Сайт пони экспресс на визу в сша

Сайт пони экспресс на визу в сша

Как работает визовый сервис Pony Express

В среднем на одного посетителя выделяется не более 15 минут. Самое важное, что нужно знать о компании, – тот факт, что она обладает эксклюзивными правами на доставку документов в консульства перечисленных государств, а также на перевозку уже готового загранпаспорта своему клиенту.

Алгоритм получения визы через Pony Express предельно прост:

  • Ожидание готовности штампа.
  • Расчет стоимости услуги на сайте компании, исходя из выбранной страны визита.
  • Посещение визового центра.
  • Подготовка документов на визовый штамп.

При первичном обращении за американской визой заявителю все же придется лично посетить американское консульство для прохождения интервью.

Визовый центр США в Москве

Их немало, мы приведем здесь лишь наиболее востребованные.

Официально сайта, дипломатического представительства, такого как визовый центр в Москве, не существует. Все услуги предоставляют, неофициальные визовые агентства.

  1. Получение визы США в российских визовых центрах всегда подразумевает сбор целого пакета документов и следование формальным процедурам. До предоставления документов на визу в Соединенные Штаты Америки следует заполнить анкету DS-160.

Сегодня от заявителей требуют, чтобы она была исключительно в электронном виде, и это возможно сделать на официальном сайте Посольства США.

Знаменитая почтовая служба Пони Экспресс оказывает визовые услуги россиянам

Процедура подачи документов в службу Пони Экспресс займет у вас не более 20 минут, а сделать это можно в одном из ближайших к вашему дому офисов.

Это важный этап, ошибки здесь недопустимы. Важно исключить искажение данных о заявителе! Иначе процесс оформления визы в США рискует сильно затянуться, возникнут вопросы, либо заявителю вообще откажут в получении визы. Далее нужно собрать определенного вида бумаги, прилагаемые к визовой анкете.

  • заявление о подаче документов на визу без прохождения собеседования;
  • загранпаспорт;
  • заполненная на английском языке форма DS-160;
  • фотография (одна), размером 50х50 мм, на белом фоне. Она должна быть сделана не ранее полугода до подачи документов;
  • опись поданных на визу документов.
  • анкета по форме DS-160, заполненная на русском языке (перевод будет осуществлен компанией).
    Не менее приятно, чем ценную посылку, получить конверт с загранпаспортом, в котором уже проставлена требуемая виза! Какие же документы вам необходимо предоставить в офис курьерской службы, чтобы виза в США красовалась в вашем паспорте?

    Бланк можно получить в любом офисе службы;

  • фотография размером 50х50 мм в одном экземпляре.

    Вы можете воспользоваться фотоуслугами компании;

  • действующий загранпаспорт, а также документы с предыдущим разрешением, если у вас уже была виза в США.
    Фото должно быть сделано не ранее полугода с момента подачи документов.

    Копии этого документа останутся в офисе компании, а оригинал будет возвращен владельцу;

  • если виза в США нужна несовершеннолетнему, потребуется такой же пакет документов и аналогичная анкета.

Оплачивать вам придется только услуги по переводу анкеты, фотографированию и копированию документов.

Виза в США

С 7 сентября 2020 года прием обращений на визы США без прохождения собеседований осуществляется по записи, на сайте http://ustraveldocs.com/ru_ru/.

Курьерские услуги по перевозке документов в консульство и обратно компания осуществляет бесплатно.

  • Фотография (2 шт)
  • Копии страниц паспорта РФ с фото и пропиской/ВНЖ/Регистрация
  • Справка с места работы/Финансовый документ
  • Подтверждение родства
  • Приглашение в свободной форме
  • Копия страницы з/паспорта с фото
  • Свидетельство о рождении
  • Доверенность на подачу документов в Посольство, подписанная лично заявителем

Список необходимых документов Вы можете найти на сайте информационной службы Посольства США.

PONY EXPRESS является официальной компанией, уполномоченной на доставку визовых заявлений в Посольство и Генеральные Консульства США и на обратную доставку выпущенных документов и паспортов.
Пожалуйста, примите во внимание, что у сканированных фотографий ухудшается качество, теряется четкость и изменяется цвет фона, в связи с этим заявки с такими фотографиями будут отклонены.

Цветное фото 3.3×4.8 см на светлом фоне без уголков и овалов, определенной четкости, соответствующей требованиям консульства. Требования к фото Гражданам РФ, у которых в паспорте, в графе «Место рождения», указаны: «Казахстан», «Узбекистан», «Таджикистан», «Азербайджан», «Кыргызстан», «Туркменистан», « Восточно-Казахстанская обл.», необходимо предоставить данные документы.

В бронировании отеля должны быть указаны: фамилия и имя каждого заявителя, индекс, № дома, название улицы и отеля, номер телефона.

Виза в США

С 7 сентября 2020 года прием обращений на визы США без прохождения собеседований осуществляется по записи, на сайте http://ustraveldocs.com/ru_ru/.

PONY EXPRESS является официальной компанией, уполномоченной на доставку визовых заявлений в Посольство и Генеральные Консульства США и на обратную доставку выпущенных документов и паспортов.

  • Фотография (2 шт)
  • Копии страниц паспорта РФ с фото и пропиской/ВНЖ/Регистрация
  • Справка с места работы/Финансовый документ
  • Подтверждение родства
  • Приглашение в свободной форме
  • Копия страницы з/паспорта с фото
  • Свидетельство о рождении
  • Доверенность на подачу документов в Посольство, подписанная лично заявителем

Список необходимых документов Вы можете найти на сайте информационной службы Посольства США. Пожалуйста, примите во внимание, что у сканированных фотографий ухудшается качество, теряется четкость и изменяется цвет фона, в связи с этим заявки с такими фотографиями будут отклонены.

Цветное фото 3.3×4.8 см на светлом фоне без уголков и овалов, определенной четкости, соответствующей требованиям консульства.

Требования к фото Гражданам РФ, у которых в паспорте, в графе «Место рождения», указаны: «Казахстан», «Узбекистан», «Таджикистан», «Азербайджан», «Кыргызстан», «Туркменистан», « Восточно-Казахстанская обл.», необходимо предоставить данные документы. В бронировании отеля должны быть указаны: фамилия и имя каждого заявителя, индекс, № дома, название улицы и отеля, номер телефона.

Оформление визы в США

Оплата консульского сбора США производится у нас в офисе при подаче документов. Стоимость консульского сбора в Америку из Москвы составляет 160 долларов США. Американская виза стоимость посольство определяет каждую неделю.

Сколько стоит сделать визу в Америку ребенку?

Многих заявителей интересует, виза США на какой срок будет ему оформлена. Россиянам в большинстве случаев достается американская виза на 3 года.

Стоимость ее меняется каждую неделю. Вообще, американская виза срок может иметь и меньший, и больший — в зависимости от ее категории. Административная проверка может проводиться не только после собеседования, но и в тех случаях, когда заявителем запрошена американская виза без собеседования.

Американская виза официальный сайт нашего визового центра поможет вам узнать много полезной и интересной информации про то, как может быть оформлена виза в США быстро.

Оформление разрешения на въезд при помощи визового сервиса Pony Express

Паспорта всех членов семьи упаковываются отдельно и выдаются каждому в руки.

Надо изучить список документов на сайте американского консульства и подготовить их согласно регламенту.

Обязательно следует заполнить электронную анкету DS-160. Для этого заявитель обязан зарегистрироваться на сайте визовой службы США в России.

Кроме передачи документов в американское представительство, компания “Пони Экспресс” за дополнительную плату берет на себя:

  1. перевод визовой анкеты;
  2. формирование квитанции для уплаты госпошлины;
  3. регистрацию клиента на официальном сайте американской службы по выдаче виз.

Для получения загранпаспорта потребуется предъявить внутренний. Когда виза оформляется для несовершеннолетних граждан, нужна доверенность на взрослого представителя.

Сайт пони экспресс на визу в сша

Визовый центр США в Москве – это еще одно место, где все желающие уехать в Соединенные Штаты Америки по неиммиграцинной визе, могут оформить разрешение на пересечение американской границы. Расположено учреждение по следующему адресу: Американский визовый центр в Москве работает для посетителей в течение пяти рабочих дней – с понедельника по пятницу. Суббота и воскресенье являются выходными днями.

Прием документов на оформление американской визы проводится с 9.00 до 17.30, а выдача уже готовых паспортов — с 9.00 до 18.00 в будние дни и с 10.00 до 14.00 в субботу. Если возникли вопросы относительно заполнения анкеты или оформления остальных документов, тогда заявитель на визу может позвонить в визовый центр по телефону единой справочной службы: На официальном сайте визового центра США в Москве Вы сможете найти больше полезной информации: Здесь Вы найдете ответы на часто задаваемые вопросы, тарифы на услуги, сроки рассмотрения документов, отследить свой паспорт и другое.

Внимание надо уделить и разделу НОВОСТИ, в котором часто публикую важную информацию, касающуюся виз в США.

Как продлить визу в США

Я позвонил в колл-центр, где подтвердили, что Юле требуется пройти собеседование с консулом, а мои документы в процессе обработки. Снова заходим на сайт http://www.ustraveldocs.com/ru_ru/, и жмем на зеленую кнопку «Подайте свое обращение». Заново вбиваем всю нужную информацию.

На Шаге 5 (Виза) галочек не ставим вообще, чтобы открылась страница, на которой нужно выбрать дату и время собеседования в посольстве США.

После прохождения всех шагов появился новый документ Appointment Confirmation, в котором указывается дата и время собеседования. Его обязательно нужно распечатать.

После записи на интервью, я позвонил в колл-центр, чтобы уточнить какие документы Юле нужно брать с собой.