Полис добровольного медицинского страхования для частных лиц

Полис добровольного медицинского страхования (ДМС)

страхования. Получаешь более высокий уровень и качество медицинского обслуживания, отвечающее индивидуальным запросам, в соответствии с уплаченной суммой страховой премии.

Единоразовый страховой взнос ДМС выступает гарантией получения лечения и консультаций высококлассных специалистов престижных клиник с применением современного оборудования и прогрессивных методов лечения. Особую лояльность страховые компании проявляют при продаже ДМС для детей, страховые программы вырабатываются в полном соответствии с возрастом и медицинскими показаниями ребенка. в случае неожиданного заболевания ребенка, нет необходимости искать нужного специалиста; оплата медицинских услуг чаще всего превышает страховой платеж; за качество и сроки предоставленных услуг отвечает

Стоит ли покупать полис ДМС, чтобы не разориться на лечении и медикаментах

Болеть дорого, но не факт, что полис добровольного медицинского страхования поможет выздоравливать дешевле.

Если обязательную страховку регулирует закон, то для дополнительной отдельного документа нет.

То есть каждая страховая компания устанавливает свои правила и сама решает, какие условия включить в договор. В России ДМС, как правило, оформляют работодатели, это входит в часть привлекательного соцпакета при трудоустройстве.

Но стоит ли делать дополнительный полис, если на работе его нет и не предвидится? Преимущества тут те же, что и у платного лечения перед бесплатным: Недостаток у ДМС один, зато огромный.

Это дорого. Полис ДМС — это не абонемент со скидкой на посещение больницы, а страховой продукт. Страховой компании невыгодно, чтобы вы много болели и тратили в больницах все деньги, которые отдали за полис, поэтому у ДМС много ограничений.

Итоговые расчёты зачастую оказываются не в пользу пациента. Если вы задумались о покупке страховки или устроились на работу, где сотрудникам предоставляют ДМС, и хотите подключить к программе родственников, обязательно уточните ряд вопросов: Кроме того, внимательно прочитайте все правила страхования и сам договор, в котором указано, какие случаи будут страховыми, а какие — нет. Проще сказать, когда работает базовый полис: когда у вас что-то заболело, вы обратились к доктору и вылечились амбулаторно.

Всё остальное, в том числе и госпитализация (в комфортную палату), — это дополнительные фишки за дополнительные деньги. Чтобы выяснить, стоит ли покупать полис, нужно сделать немного:

  1. Посчитать, сколько вы тратите на лечение.
  2. Выяснить, какие пакеты услуг вам нужны.
  3. Проверить, в каких страховых и за какую сумму предоставляют полис.

В прошлом году я потратила на лечение в коммерческих клиниках не так уж много и обращалась за помощью в основном для профилактических осмотров (в таблице — округлённые данные, цены актуальны для моего региона):

Купить полис ДМС

Рассмотрим стоимость полиса ДМС на примере нескольких страховых компаний (далее СК), находящихся в первой десятке общего рейтинга: Полисы ДМС по указанным выше ценам обязаны отвечать ряду критериев:

  1. Работа диспетчерского пункта в круглосуточном режиме.
  2. Возможность приобретения полиса в рассрочку.
  3. Включение в полис дорогостоящих диагностических методик.

Покупка полиса ДМС наделяет застрахованное лицо рядом прав, предусмотренных на законодательном уровне: Приобретение полиса ДМС защищает частных лиц от ряда неприятностей, среди которых: Любые непредвиденные ситуации, связанные с неприятностями по здоровью.

В частности, болезнь, которая началась в выходной день, когда вход в государственные учреждения закрыт. С полисом ДМС в частных клиниках обслуживают без очереди по факту обращения. Добровольная страховка надежно защитит пациента при возникновении конфликтной ситуации. О непредвиденных тратах на лекарственные препараты также можно забыть.

Физические лица с полисом ДМС защищены от:

Рекомендуем прочесть:  Покупателю нельзя навязть покупку

Оформление полиса ДМС для физических лиц

Их можно классифицировать следующим образом: Индивидуально ознакомиться с программами каждой страховой можно на их официальных сайтах и подобрать для себя наиболее подходящий вариант. Кроме того в практике часто встречается и классификация по коллективному принципу.

Например:

  1. индивидуальная программа страхования;
  2. семейная;
  3. корпоративная.

Страховая компания может предоставить значительно более выгодные условия для страхования семьи, по сравнению со страхованием отдельного человека.

Оформить полис ДМС можно самостоятельно или через посредника в виде туристического агентства. Вторым способом обычно пользуются люди, которые планируют поездки за границу.

Через официальную страховую компанию можно получить полис двумя способами:

  1. личным визитом в страховую компанию;
  2. через интернет на сайте страховщика.

Полис ДМС для физических лиц (добровольное медицинское страхование) в РФ в 2020 году

В первом случае полис ДМС становится дополнением к обязательному полису ОМС. Иностранным гражданам добровольная страховка позволяет пользоваться медицинской помощью бесплатно, достаточно один раз оплатить полис.

Цель оформления ДМС иностранными гражданами вполне понятна. При отсутствии страховки придется оплачивать любую медицинскую услугу – первичный прием, использование медицинских препаратов и материалов, пребывание в стационаре.

Но все чаще дополнительную страховку оформляют и россияне, имеющие полис ДМС. Обусловлено это желанием получать максимальный объем медицинской помощи в хорошо оснащенных клиниках.

Стоимость полиса ДМС для физических лиц достоинства и недостатки

Далее, этап получения документа подразделяется на несколько этапов: Существует несколько страховых компаний, которые отлично зарекомендовали себя в нашей стране: Рекомендуется обращать внимание именно на эти компании, несколько миллионов клиентов уже воспользовались этими услугами и полностью остались довольными.

Преимущества выражаются и в отсутствии привязки к определенному учреждению, можно обратиться в любую клинику в сети страховщика. Что дает полис ДМС для физических лиц? В список страховых случаев по ДМС могут включаться такие услуги, как: Список услуг может варьироваться.
С таким документом они могут:

  • Пройти обследование в медицинском центре.
  • Вызвать врача на дом.
  • Вызвать скорую или экстренную помощь.
  • Приобрести личного врача.
  • Воспользоваться услугами стоматолога.

Существуют различные программы, которые рассчитаны на возраст от 3 до 7 и от 7 до 17 лет.

Родители могут получить страховку ДМС и на своего ребенка, возраст которого от 3 лет.
Они включают в себя перечень медицинских услуг.

Страхование 7 (499) 703-51-68

Соответственно цена на коллективное страхование в несколько раз ниже других видов ДМС.

Вот основные виды коллективного страхования:

    Обычный вид страхования сроком на один год – 3000р. Улучшенный вид страхования – 8000р. Премиум коллективное страхование – 30000р. «Люкс» страхование – 45000р.

Выбор данной программы является самой выгодной как для работников, так и для организации (она получает льготы на налогообложение).

Страховики дают возможность выбирать частичный вид страхования и полный. В чем же их отличия? Данная программа рассчитана на людей со средним здоровья. В среднем за такое страхование частному лицу придется заплатить от 15 до 50 тыс. рублей. При выборе этой программы, клиент может страховкой покрыть такие виды мед услуг: амбулаторная помощь; нахождение в стационаре; вызов специалиста на дом; услуги стоматолога; посещение бассейна; иммунопрофилактика; витаминотерапия; посещение спортзала; массаж.

Цена полиса ДМС

На рынке страхования очень большой выбор медицинских программ: от дешевых предложений до дорогих.

Множество страховых компаний предлагают огромный ассортимент клиник.

Как в этом разобраться? Как выбрать качественное лечение в частной клинике без переплат? Страхование от рака, инфаркта и инсульта, стоимостью от 2990 рублей в год для детей и от 5000 для взрослых.

Страховка для всей семьи включает Второе мнение, организацию оперативного лечения и выплата до 2 400 000 рублей. Есть программы с лечением за границей: в Израиле, Испании или Южной Кореи от 3000 рублей в год.

В MedSwiss: включено ВСЁ, кроме массажа. Для тех, кому важно полное диагностическое обследование, с максимально широким спектром анализов, создано это предложение с лучшей ценой на обслуживание в сети клиники MedSwiss. Клиника Семейная: Бауманская, Измайловская, Каширская, пл. Ильича, Полежаевская, Речной вокзал, Серпуховская, Сходненская, Университет АВС Медицина: Фрунзенская, Парк Культуры, Чистые пруды, Бауманская, Улица 1905 года, Новогиреево, Коломенская, Ясенево, г.

Балашиха Медси: на Пречистенке, Дубининской, Полянка, Митино, Ступино, Бутово, Марьино, на Ленинградке, Павелецкая Красногорск, Щелково КДЦ Медси на Белорусской, Грохольского ОН клиника: Цветной бульвар, Арбатская, Улица 1905 года, Таганская, Парк Культуры Будь Здоров: Сухаревская, Фрунзенская, Марьина Роща, г.Ступино MedSwiss: Кропоткинская, Арбатская, Третьяковская, Тульская, Маяковская, Жуковка Мы всегда отстаиваем Ваши интересы и решаем любые вопросы с клиникой в течение года. Если вам нужно что-то объяснить или рассказать более подробно звоните нам 8 (499) 649-43-21 или пишите на Мы знаем как и где получить качественную медицинскую помощь, надежно застраховать квартиру, машину и здоровье. Агентство страхования «Счастливые люди» работает проверенными страховыми компаниями, тестирует на своих сотрудниках страховки и решает вопросы клиентов.

Подбираем выгодные предложения на каждый запрос клиента. Находим, проверяем, рекомендуем. Уверены, что правильно подобранный полис ДМС или автострахования решит задачи клиента и стоит адекватных денег.

Мы собрали полные программы ДМС по цене 10 500 рублей и спец.предложения за 16200 рублей в год в частные клиники. Страхование стало доступным. Теперь вы об этом знаете. Вы можете оплатить услуги страхования онлайн, наличными или по безналичному расчету.

Звоните!

Полис добровольного медицинского страхования для частных лиц

В этой статье расскажем о добровольном медицинском страховании (ДМС) и о том, какие у него есть плюсы и минусы. Медицинское страхование – это форма социальной защиты интересов граждан в охране здоровья, которая выражается при возникновении страхового случая в гарантии оплаты медицинской помощи за счёт накопленных страховщиком средств.

С 1993 года медицинское страхование в России существует в двух формах: обязательной и добровольной. Обязательное медицинское страхование (ОМС) является частью системы государственного социального страхования и дает всем россиянам возможность получать бесплатное медицинское обслуживание вне зависимости от пола, возраста и социального статуса.

На рынке медицинского страхования сейчас представлено множество видов ДМС.

Обычно страховщики предлагают такие страховые программы (с соответствующим набором услуг), как: Кроме того, специальные программы ДМС действуют для беременных женщин и детей. Важно! Полис ДМС вступает в силу не сразу после получения его на руки. Период ожидания активации документа обычно охватывает 7-14 дней.

Стоимость полиса ДМС зависит от множества факторов, среди которых: Важно! Обычно семейный полис ДМС стоит дешевле.