Через сколько модно вернуть вещи в спортмастер

Через сколько модно вернуть вещи в спортмастер

Через сколько дней можно вернуть одежду в магазин спортмастер

Кроме того, вашему вниманию представлен огромный выбор различных аксессуаров: рюкзаки, очки, перчатки, часы, шагомеры и многое другое. Если товар Вам не подошел по размеру, цвету, фасону или любой другой причине, Вы имеете право на обмен или возврат товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня покупки.

Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих обмену (возврату), указан в Постановлении Кабинета Министров Украины от 19 марта 1994 г. Можно ли обменять, вернув в магазин уцененный товар(товар со скидкой) надлежащего качества? Подлежит ли обмену или возврату уцененный товар(товар со скидкой) ненадлежащего качества?

Спортмастер вещь можно вернуть в течении

Для того, чтобы вернуть товар при наличной форме оплаты, необходимо:

  • удостоверение личности;
  • расписка, полученная от экспедитора, когда возвращался товар;
  • товарный или кассовый чек.

При возврате некачественного тренажера также возвращается стоимость сборки.

При частичном возврате стоимость доставки заказа Клиенту не возвращается. Внешний вид товара может отличаться от представленного на сайте.

Просим Вас воспользоваться двумя вариантами возврата:

  1. Обратиться в любой удобный для Вас розничный магазин Спортмастер на стойку Администратора или на кассу.

Если результаты экспертизы, проведенной в магазине, вас не устроят, но вы уверены в своей правоте, обратитесь в независимую организацию для проверки на качество. Москва, Кочновский проезд, д.

4, корп. 3, БЦ «Авиатор». «Спортмастер» рекомендует осуществлять возврат в розничных магазинах, указанных в списке, т.к. клиентский сервис в данных магазинах, позволяет производить возврат в рекордно короткие сроки.

Так как мы проживаем в России. Мне нравится магазин Спортмастер! Особенно, любим покупать там в сезон распродаж, т.к.

можно купить отличные, качественные вещи, по очень выгодной стоимости!

Нравится их система бонусов, накапливаются очень быстро.

Большой выбор товаров! Так же, нравится, что без проблем можно вернуть вещи обратно, если не понравились или не подошли. Причем, деньги на карту возвращают очень быстро, в течение суток.

Если вы обратили внимание на брак или покупка не функционирует, она считается товаром ненадлежащего качества.

Как оформить возврат в Спортмастере

Если происходит возврат обуви Спортмастер, то носок этой обуви должен быть идеально чистым и не повреждённым.

Дефект возвращаемого изделия в случае необходимости должен быть подтверждён экспертами. Например, для оценки дефектного тренажёра специалист эксперт выезжает на дом. Хотя возможно проведение проверки в магазине компании.

Как вернуть товар в Спортмастер? Если покупка совершена в магазине, то:

  • Предъявляем покупку и пакет документов с удостоверением личности, торговым чеком, банковской картой (при необходимости).
  • Общаемся с менеджером или кассиром.
  • Оформляем заявление.

Если купили изделие на сайте Спортмастера, то:

  • Воспользуемся телефоном 8-800-777777-1 для вызова курьера.
  • Готовим изделие с пакетом документов, где есть место чеку, паспорту и заявлению на возврат.

Важно.

Как вернуть спортивную одежду в Спортмастер и получить обратно свои деньги?

Магазин Спортмастер является популярной маркой, под которой многие приобретают себе товары спортивного назначения. Иногда случаются ситуации, когда вы купили вещь, но по каким-либо причинам хотите ее вернуть через несколько дней.

Есть ли нюансы в Спортмастере у возврата товара, или все также, как в обычных магазинах?

Главная ваша задача – уложиться в 14 дней. Иначе придется возвращать товар только через суд. В идеале нужно сохранить упаковку от изделия – тогда процесс возвращения будет легче.

Если вы обратили внимание на брак или покупка не функционирует, она считается товаром ненадлежащего качества.

Вы имеете право вернуть его в магазин, с требованием обмена на другой или возмещения денежных средств.

Для этого вам нужно подать заявление на возврат, и в нем объяснить причину, а также рассказать о дефекте изделия.

Бывает, что после проведения экспертизы специалистами магазина у потребителя остаются вопросы и сомнения.

Написать и предоставить заявление следует во время гарантийного срока.

В нашей стране закон старается максимально оградить потребителей от некачественного товара.

В таком случае он имеет право заказать работу у независимого специалиста. По срокам экспертиза может длиться вплоть до 45 дней.

Но даже у крупных и надежных сетей, таких как Спортмастер, случаются конфликтные ситуации и возникают недовольства клиентов.

Магазин Спортмастер – условия возврата товара

На дом к клиенту вышлют курьера.

При желании возвратить товар покупатель должен знать и свои права, и то, что станет требовать продавец. Если вы потеряли чек, а с вещи сорвали все ярлыки, к тому же пришли через месяц после окончания гарантии, то вряд ли у вас получится вернуть свои деньги.

Это касается крупных покупок, например, тренажёров; если вещь небольшая, тогда лучше принести её в розничный магазин самостоятельно, за курьерскую доставку в таком случае придётся заплатить из своего кошелька; подготовьте все необходимые бумаги. Когда приедет курьер, он оформит возврат. Если приобретение совершено в сети, нужно подойти с соответствующим вопросом к администратору магазина.
Если недостаток вещи неявный, сначала лучше связаться с сотрудником сети для вызова специалиста домой к покупателю, чтобы он мог подтвердить наличие или отсутствие соответствующего дефекта. Хотя есть возможность провести экспертизу в магазине.

Для принятия крупных товаров пришлют курьера, с ним передаётся заявление, копия паспорта и чек.

А он предоставит расписку о принятии.

Вернуть товар в — спортмастер

попробую сходить, может без экспертизы можно будет договориться, я бы даже другой взяла костюм, доплатила бы.

Может, в спортмастере более сговорчивый персонал))) С брюк даже этикетки еще не сняли. в а я уже надевала костюм. правда он все еще выглядит как новый. Но думаю что ничего не получится, придется выдумывать как зашить в ДМ срок обмена-возврата тоже 2 недели.

это не в ДМ, о в Законе о ЗПП. Обмен товара надлежащего качества — в течение 14 дней.

У автора д.б. другое основание — обмен товара ненадлежащего качества. это не в ДМ, о в Законе о ЗПП. Обмен товара надлежащего качества — в течение 14 дней.

да, но некоторые магазины дают и месяц 😉 У автора д.б. другое основание — обмен товара ненадлежащего качества. предложили только экспертизу абсолютно обоснованно и законно вроде как экспертиза должна быть Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия ООО «НКС-Медиа».

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.

Через сколько дней можно вернуть товар в магазин спортмасткр с чеком

На основании ст.

19 закона «О защите прав потребителей» каждый покупатель данных товаров может вернуть его в течение 14 дней. Также возврат допускается при обнаружении разных дефектов или бракованного товара в течение гарантийного срока.

Не допускается возврат нижнего белья, купальников или аналогичных товаров. Если результаты экспертизы вас не устраивают, можно провести независимую экспертизу.

И, если ее результаты отличаются от результатов экспертизы Спортмастера, направляйте повторное заявление на возврат вместе с копией такого заключения. Денежные средства будут вам возвращены в день обращения с заявлением.

Реквизиты Вашего банковского счета и банка необходимо указать в заявлении на возврат.Для возврата денег при наличной форме оплаты необходимо иметь при себе следующие документы: документ, удостоверяющий личность (паспорт гражданина РФ/загранпаспорт, временное удостоверение личности гражданина РФ, выдаваемое на период оформления паспорта), сохранную расписку, которую Вы получили от экспедитора при возврате товара.

Защита прав потребителей

Фото: sportmaster.ru Чтобы осуществить возврат или обмен определенного предмета, необходимо наличие документации: Условия возврата товара в М.Видео — читайте здесь.

Работники организации могут потребовать документы или их копии, причем особенно важно сделать копию чека, а не отдавать его, так как в будущем могут появиться спорные вопросы, при которых понадобится покупателю данный документ.

Здесь осуществляется исследование, причем обычно оно не занимает больше 5 дней.

По закону работники Спортмастера могут тратить на этот процесс до 45 дней.

Если грамотно собрать все документы, а также объяснить причину возврата товара, то обычно деньги возвращаются за него в тот же день.

Но в этом случае необходимо, чтобы на покупке оставались бирки, а также отсутствовал несоответствующий вид, который присущ ношенным вещам.

Как вернуть товар в магазин «Спортмастер» и получить назад свои деньги?

е.

неполная комплектация;

  • другая веская причина.
  • Покупатель оформляет заявление, если желает вернуть спортивный товар или оборудование. Оформить все необходимые бумаги нужно успеть за две недели после совершения покупки.

    Вернуть купленные вещи можно только при выполнении следующих требований:

    1. наличие любого вида чека, который подтверждает факт покупки.
    2. экспертное заключение о пригодности спортивной техники;
    3. надлежащий товарный вид (изделия не должны иметь следы использования, упаковка должна быть целой, ярлыки сохранены и не повреждены);

    Если потребитель выявил существенные недостатки в купленных изделиях, он имеет исключительное право вернуть покупку на протяжении всего гарантийного срока. Сдать некачественную продукцию можно когда угодно, предъявив документ, который подтверждает покупку (кассовый или товарный чек).