Жалобы в трудовую инспекцию на спецстрой россии

Жалобы в трудовую инспекцию на спецстрой россии

Незаконные увольнения

— На момент вручения мне Уведомления работодателем не были мне предложены вакантные должности, предусмотренные штатным расписанием на 01.02.2018, т.к. штатное расписание отсутствует. Это фальсификация документов и дискриминация меня со стороны работодателя.

Считаю данные действия работодателя нарушением в отношении меня трудового законодательства, в частности статьи 81 Трудового кодекса Российской Федерации, а также статьи 3 Трудового кодекса Российской Федерации 1. Копия Уведомления № 46/3/5-345 от 30.01.2020 – на 2 л. в 1 экз. 2. Копия запроса Тонковой И.Н.

на начальника отдела документооборота и архива ФГУП «ГУССТ № 9 при Спецстрое России» В.А.Рубана от 01.02.2020 б/н с его ответом – на 1 л. в 1 экз. 3. Диск с аудиозаписью разговора 02.02.2020 с председателем ТПК-33 работников Спецстроя России Ю.Д.

Кирилловым – 1 шт. (направлен письмом). 4. Копия приказа ФГУП «ГУССТ № 9 при Спецстрое России» от 27.01.2020 № 79лс о переводе Наумова В.В.

заместителем начальника предприятия – на 1 л.

в 1 экз. 5. Копия справки-объективки на Тонкову И.Н.

от 21.04.2016 за подписью врио начальника отдела подбора и учета персонала ФГУП «ГУССТ № 9 при Спецстрое России» Е.И. Стреблянской – на 3 л. в 1 экз.

в 1 экз.

Жалоба в трудовую инспекцию

Написал две жалобы в инспекцию труда в Амурской области-результат нуль, даже не было ответа При увольнении не получила расчет, подала жалобу в трудовую инспекцию.

6. Копия заявления от 31.01.2020 Тонковой И.Н. врио начальника ФГУП «ГУССТ № 9 при Спецстрое России» А.В. Попытаеву о переводе с 01.02.2020 на должность заместителя начальника предприятия (вх.№ 183 от 31.01.2018) – на 1 л.
Как составить исковое заявление в суд и надо ли прилагать копию жалобы в трудовую инспекцию? Пожалуйста, на меня как на работодателя поступила жалоба в трудовую инспекцию от работника. Имею ли я право ознакомиться с содержанием жалобы, что бы точно знать суть претензий. После проведения проверки по моей жалобе Трудовой Инспекцией (ТИ) я подала жалобу в порядке 361 ст.

ТК РФ Обжалование решений государственных инспекторов труда в ТИ.

Я написал жалобу в Трудовую инспекцию СПб по образцу, который находится на сайте, указав адрес, название и ФИО организации Я написал жалобу в Трудовую инспекцию г. СПб по образцу заполнения, находящейся на сайте инспекции, в которой указал: ФИО работодателя, название, адрес и телефон организации. Я подал жалобу на соего работодателя В Москве, в трудовую инспекцию г.

Трудовая инспекция

Вам достаточно обратиться в такую организацию.

Дальше всё закрутится без вашего участия.

Только готовьтесь расстаться с этим рабочим местом. Так как нормальный человек не выдержит психологического прессинга.

Трудовые споры решаются быстро и в пользу работника. Вам достаточно обратиться в такую организацию.

Дальше всё закрутится без вашего участия. Только готовьтесь расстаться с этим рабочим местом. Так как нормальный человек не выдержит психологического прессинга.

Трудовые споры решаются быстро и в пользу работника.

Вам достаточно обратиться в такую организацию. Дальше всё закрутится без вашего участия. Только готовьтесь расстаться с этим рабочим местом. Так как нормальный человек не выдержит психологического прессинга. Я обращалась. Мне трудовая инспекция очень помогла. Они очень четко и оперативно реагируют.

Спецстрой призывает рабочих Восточного обращаться на горячую линию

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-57640 Учредитель: Федеральное государственное унитарное предприятие «Международное информационное агентство «Россия сегодня» (МИА «Россия сегодня»). Главный редактор: Анисимов А.С.

Адрес электронной почты Редакции: Телефон Редакции: 7 (495) 645-6601 Настоящий ресурс содержит материалы 18+ Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами. Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации. Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и

В какую трудовую инспекцию подавать жалобу

Приём граждан ведётся специалистами по «живой» и «электронной» очереди.

Те граждане, которые хотят обратиться, но не записаны на приём к тому или иному специалисту, должны приехать по-другому адресу.

Жалоба пишется в Государственную трудовую инспекцию Москвы.

При написании жалобы, в правом верхнем углу должна быть «шапка» документа. Именно здесь и нужно указать точное и полное наименование организации: «Государственная инспекция труда в г. Москве». Кроме того, в обращении нужно указать адрес инспекции.

Независимо от того, по какому адресу ведётся приём граждан, при написании обращения нужно указывать: 115582, г. Москва, ул. Домодедовская, д.

24, корпус 3. В самой жалобе нужно кратко изложить суть проблемы.

Жалоба в трудовую инспекцию на работодателя

Обращение также можно отправить заказным письмом с уведомлением о вручении, образец письма в трудовую инспекцию можно легко найти в Интернете.

Законом не предусмотрена форма жалобы, но она должна отвечать правилам оформления деловых бумаг.
В нем обязательно должны присутствовать следующие данные: При необходимости образец жалобы в трудовую инспекцию можно найти в Интернете или в любой электронной правовой системе. Сроки рассмотрения жалоб и заявлений Письменное обращение в трудовую инспекцию подлежит рассмотрению в тридцатидневный срок со дня его регистрации.

В особых случаях этот срок можно продлевать, но не более чем на 30 дней. По результатам проверки доводов, указанных в обращении, инспекторы могут: прожив. г.Град ул.Гражданина д.777 кв.999 Я, Фамилия Имя Отчество, работал в ООО «Х-работодатель» расположенном по адресу г.Град, ул.Работодателя 666, телефон приемной 000-ХХХ, отдел кадров ХХХ-000, 22.06.20хх г.

Жалоба на работодателя в трудовую инспекцию

ст. 21,67,126,127,136,142, 236,357,358,360 ТК РФ 1.Рассмотреть мое заявление в установленном порядке.

2.Проверить законность действий работодателя ООО «__________».

3.При выявлении нарушений принять меры, предусмотренные законом. О результатах рассмотрения заявления уведомить меня в письменной форме в установленный законом месячный срок. Ответ на данное заявление прошу выслать по месту жительства, а именно: _______________________________ 1.Копия претензии от «___»___________г.

Жалоба в трудовую инспекцию — образец жалобы

Краснодар, ул.

Сормовская, д.12 кв.1 контактный телефон: 11-11-11

  • Обеспечить реализацию моего права на полную оплату премии согласно заключенному трудовому договору.
  • Проверить вышеизложенные факты и виновных привлечь к ответственности.

19 сентября 2020 года Феодоров Ф.

И.» Какие способы подачи жалоб в Трудовую инспекцию существуют?

Жалобы в Трудовую инспекцию можно направить тремя способами.

  1. Подать жалобу онлайн на сайте Государственной инспекции труда.
  2. Лично прийти на прием к специалисту и отдать ему жалобу.
  3. Переслать жалобу на адрес Трудовой инспекции, воспользовавшись Почтой России.

Рассмотрим преимущества и недостатки каждого из этих трех способов: Для отправки заявления необходимо сообщить определенные данные о себе, то есть указать как вас зовут, сообщить свой адрес проживания, номер телефона для связи и электронную почту для обратного ответа на ваше обращение.

Большинство обратившихся в трудовую инспекцию — работники космодрома «Восточный» и «Мостостроя-12»

Однако, по словам государственного инспектора по охране труда Госинспекции Анатолия Бортновского, приём прошёл эффективно. В коридоре нам тоже удалось пообщаться с некоторыми из пришедших. В основном это были молодые мужчины.

После того как Владимир побывал на приёме у инспекторов, он отметил, что ему здесь помочь уже ничем не могут и надо терпеливо ждать, пока приставы выполнят свою часть работы по уже готовому решению суда.

Ещё один молодой свободненец некоторое время отработал в компании Мостострой -12, но зарплату ещё ни разу не получал. Инспекторы в свою очередь посоветовали парню обратиться в суд и отметили, что к этому времени уже была проведена проверка в этой организации и деньги в скором времени людям выплатят.

Ещё один мужчина, который дожидался своей очереди, был настроен крайне воинственно к журналистам. Пока я выслушивала упрёки гражданина, ко мне подошли двое мужчин, которые уже побывали на встрече с инспекторами.