Договор купли продажи для покупки тракторной телеги

Договор купли продажи для покупки тракторной телеги

Образец договора купли продажи трактора между физическими лицами

При составлении соглашения с покупателем, необходимо учесть следующие параметры: Рекомендуется привлечь к оформлению сделки оценщика, который проверит оправданность установленной цены и соответствия ее среднерыночному уровню. Так как проверить наличие залогового обременения по трактору довольно сложно, потенциальному покупателю рекомендуется: Составляя договор, рекомендуется использовать образец, в который будет включена следующая информация:

  1. Информация о сторонах (новый и прежний владелец).
  2. Сведения о СМ (самоходной машине).
  3. Условия проведения сделки, передачи прав на трактор, а также документов на него.
  4. Условия оплаты регистрационных действий.
  5. Размер оплаты и способ расчетов.

Типовой образец договора купли-продажи трактора между физическими лицами

Сюда принято относить:

  1. заявление;
  2. оригинал паспорта трактора.
  3. паспорт заявителя, полис ОСАГО;

Что касается составления договора купли-продажи трактора, то ничего сложного здесь нет, как может показаться. Ведь потребуется всего лишь внимательно изучить все рекомендации, запастись терпением, после чего можно заключать сделку.

Конечно, часто на практике участники сделки испытывают некоторые сложности. Причем основная причина этого в том, что они не соблюдают условия, права и обязанности, которые возлагаются на их плечи. Лучше проконсультироваться по данному вопросу с опытными юристами.

Они поспособствуют участникам сделки избежать многих неприятностей, в результате чего помогая оформить документ грамотным образом. Как только, все эти рекомендации будут соблюдены, сделку можно считать заключенной.

Договор купли-продажи колесного трактора, прицепа к нему, самоходной машины

Стоимость _____________________________________________________________ (наименование колесного трактора, прицепа к нему, самоходной машины) составляет _____________ (______________________________________________________ __________________________________) белорусских рублей.

4. Оплата ________________________________________________________________ (наименование колесного трактора, прицепа к нему, самоходной машины) 5.

Права, обязанности и ответственность сторон по договору определяются законодательством Республики Беларусь. 6. Продавец удостоверяет, что до подписания настоящего договора указанный ______________________________________________________________________________ (наименование колесного трактора, прицепа к нему, самоходной машины) никому не подарен(а), не продан(а), не заложен(а), в аренде и под арестом не состоит, судебного спора не имеется, свободен (свободна) от любых прав и притязаний со стороны третьих лиц.

7.

Договор о продаже трактора

Оставьте комментарий, и мы исправим недостатки.

Без комментария оценка не будет учтена!

От вашей активности качество документов будет расти.

Здесь вы можете оставить комментарий к документу «», а также задать вопросы, связанные с ним.

Если вы хотите оставить комментарий с оценкой, то вам необходимо оценить документ вверху страницы полезен как образец (шаблон).

Спасибо. Спасибо, ваша оценка учтена. Также вы можете оставить комментарий к своей оценке. Также вы можете оставить письменный отзыв о юристе — это юристы, кодексы и бланки Копирование материалов с сайта «Договор-Юрист. Ру» возможно только с разрешения администрации сайта и с индексируемой ссылкой на источник.
Под «бесплатными юридическими консультациями» подразумеваются ответы на типовые вопросы, справочная информация по статьям кодексов и законов

Договор купли-продажи трактора

Для того чтобы продать трактор, нужно убедиться, что он включен в реестр Государственного технического надзора.

Продавец должен владеть трактором на праве собственности, при этом должны быть в наличии документы, это подтверждающие. Важно, что любую спецтехнику можно продать только при условии отсутствия каких-либо ограничений, препятствующих продаже (арест, споры, залог, сдача в аренду другим лицами). представлен для бесплатно скачивания в конце статьи.

Представленный бланк можно использовать для купли-продажи любой спецтехники.

Скачать образец договора купли-продажи: В бланк договора включают следующие сведения: По договору купли-продажи продавец передает трактор в собственность покупателю за плату, которую покупатель должен оплатить в установленные договором сроки. Передача трактора или другой спецтехники выполняется при подписании акта приема-передачи.

Договор купли-продажи трактора

Движимое имущество, указанное в п.

При невыполнении обязательств по договору может быть предусмотрена пеня в размере определенного процента от стоимости трактора или в фиксированном размере. Договор купли-продажи спецтехники между физическими лицами — скачать бланк бесплатно. Договора купли-продажи трактора образец — скачать.
1.1 Договора, является собственностью Администрации сельского поселения « ». 1.3. Движимое имущество на момент подписания настоящего договора в споре и под арестом не состоит, не является предметом залога и не обременено правами третьих лиц. 2.1. Цена продажи движимого имущества, установленная по результатам аукциона, составляет рублей с учетом НДС.
Покупатель уплачивает Продавцу цену продажи движимого имущества в порядке, установленном в п.

2.2 Договора. 2.2. Сумма задатка в размере рублей, внесенная Покупателем на счет Продавца засчитывается в сумму цены продажи движимого имущества на момент заключения Договора. За вычетом суммы задатка Покупатель обязан уплатить за движимое имущество сумму в размере с учетом НДС. Покупатель производит оплату движимого имущества по реквизитам: УФК по , Перечисление НДС производится Продавцом в соответствии с налоговым законодательством.

Оформление договора купли-продажи трактора

паспорт владельца трактора;

  • данные об оплате государственных налогов;
  • документ, который подтверждает, что транспортное средство соответствует стандартам.
  • Документ договора купли-продажи должен содержать в себе следующие данные: В законе прописан ряд прав и обязанностей сторон:

    1. Особенность перечисления стоимости специализированной техники на счет продавца. К примеру, в течение определенного времени одна сумма, а в течение остальных указанных дней — другая сумма.
    2. Стоимость устанавливается на основании котировок трактора;

    Трактор предоставляется на основе договора купли-продажи.

    Продавец передает покупателю нужный пакет документов для регистрации приобретенной специализированной техники.

    Договор купли-продажи трактора: образец заполнения

    Договор купли-продажи трактора является одним из гражданских договоров, для заключения которого необходимо соблюдения стандартной процедуры продажи транспортного средства.

    После покупки специализированной техники, если объем более 50 кубических метров, а мощность — 4 киловатта, то он должен быть зарегистрирован.
    Вы также можете скачать бланки и образцы договора купли-продажи других транспортных средств: автомобиля — скачать, мотоцикла — скачать, моторной лодки — скачать, квадроцикла — скачать. Конечно, не стоит забывать о том, что трактор является специализированной техникой, и поэтому такой договор и сама процедура купли-продажи будет содержать ряд особенностей, которые обязательно нужно учесть.

    Договор купли-продажи трактора – это документ, который заключается при переходе самоходной машины от одного владельца к другому и который в дальнейшем подтверждает право собственности нового владельца на специализированное транспортное средство.

    • паспорта сторон договора, то есть продавца и покупателя,
    • паспорт транспортного средства, который содержит данные о тракторе.

    Рассмотрим основные пункты при составлении договора купли-продажи трактора.

    Договор купли продажи трактора

    Заполненные бланки используйте для регистрации ТС в госорганах МРЭО ГАИ (ГИБДД), Ростехнадзор.

    Описание и решение данной проблемы. Выбор правильной автомобильной мойки.

    В статье представлен ответ на самый распространенный вопрос современных автомобилистов. используйте при приобретении либо отчуждении транспортного средства.

  • Применяйте смело данный договор для заключения сделок купли — продажи, напрямую, без посредника, т.е.

    между физическими лицами: продавцом и покупателем.

  • Просто заполните пустые поля в бланке, поставьте подписи и ДКП — оформлен.
  • Договор составляется в двух экземплярах и хранятся у каждой из сторон сделки.

  • Если в оформлении участвует посредник, включите это в договор, либо заключить с ним отдельное соглашение об услугах.
  • простая письменная форма, образец: продублировать данные ТС (транспортного средства) (марка, год выпуска, заводской № и др.),

  • перечислить переданные с ТС документы (ПТС, СТС или ПСМ, СОР),
  • перечислить дополнительное оборудование, переданное продавцом покупателю.
  • Вы можете скачать договоры, акты, доверенности и другие образцы документов купли-продажи, залога, аренды, хранения и других направлений финансово-хозяйственной деятельности между простыми гражданами.