Реквизиты для оплаты госпошлины за загранпаспорт 26 бакинских комисарлв

Реквизиты для оплаты госпошлины за загранпаспорт 26 бакинских комисарлв

Госпошлина на загранпаспорт, что нужно знать

Следует обратить внимание, что реквизиты УФМС в разных регионах отличаются. Образец данных заполнения квитанции: Наименование получателя: УФК ПО Г.МОСКВЕ (УФМС РОССИИ ПО Г.МОСКВЕ) Банк получателя: ОТДЕЛЕНИЕ 1 МОСКОВСКОГО ГТУ БАНКА РОССИИ, Г.МОСКВА 705 Счет получателя: 40101 810 8 000000 1 0041 Существует различие между квитанциями на оплату госпошлины старого и нового образца. В квитанцию нового образца внесен новый пункт — классификатор ОКТМО.

В данной версии также присутствует пункт «КБК», его мы оставляем пустым.

В настоящее время КБК (код бюджетной классификации) отменен!

С 1 января 2014 г. введен в действие новая версия Общероссийского классификатора ОКТМО (общероссийский классификатор территорий муниципальных образований). Узнать свой ОКТМО вы сможете на официальном сайте Федеральной налоговой службы или с помощью специального поисковика на странице нашего сайта: http://zagranguru.

Квитанция на оплату госпошлины за загранпаспорт в Москве

192 1 08 06000 01 0003 110 Государственная пошлина за выдачу загранпаспорта старого образца 192 1 08 06000 01 0004 110 Государственная пошлина за выдачу загранпаспорта нового образца 192 1 08 06000 01 0005 110 Государственная пошлина за выдачу загранпаспорта старого образца, гражданину РФ в возрасте до 14 лет 192 1 08 06000 01 0006 110 Государственная пошлина за выдачу загранпаспорта нового образца, гражданину РФ в возрасте до 14 лет 192 1 08 06000 01 0007 110 Государственная пошлина за внесение изменений в загранпаспорт старого образца Госпошлина за оформление заграничного паспорта.

(Итого к уплате: 10 00 рублей). Госпошлина за оформление заграничного паспорта, содержащего электронный носитель информации.

(Итого к уплате: 25 00 рублей). Госпошлина за оформление заграничного паспорта ребёнку.

(Итого к уплате: 300 рублей). Госпошлина за оформление заграничного паспорта, содержащего электронный носитель информации, ребёнку до 14 лет. (Итого к уплате: 12 00 рублей).

За внесение изменений в загранпаспорт (старого образца) – 200 рублей БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ ДЛЯ ВСЕХ ОТДЕЛЕНИЙ УФМС РОССИИ ПО Г.МОСКВЕ

Государственная пошлина за оформление загранпаспорта

Разницы нет, единственный плюс подачи документов через МФЦ, в отличие от миграционной службы — отсутствие очередей. Зарубежный паспорт нового образца гражданин должен получить лично в отделе по вопросам миграции, либо его получает родитель ребенка.

Для того, чтобы получить загранпаспорт нужно оплатить госпошлину за загранпаспорт, а также предоставить сотрудникам ФМС следующие документы:

  1. Военный билет;
  2. Заявление на загранпаспорт;
  3. Загранпаспорт, у которого истек срок действия (если был);
  4. Квитанцию за уплату госпошлины на загранпаспорт.
  5. Российский паспорт;
  6. Анкету заявителя;
  7. Трудовую книжку;

Реквизиты для оплаты госпошлины за загранпаспорт

Имея банковскую карту или внеся наличные деньги, можно уплатить пошлину за получение заграничного паспорта. На руки будет выдана квитанция.

Квитанция, которая подтверждает уплату пошлины, действительна 3 года с момента оплаты средств. На квитанции должна быть отметка банка.

За этот период можно заново подавать запрос на оформление заграничного паспорта, предъявив эту же квитанцию. Условие – она не должна быть использованной, то есть старый запрос заявитель отменил. Госпошлина на загранпаспорт старого образца зависит от возраста заявителя. Подробнее в статье. Реквизиты – данные, которые вписываются в квитанцию.

Необходимы они для того, чтобы документ считался действительным, и чтобы платеж дошел до получателя. Размер пошлины государству за получение заграничного паспорта регулируется 33.

ГосПошлина на загранпаспорт

Для оплаты госпошлины необходимо правильно заполнить платежное поручение, в т.ч. правильно прописать код бюджетной классификации (КБК). За загранпаспорт нового поколения установлен единый КБК для всех регионов России.

Квитанцию для оплаты госпошлины можно оформить на сайте ГУВМ МВД России.

Для этого необходимо ввести свои данные в специальную форму, после чего сервис сформирует уже готовую квитанцию, которую останется только скачать и распечатать.

  • За выдачу паспорта нового образца (срок службы 10 лет) для граждан старше 14 лет госпошлина составит 3500 рублей, для несовершеннолетних до 14 лет — 1500 рублей.
  • За выдачу паспорта старого образца (срок службы 5 лет) для граждан старше 14 лет госпошлина составит 2000 рублей, для несовершеннолетних до 14 лет — 1000 рублей.
  • Внесение изменений в загранпаспорт (сведения о детях) — 500 рублей.
  • Согласно НКРФ плательщиком госпошлины должно быть лицо, которому будут оказываться государственные услуги. Платеж должен совершаться от своего имени.
  • Если загранпаспорт оформляется на ребенка, то в графе плательщик указывается ФИО ребенка. За детей до 14 летнего возраста все оплаты могут совершать как родители, так усыновители или опекуны от их имени.
  • Квитанция об оплате госпошлины действительна в течении 3-х лет со дня уплаты.

    Обязательно наличие штампа банка об оплате.

  • Согласно последним изменениям не обязательно предоставлять квитанцию об оплате госпошлины в пакете документов на загранпаспорт. Отдел миграции может самостоятельно запросить факт наличия оплаты у соответствующего органа.

Для вашего удобства вы можете воспользоваться примером бланка для оплаты госпошлины для получения заграничного паспорта.

Реквизиты оплаты госпошлины для получения загранпаспорта

Именно этот фактор и является основной привилегией данного вида документа.

Многих людей, оформляющих проездной документ, волнует вопрос, сколько стоит сделать загранпаспорт.

Стоимость загранпаспорта на 10 лет и на 5 лет напрямую зависит от возраста заявителя.

Скачать бланки анкет на загранпаспорт: новый паспорт для детей — скачать здесь; Цена загранпаспорта на 10 лет в 2020 году:

  • Детям младше 14 лет потребуется заплатить 1 000 рублей.
  • Гражданам России, которым на момент подачи документов исполнилось 14 лет, придётся за оформление проездного документа заплатить 3500 рублей.

Сколько стоит загранпаспорт на 5 лет:

  • Для граждан до 14 лет – 1 000 рублей.
  • Стоимость госпошлины для взрослых (от 14 лет) – 2 000 рублей.

Но стоит помнить, что жители Калининградской области освобождаются от уплаты госпошлины из-за географического положения региона.

Квитанция и реквизиты для оформления загранпаспорта: только точная информация

Так как платеж был произведен, но документ не оформлен, платить заново за оформление заграничного паспорта не будет нужно. Реквизиты – это данные, которые нужно вписать квитанцию для того, чтобы она считалась действительной и для того, чтобы платеж был произведен верно (чтоб деньги пришли нужному адресату).

Самый надежный источник реквизитов – официальные сайты региональных подразделений ФМС Российской Федерации. На них всегда можно найти все необходимые данные, которые точно будут правильными и актуальными.

Кроме того, он указывается другой и при оплате госпошлины за прочие операции связанными с загранпаспортом, например, за внесение изменений. В случае с квитанциями об оплате госпошлины за оформление загранпаспорта нужно указать следующие реквизиты получателя платежа: Рассмотрим подробнее каждый реквизит.

КПП – код причины постановки на учет.

Реквизиты для уплаты пошлины на загранпаспорт

Обязательно наличие штампа банка об оплате.

  1. Согласно последним изменениям не обязательно предоставлять квитанцию об оплате госпошлины в пакете документов на загранпаспорт. Отдел миграции может самостоятельно запросить факт наличия оплаты у соответствующего органа.

Образец и бланк квитанции госпошлины на загранпаспорт Для вашего удобства вы можете воспользоваться примером бланка для оплаты госпошлины для получения заграничного паспорта.

При этом важно знать, что Они размещены в помещениях многих УФМС, торговых точках.

Использование аппаратов предпочтительно по той причине, что в них реквизиты обновляются даже чаще, чем информация на официальных сайтах.

Это минимизирует возможность ошибки. Тем, кто затрудняется самостоятельно произвести платеж, рекомендуем воспользоваться терминалом, размещенным в отделении банка, и попросить помощи у банковского сотрудника.

Как оплатить госпошлину за загранпаспорт через Сбербанк

В любом случае информация сохраняется и к ней всегда можно получить доступ.

Заполняя графу Отправитель, вносить нужно инициалы гражданина, на которого оформляется документ (даже если он не является владельцем карточного счета).

Стоимость пошлины фиксированная и соответствует типу документа: Не менее простой способ можно использовать, чтобы заплатить за пошлину – через терминал.

Выбирая такой способ, клиент получает некоторые преимущества. В частности, не потребуется указывать реквизиты. Здесь главное – правильно подобрать получателя. Происходит платеж таким способом: Клиенту необходимо внести сумму, которая отображена на экране. После этого, он получает чек-квитанцию, в котором указаны реквизиты операции.
Его следует сохранить. Также клиенту предложат записаться на прием в ФМС.