния, условий эксплуатации и количества единиц оборудования на объекте.

Договор на техническое обслуживание климатических сплит-систем и кондиционеров

Настоящий Договор, может быть расторгнут по соглашению Сторон.

7.4. Для расторжения настоящего Договора одной из Сторон, требуется письменное извещение, которое направляется другой Стороне с получением последней не позднее, чем за рабочих дней до расторжения настоящего Договора.

8.1. Взаимоотношения сторон, которые не оговариваются настоящим Договором, регулируются действующим Гражданским Законодательством РФ. 8.2. Ни одна из сторон настоящего Договора не вправе передавать свои права и обязанности по настоящему Договору третьим лицам без письменного согласия другой стороны. 8.3. Стороны обязуются незамедлительно сообщать друг другу сведения об изменении юридического статуса, адреса, номеров контактных телефонов.

8.4. Все изменения или дополнения по настоящему Договору будет иметь силу только в том случае, если они сделаны в письменной форме и подписаны обеими Сторонами.

9.1.

Договор на оказание услуг по техническому обслуживанию системы вентиляции здания ГБОУ ЮВОУО ДОгМ в 2014 году

Цена Договора может быть снижена по соглашению Сторон без изменения предусмотренных Договором объема услуг и иных условий исполнения Договора. 2.5. Цена Договора включает в себя все затраты, издержки и иные расходы Исполнителя, в том числе сопутствующие, связанные с исполнением настоящего Договора.

2.6. Стороны исходят из того обстоятельства, что финансирование за счет средств бюджета города Москвы может быть приостановлено, уменьшено или прекращено решением соответствующего органа исполнительной власти города Москвы. Статья 3. Сроки оказания услуг 3.1. Исполнитель производит оказание услуг с «___» _________ 201__ года.

3.2. Окончание оказания Исполнителем услуг в полном объеме «___» _________ 201_ года. Статья 4. Порядок сдачи-приемки оказанных услуг 4.2.