Договор на оказание услуг по проведению собрания

Договор оказания услуг по проведению конференции

В случае отсутствия свободных залов, а также в случае проведения мероприятий по линии Правительства РФ Исполнитель вправе заменить согласованные конгрессные залы на равноценные. 4.3. В случае отказа Заказчика от заявленных услуг на аренду конгрессных залов, уплаченные им суммы возмещаются за вычетом следующих штрафных санкций: • за 7 рабочих дней до наступления срока исполнения заказа – без штрафных санкций; • менее 7 рабочих дней до наступления срока исполнения заказа – 10% от общей стоимости услуг; • менее 5 рабочих дней до наступления срока исполнения заказа – 25% от общей стоимости услуг; • менее 3 рабочих дней до наступления срока исполнения заказа – 50% общей стоимости услуг; • за 1 рабочий день до наступления срока исполнения заказа – 100% общей стоимости услуг.

4.4. В случае 100% аннуляции блока залов (2 и более) для проведения мероприятия, произведенной менее чем за 21 день до начала проведения мероприятия, Заказчик обязуется оплатить Исполнителю 100% стоимости аннулированного блока залов.

4.6.

Договор на оказание услуг по подготовке семинаров (включает элементы агентского договора)

Акт о сдаче-приемке оказанных услуг по организации семинара (приложение к договору об оказании услуг по подготовке к семинару (смешанный тип договора, объединяющий в себе элементы агентского договора и договора на оказание услуг)) Договор об оказании услуг по подготовке к семинару (смешанный тип договора, объединяющий в себе элементы агентского договора и договора на оказание услуг) Аппарат Правительства Московской обл. Договор аренды нежилого помещения (арендная плата не включает суммы коммунальных платежей; арендатору не возмещается стоимость неотделимых улучшений) Договор об организации кафедры обучающей организации на территории вуза (вуз предоставляет помещение, оборудование, включает обучающий курс кафедры в учебный план студентов; организация проводит обучение, аттестацию и т.д.)

Наши Услуги и цены

Пакет документации оформляется в строгом соответствии с действующим законодательством.

Весь пакет передается заказчику работы. Подписываются акты сдачи-приемки оказанных услуг, проводятся необходимые финансовые платежи. 1. Консультации по любым вопросам, связанным с проведением Общих собраний многоквартирных домов МКД, ЖСК, ТСЖ Телефон для консультаций: +7 963 694-15-35.

2. Предварительная подготовка и экспертиза документов для собрания — услуга по сбору и актуализации Реестра собственников многоквартирного дома, включая жилые и нежилые помещения, помещения юридических лиц, общедомовой собственности (чердаки, подвалы и тп.), согласование Реестра собственников в ГКУ ИС района, ГБУ «Жилищник» при необходимости Нашими специалистами предоставляется услуга по составлению актуализированного Реестра собственников дома.

Договор оказания услуг образец (типовая форма)

Исполнитель обязуется оказать Заказчику услуги (далее — Услуги), поименованные в Перечне оказываемых услуг, являющемся неотъемлемой частью Договора (Приложение N 1), а Заказчик обязуется оплатить эти Услуги.

1.2. Исполнитель обязуется оказать Услуги лично. 1.3. Сроки оказания Услуг определены в Перечне оказываемых услуг (Приложение N 1). 2.1. По факту оказания Услуг Исполнитель представляет Заказчику на подписание Акт приемки-сдачи оказанных услуг (Приложение N 2) в двух экземплярах.

2.2. В течение 7 дней после получения Акта приемки-сдачи оказанных услуг Заказчик обязан подписать его и направить один экземпляр Исполнителю, либо, при наличии недостатков, представить Исполнителю мотивированный отказ от его подписания. 2.4.

Проект государственного контракта на оказание услуг по обеспечению проведения совещаний, конференций и торжественных мероприятий на территории Московской области

В случае непредоставления какой-либо услуги, согласованной в Заявке и/или указанной в приложении N 1 к настоящему Государственному контракту, Исполнитель обязуется компенсировать Государственному заказчику стоимость непредоставленной услуги.

2.3. В случае наличия недостатков Исполнитель обязуется устранить их в течение 14 дней со дня получения соответствующих претензий Заказчика.

4.4. Документ, выданный соответствующим компетентным органом, является достаточным подтверждением наличия и продолжительности действия непреодолимой силы. 4.5. Сторона, которая не исполняет своего обязательства вследствие действия непреодолимой силы, должна немедленно известить другую Сторону о препятствии и его влиянии на исполнение обязательств по настоящему Государственному контракту.
4.6. В случае просрочки оказания услуг Исполнитель уплачивает Государственному заказчику пени в размере 0,01 процента от стоимости настоящего контракта за каждый час просрочки.

4.7.

Договор на оказание услуг по организации и проведению совещания

Настоящая сумма должна быть перечислена платёжным поручением через банк до (дата) 200__ года. Подтверждением оплаты услуг является зачисление денежных средств на расчётный счёт Исполнителя.

3.3. При необходимости получения дополнительных услуг, оплата производится по факту оказания услуг.

3.4. По окончании предоставления услуг стороны подписывают акт приёмки-передачи.

Окончательный расчёт осуществляется после подписания акта. 4.1. За просрочку оплаты Заказчиком услуг по настоящему договору Заказчик уплачивает Исполнителю неустойку в размере ___% процента со всей суммы договора за каждый день просрочки.

Убытки, если они причинены, компенсируются помимо взыскания неустойки.

5.1. Все споры и разногласия по данному договору решаются путём переговоров. 5.2.

Образец договора на оказание услуг по организации культурно-массового мероприятия

Стороны пришли к соглашению, что расчет за оказываемые услуги Исполнителем по настоящему Договору будет производиться Заказчиком, следующим образом: 3.2.2.

В противном случае при не достижении результатов в переговорном процессе спор будет рассматриваться в арбитражном суде, согласно подсудности, предусмотренной АПК РФ.

Окончательный расчет в размере 50 % от суммы указанной в пункте 3.1.

настоящего Договора, Заказчик обязуется перечислить Исполнителю в течение 5 (пяти) рабочих дней с момента подписания акта оказанных услуг. 3.3. Все расчеты по настоящему Договору производятся в безналичной форме, путем перечисления денежных средств на расчетный счет, указанный в настоящем договоре.
4. Порядок сдача-приемка оказанных услуг 4.1.

Исполнитель в срок не позднее 5-ти (пяти) календарных дней с момента оказания услуг по настоящему Договору, предоставляет Заказчику, Акт сдачи-приемки оказанных услуг (далее — Акт сдачи-приёмки).

5. Срок оказания услуг и срок действия договора 5.1.

Договор оказания услуг по организации мероприятия

1.1.

Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательства по организации (далее Мероприятие). 2.1. Исполнитель обязуется предоставить Заказчику услуги по организации и проведению Праздника согласно Приложению №1 к настоящему Договору. 2.2. Для выполнения своих обязательств Исполнитель вправе привлекать третьих лиц.

2.3. Оказание услуг подтверждается двусторонним актом. 2.4. Не позднее дней после оказания услуг Исполнитель выставляет Заказчику счет-фактуру на оказанную услугу. 2.5. Исполнитель обязуется согласовывать с Заказчиком свои действия по организации Мероприятия.

2.6. Заказчик обязуется предоставить Исполнителю всю необходимую для организации Мероприятия достоверную информацию.

2.7. Заказчик обязуется оплатить услуги Исполнителя в соответствии с п.3 настоящего Договора. 3.1. Сумма по настоящему договору составляет рублей, в том числе НДС 18% рублей, и перечисляется единовременно Заказчиком на банковский счет Исполнителя в течение банковских дней после подписания настоящего Договора.
4.1. В случае невозможности предоставления услуги, указанной в Приложении №1, Исполнитель заменяет ее на услугу такого же или лучшего качества.

4.2. В случае невыполнения какой-либо услуги, указанной в Приложении №1, и невозможности выполнения условия п.4.1 настоящего Договора, Исполнитель возвращает Заказчику 100% внесенной предоплаты за соответствующую услугу. 4.3. В случае аннулирования Договора по инициативе Заказчика, выплаченная сумма остается у Исполнителя. 4.4. Стороны не несут ответственности, если невозможность выполнения обязательств наступила в силу непредвиденных (форс-мажорных) обстоятельств.

4.5. Споры между Сторонами решаются в установленном законом порядке.

5.1. Договор вступает в силу с момента зачисления средств на банковский счет Исполнителя в соответствии с п.3.1 настоящего Договора и действует до исполнения Сторонами своих обязательств. 5.2. Настоящий договор составлен в двух экземплярах, по одному на каждую Сторону, каждый из которых имеет равную юридическую силу.

5.3. Все изменения и дополнения к настоящему договору действительны, если они сделаны в письменной форме и скреплены соответствующими подписями и печатями.

Бизнес-портал Пути успеха

Как правильно оформить оказание услуг по проведению семинаров? Обязательным в таком случае является подписание договора на проведение семинаров.

образец такого договора приведен ниже. г._____________ «____» _____________201_ г. 1.1 Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательство по проведению «____»______________________201__ г.

в зале «Омега» Конгресс-отеля «Плаза» семинара на тему «______________________________________ ___». 2.2 Заказчик обязуется оплачивать услуги в размерах и сроки, предусмотренные настоящим договором.

3.1 Содержание, график оказания и стоимость услуг приведены в Приложении №1 к настоящему договору.

3.2 Оплата услуг по настоящему договору осуществляется в рублях авансовым платежом в размере 100 % на основании счета, выставляемого Исполнителем. 4. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА И ПОРЯДОК ЕГО РАСТОРЖЕНИЯ 4.1 Настоящий Договор вступает в силу с момента его заключения и действует до полного исполнения сторонами взятых на себя обязательств. 4.2 Порядок возврата стоимости услуг по настоящему договору при условии письменного уведомления Заказчиком Исполнителя об отказе от участия дня до даты начала семинара, осуществляется в порядке, предусмотренном в Приложении № 1 к настоящему договору.

5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН И РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ 5.1 Стороны обязуются решать спорные вопросы путем переговоров. Неурегулированные споры Сторон подлежат рассмотрению в судебном порядке в соответствии с действующим законодательством РФ. 5.2 За неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по настоящему Договору виновная Сторона несет имущественную ответственность в соответствии с действующим законодательством.