Страховка от несчастного случая для спорта цена

Спортивная страховка для детей — обман и развод с мизерными выплатами?

А все — из-за замечательных фраз в примечаниях к договору. Конкретно — вот таких: 1. Временная потеря трудоспособности в результате несчастного случая (травма): выплата производится в % от страховой суммы по таблице выплат, в зависимости от вида травмы; 2.

Постоянная потеря трудоспособности в результате несчастного случая (инвалидность): I группа ― выплата 100% от страховой суммы II группа ― выплата 75% от страховой суммы III группа ― выплата 50% от страховой суммы у детей группы инвалидности не предусмотрены, там сразу присваивается категория «ребёнок-инвалид» ― выплата 100% от страховой суммы.

3. Смерть в результате несчастного случая: выплата в размере 100% от страховой суммы.

Но давайте представим, что у нас случилось что-то более вероятное, например — перелом руки или ноги, или травма глаза/выбитые зубы.

Оформить спортивную страховку

Подождите, пожалуйста, идет загрузка калькулятора. С помощью нашего сервиса Вы можете оформить страховку онлайн не только для взрослого, но и для ребенка.

Мы страхуем детей от 2 до 17 лет для тренировок и соревнований.

Также Вы можете застраховать своего ребенка не только на короткий срок, но и на целый год с действием полиса 24 часа в сутки! Страхователь – это покупатель полиса и представитель застрахованных лиц. Если возраст застрахованного лица 18 лет и более, то это же лицо может быть и страхователем. Если в одном полисе несколько застрахованных лиц, то страхователем выбирайте одного из них.
Если возраст застрахованного лица 17 лет и менее, то страхователем, как правило, выступает либо родитель, либо другое лицо в возрасте от 18 лет (родственник, тренер и т.п.). Нужно помнить, что полис действует только для тех лиц, кто фигурирует в списке застрахованных.

Дети и Спорт

ПОЛИС «ДЕТИ И СПОРТ» — ЭТО КОМПЕНСАЦИЯ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ТРАВМЫ ИЛИ УСТАНОВЛЕНИИ КАТЕГОРИИ «РЕБЕНОК-ИНВАЛИД» В РЕЗУЛЬТАТЕ НЕСЧАСТНОГО СЛУЧАЯ (ДАЛЕЕ — НС) Защитите своих детей от непредвиденных ситуаций, связанных с причинением вреда жизни или здоровью в результате несчастного случая.

  • Простота в оформлении полиса, не требуется документов в момент покупки;
  • Забота о детях, активно занимающихся спортом;
  • Универсальность полиса:
    • возраст застрахованных от 3-х до 18 лет;
    • защита детей при занятиях практически любым видом спорта;
    • варианты срока страхования от 2 дней до 1 года.
  • Страховая защита действует 24 часа в сутки;
  • Оптимальное соотношение стоимости страховки с размером выплаты.
  • Выберите ближайший к Вам офис компании «АльфаСтрахование»;
  • Полис заключается на основании устного обращения при наличии паспортных данных Страхователя;
  • Оплатите страховую премию в кассе офиса или обратитесь к представителю компании;
  • Обязательно сохраните чек, подтверждающий оплату страховой премии.
  • Смерть в результате НС;
  • Присвоение категории «ребенок-инвалид» в результате НС;
  • Травматическое повреждение в результате НС.
Рекомендуем прочесть:  Как открыть ветаптеку с нуля в селе

Максимальная Страховая сумма по полису 500 000р.

Программа страхования спортсменов «На старт!

»

  • учеников спортивных школ;
  • спортсменов, принимающих участие в соревнованиях и тренировочных занятиях, как на периодической, так и на постоянной основе;
  • профессиональных спортсменов, для которых спорт является основным источником дохода;
  • тренерского состава.
  • травм, полученных в результате несчастных случаев (выплата в соответствии с таблицей страховых выплат №1);
  • Смерти Застрахованного лица (выплата в размере 100% страховой суммы).

Мы разделили все виды спорта на три группы риска, различающиеся по степени вероятности наступления страхового случая и тяжести возможных последствий. Стоимость полиса определяется выбранным объемом ответственности, сроком действия договора, видом спорта (группой риска) и размером страховой суммы.

Спортивная страховка

для соревнований в России Для спортивного лагеря и сборов Годовой полис для тренировок Страхование команд и тренеров Страховой полис для соревнований Страховка для оформления визы Если вы занимаетесь спортом профессионально, спортивная страховка для соревнований в России и за рубежом является обязательным требованием для участников мероприятий.

Предварительно определить цену страховых услуг, а также оформить полис «На старт!» Вы можете прямо сейчас на нашем сайте в Интернет-магазине. Вы также можете отправить заявку на вызов страхового агента или обратиться в ближайшее представительство СК «МАКС» для оформления полиса «На старт!».
У нас вы можете оформить полис в режиме онлайн, рассчитав его стоимость автоматически.

Чтобы купить спортивную страховку, не обязательно посещать отделение страховой компании. Вы можете приобрести полис прямо на нашем сайте, предварительно ознакомившись с условиями, возможностями и требованиями. После заполнения специальной формы и оплаты, страховка для соревнований в считанные минуты поступит на ваш адрес в электронном виде.

Вам останется лишь распечатать документ и предоставить его организаторам соревнований.

Страхование спортсменов по всей России

потеря трудоспособности в результате несчастного случая (травма): выплата производится в% от страховой суммы по таблице выплат, в зависимости от вида травмы.

Постоянная потеря трудоспособности в результате несчастного случая (инвалидность): инвалидность I группы — 100% от страховой суммы; инвалидность II группы — 70% от страховой суммы; инвалидность III группы — 30% от страховой суммы. Смерть в результате несчастного случая: выплата в размере 100% от страховой суммы. Почему для целей соревнований мандатные комиссии не принимают полисы ОМС?

Почему для целей

Страхование от несчастного случая

Себя или ребенка, или даже группу детей, например, для поездки в летний лагерь или на спортивные соревнования.

Полис ОМС даёт право пострадавшему получить медицинские услуги от квалифицированных специалистов. Полис страхования спортсмена даёт право на получение денежной компенсации по факту травмы.

В зависимости от выбранного вами варианта, застраховаться от последствий несчастного случая можно на сумму от 100 000 до 650 000 рублей. Действие страховки можно расширить на несчастные случаи, происходящие во время активного отдыха или занятия массовым спортом на любительском уровне. Массовый спорт — это страхование последствий несчастного случая, произошедшего во время занятий спортом на любительском уровне.

Последствия укуса клеща — это страхование последствий укуса энцефалитного клеща, болезней, возникающих вследствие такого укуса. Подробное описание этих опций можно прочитать в программе страхования. В зависимости от выбранного вами варианта, страховка от несчастного случая будет действовать 3, 6 или 12 месяцев.

Спортивная страховка от несчастного случая для взрослых

Страховщик обязуется возместить материальные затраты на лечение и восстановление физического ущерб жизни и здоровью в согласованной договором сумме в результате наступления страхового случая. Так вы обеспечиваете свои финансовую безопасность.

  • Участие в соревнованиях. Если вы планируете участие в российских или международных спортивных соревнованиях, то купить полис вы обязаны. Данное правило касается практически всех видов спорта.
  • Возможность сделать страховку спортивную онлайн — решение тех, кто ценит свободное время. 5 причин выбрать именно нашу компанию в качестве Страховщика:

    1. Разнообразие программ страхования, качественный сервис.
    2. Высокая скорость работы, индивидуальный подход.
    3. Команда профессиональных специалистов.

    Страховка от несчастного случая для спорта цена

    Высокий уровень работы компании трижды отмечен благодарностью Президента Российской Федерации за большой вклад в развитие страхового дела.

    В 2020 году Страховой Дом ВСК отметил 25-летний юбилей. По итогам 2015 года ВСК занимает лидирующие позиции на страховом рынке России – более 14 млн россиян доверили нам свою страховую защиту. В 2020 году ВСК в очередной раз заслужила почетное звание «Компания года» в номинации «Страховая компания» и стала одним из лучших предприятий на российском рынке.

    В рамках Недели Российского Интернета сайт Страхового дома ВСК одержал победу в номинациях: «Страхование и экспертиза», «Торговая марка компании». В рейтинге агентства «Эксперт РА» ВСК занимает позицию исключительно высокого уровня надежности благодаря своевременному выполнению финансовых обязательств. Вся информация, представленная на сайте, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.