Прайс лист скачать образец

Прайс лист скачать образец

Прайс как оформить правильно

Рассмотрим основные правила составления прайса. Прайс-лист помогает потенциальным покупателям узнать информацию о предлагаемых фирмой услугах и товарах. Информация в этом документе должна быть простой и доступной, понятной каждому.

Как правильно составить прайс? Прайс-лист, или прейскурант, — перечень товаров или услуг с указанием цен. Дополнительно образец прайс-листа может включать: параметры, кол-во в упаковке, штрих-код и прочее.

Следует уделять внимание грамотному оформлению прайс-листов.

Ведь шаблон прайс-листа является самым простым способом распространения информации о товарах и услугах.

Его можно раздавать на презентациях, выставках, отправлять по почте и т.д. Скачать образец прайс-листа (прейскуранта) Никогда еще оформление прайс-листов не было такой простой задачей.

Достаточно только завести или импортировать данные о товарах в сервис МойСклад, и вы сразу получите сгенерированный бланк прайс-листа из нескольких колонок в Excel.

МойСклад предлагает широкие возможности: Законом не установлено, как оформлять прайс-листы. Однако можно выделить некоторые рекомендации для образцов прайс-листов: В шаблоне прайс-листа должны быть указаны название и контакты вашей компании, адреса торговых точек или представительств.

Готовим прайс-лист в Excel&nbsp&nbsp

Какие шаги нам осталось сделать?

Вы можете на первом листе образца прайса добавить описание компании и ваши конкурентные преимущества.
Для того чтобы пронумеровать строки нашего прайс-листа, прежде всего нужно добавить столбец перед наименованием товаров. Ну, а теперь вручную нумеруем первую и вторую строки, после чего активизируем обе ячейки и ставим курсор на нижний левый угол второй ячейки. Должен появиться крестик. Нажимаем на этот крестик левой кнопкой мыши и, удерживая ее, тянем до конца списка.
Что примечательно, такой список можно тянуть с любой цифры.

Т.е. если Ваш список прервется и продолжится дальше в другом месте, Вы легко можете его продолжить.

Не забывайте, что для проведения этой операции обязательно нужны как минимум две следующие друг за другом цифры. Ну вот, наша таблица практически готова. Осталось ее отформатировать: сделать границы, выравнивание и перенос слов.

После форматирования получаем: Здесь можно обратить внимание на два момента (отмечены красными стрелочками): Бывают случаи, когда автоматический перенос происходит не в том месте, в котором Вам бы хотелось, либо вы допустили ошибку/описку.

Готовые шаблоны печатных форм

Вы также можете изменить его таким образом, чтобы, например, первая копия называлась «Товарный Чек», а вторая, например, «Гарантийный Талон».

Шаблон товарного чека для чекопечатающих машин с лентой шириной 58 мм без упоминания скидок.

При сохранении этого шаблона в нужную папку вы запишете его на место стандартного шаблона 58мм со скидками Шаблон товарного чека для чекопечатающих машин с лентой шириной 80 мм без упоминания скидок. При сохранении этого шаблона в нужную папку вы запишете его на место стандартного шаблона 80 мм со скидками Шаблон товарного чека для обычных принтеров, печатающих на листах А4 без упоминания скидок.
При сохранении этого шаблона в нужную папку вы запишете его на место стандартного шаблона А4 со скидками Шаблон товарного чека для обычных принтеров, печатающих на листах А4 с дополнительной колонкой Артикул.

Образец прайс-листа

Прайс-лист, или прейскурант, — перечень товаров или услуг с указанием цен. Дополнительно образец прайс-листа может включать: параметры, кол-во в упаковке, штрих-код и прочее.

Следует уделять внимание грамотному оформлению прайс-листов.

Ведь шаблон прайс-листа является самым простым способом распространения информации о товарах и услугах.

Его можно раздавать на презентациях, выставках, отправлять по почте и т.д. Зарегистрируйтесь в онлайн-сервисе печати документов МойСклад, где вы совершенно бесплатно сможете:

  • Скачать интересующий вас бланк в формате Excel или Word
  • Заполнить и распечатать документ онлайн (это очень удобно)

Никогда еще оформление прайс-листов не было такой простой задачей.

Достаточно только завести или импортировать данные о товарах в сервис МойСклад, и вы сразу получите сгенерированный бланк прайс-листа из нескольких колонок в Excel.

МойСклад предлагает широкие возможности: Законом не установлено, как оформлять прайс-листы. Однако можно выделить некоторые рекомендации для образцов прайс-листов: В шаблоне прайс-листа должны быть указаны название и контакты вашей компании, адреса торговых точек или представительств. Вы можете на первом листе образца прайса добавить описание компании и ваши конкурентные преимущества.

Создание прайс-листа в Microsoft Excel

То есть, в соответствующие колонки мы записываем наименования товаров, которые продает организация, и их стоимость.

Запускается окно форматирования.

Переходим в нем во вкладку «Выравнивание».

Затем устанавливаем флажок в блоке «Отображение» около параметра «Переносить по словам». Жмем на кнопку «OK» в нижней части окна.

Как видим, после этого наименования продукции в будущем прейскуранте переносятся по словам, если не помещаются в пространство выделенное для данного элемента листа.

Подготовка прайс-листа в — шаблоне Microsoft Excel

Если появятся ошибки, вы сможете быстро их исправить. Когда эти 10‒15 товаров будут успешно опубликованы на Маркете, добавьте в прайс-лист остальные товары.

В некоторых полях текст нужно ввести вручную. В других полях нужно выбрать значение из выпадающего списка (кнопка списка появится при нажатии на такое поле). Если поле обязательно для заполнения, столбик отмечен звездочкой. Все такие поля нужно обязательно заполнить, иначе товары не будут опубликованы на Маркете.

При нажатии на поле с URL-адресом ссылка сразу открывается в браузере. Чтобы ссылки не открывались и поля было легко редактировать, см. рекомендацию в Вопросах и ответах.

В качестве прайс-листа используйте только шаблон Маркета. В шаблоне запрещено: изменять названия листов, удалять листы, менять их местами.

На листе Товары

Программа автоматической обработки прайс-листов, их объединения и приведения к единому формату

Курсы конвертации задаются в настройках.

  • Формирование категорий товаров по наименованиям Например, холодильники и чайники относим к бытовой технике, всё остальное помещаем в категорию “разное”, и т.д.
  • Автоматическую обработку прайсов со сложной структурой (много листов, данные расположены блоками и т.д.)
  • Вам потребуется один раз задать настройки для каждого типа обрабатываемого файла (из какого столбца что брать, в какой столбец итоговой таблицы вставлять, каким образом преобразовывать данные) — и в дальнейшем программа сама будет делать за вас всю работу.

    Помощь в настройке программы под конкретные прайсы — платная, однако большинство клиентов справляются с настройкой самостоятельно.

    1. Компьютер под управлением Windows (XP, Vista, 7, 8, 10)
    2. Приложение Microsoft Excel (версии 2003, 2007, 2010, 2013 или 2020)

    Программа поддерживает следующие форматы входных файлов и результата: Поддерживаются таблицы как линейной, так и иерархической структуры.

    Как оформить продающий прайс-лист: а можно всё посмотреть?

    Поэтому ещё реализовали выделение серым цветом в двух оттенках. Вот так прайс стал выглядеть после наших изменений.

    Согласитесь, отличается от первой картинки в лучшую сторону.

    И как я уже писал выше, средняя конверсия, после отправки такого прайса, в сделку увеличилась на 12,7%. Естественно у нас была проблема, что фото занимали много места на жёстком диске (около 300 мегабайт) и пересылать его по электронной почте целиком стало невозможно, но мы нашли для этого решения:

    1. Выложить прайс-лист на сервис, где его можно онлайн листать, не скачивая себе на компьютер и делая это с любого устройства.
    2. Не отправлять все позиции в одном документе, а выяснять потребность клиента и отправлять по определённым торговым маркам;

    Кроме того мы подготовили и создали специальный маркетинг-кит и коммерческое предложение, в которых подробно расписали все достоинства нашего клиента.

    Прайс лист скачать образец

    Трубопроводов диаметром до 36 мм, толщина стенки до 6 мм.

    Ультразвуковая дефектоскопия одним преобразователем сварных соединений перлитного класса с двух сторон, прозвучивание поперечное. Трубопроводов диаметром до 57 мм, толщина стенки до 6 мм. Ультразвуковая дефектоскопия одним преобразователем сварных соединений перлитного класса с двух сторон, прозвучивание поперечное.

    Трубопроводов диаметром до 76 мм, толщина стенки до 6 мм.

    Ультразвуковая дефектоскопия одним преобразователем сварных соединений перлитного класса с двух сторон, прозвучивание поперечное. Трубопроводов диаметром до 89 мм, толщина стенки до 6 мм.

    Ультразвуковая дефектоскопия одним преобразователем сварных соединений перлитного класса с двух сторон, прозвучивание поперечное.