Образец спецификации на изготовление и монтаж

Образец спецификации на изготовление и монтаж

Пример договора на изготовление и установку металлической двери

Оплата неустойки или пени не освобождает участников от выполнения договорных обязательств. 5.3. Стороны не вправе передавать свои обязанности по выполнению условий Договора третьим лицам (юридическим, физическим) без письменного согласия другой стороны. 6.1. В случае невозможности подвоза заказа непосредственно к месту установки (отсутствие подъездных путей, лифта и т.д.) доставка осуществляется по договоренности с Заказчиком. 6.3. Демонтаж старых дверей, расширение проемов и другие дополнительные работы в стоимость изделия не входят.

6.4. После подписания Договора изменения в заказ не принимаются (предоплата не возвращается).

7.1. Договор вступает в силу с момента его подписания и действует до момента исполнения всех договорных обязательств, если иное не предусмотрено в других пунктах настоящего Договора. паспортные данные, регистрация Обн.

Образец спецификации к договору поставки

В нем необходимо осуществлять идентификацию поставляемого товара, а также указывать все характеристики, которые имеются. Под ними подразумевают как качественные, так и количественные показатели.

Самым удобным является использование спецификации, которая состоит из таблицы. Некоторые предпочитают выполнять ее в виде списка, в который следует вносить названия поставляемых товаров.

В таблице или списке следует указывать данные следующего содержания: На основании приложения-спецификации выполняется прием товаров. Продукция должна быть описана максимально детально. Это делается с той целью того, чтобы отсутствовали недоразумения во время приема и отгрузки.

В спецификации могут использоваться достаточно сложные термины.

Она используется на предприятиях в процессе составления документации по производству конструкций, являющихся сложными в техническом плане.

Спецификация должна быть выполнена на отдельном листе. Она подписывается всеми сторонами еще до того момента, как товар был передан. Также ее необходимо согласовать. Дело в том, что получить товар, который не соответствует описанию – это достаточно распространенная ситуация, сопровождаемая определенными денежными убытками, тратой нервов и так далее.

Аналогично договору поставки она заключается в двух вариантах. Каждая из сторон сделки получает экземпляр документа. Требования, предъявляемые к заполнению, следующие: О том, что было создано приложение, в основном договоре необходимо сделать соответствующую отметку.

В противном случае спецификация не будет являться завершенной, и, соответственно, ее юридическая сила будет отсутствовать. Если же составлять приложение спецификации к договору безответственно, то может возникнуть не очень приятная ситуация с поставщиками товаров.

В данном случае потребуется в минимальные сроки решить возникшую проблему.

В чем назначение спецификации к договору, можно узнать из данного видео.

Образец спецификации на изготовление и монтаж

Сайт разработчика печатных плат: статьи по проектированию, способам изготовления печатных плат pcb, материалам и оборудованию, документация, оказание услуг Пример спецификации печатной платы выполнен на семи листах формата А4. Первый лист примера имеет большую рамку высотой 40 мм, все последующие по 15 мм.

В примере выполнения спецификации печатной платы, как и в любом другом документе на печатную плату очередность разделов идет в определенной последовательности: Как видно из спецификации печатной платы в разделе документация представлены основные конструкторские документы на специфицируемое изделие. В разделе «Детали» внесены детали, входящие в данный пример, где запись изделий производится в алфавитном порядке сочетанием кодовых обозначений и кодов организаций разработчиков. В разделе «Документация» данного примера указан формат листов на которых выполнен документ, а графы «Количество» и «Позиция» не заполнены.

В разделе «Детали» примера выполнения спецификации указана печатная плата, ее обозначение, формат листов, на которых выполнен чертеж, количество штук деталей указано для других составляющих, входящих в данный пример (прокладки). В графе «Формат» примера указаны форматы документов, входящих в спецификацию и чертежи деталей. Перед названием каждой группы изделия оставляется по меньшей мере одна свободная строка, а все элементы спецификации располагаются по возрастанию номинала, либо по порядку.

В данном примере спецификации печатной платы также обеспечивается резервирование как строк, так и позиций элементов. В разделе «Материалы» данной спецификации указана проволока, применяемая для крепления резонатора к плате. Рисунок 1 – Спецификация печатной платы 10 листы 1-2 Рисунок 2 – Спецификация печатной платы 10 листы 3-4 Рисунок 3 – Спецификация печатной платы 10 листы 5-6

Образец спецификации к договору поставки

с пояснением, что она является неотъемлемой частью документа.

К составлению приложения, как и к самому договору, необходимо подходить с особым вниманием и тщательностью. Ведь даже опечатка может дать повод оспорить соглашение и привести к судебным разбирательствам. Она составляется не только на товары широкого пользования, но и на сложную техническую единичную продукцию.

Тогда выпускается так называемая техническая спецификация, изобилующая специальными терминами. Если заключается

Спецификация на металлоконструкции образец

Принимаются заказы также и на изготовление ворот.

Для сложных устройств в документе расписываются их части, если они представляют отдельные покупные блоки. Спецификация составляется в двух экземплярах и подписывается договаривающимися сторонами до момента поставки.

Образец спецификации к договору поставки обязательно разрабатывается вместе с типовым договором поставки. На этом этапе специалисты определяют необходимую. Главная Портал Закупок Программы для расчета смет на строительно-монтажные и проектно-изыскательские работы. Договор намерения аренды земельного участка образец.
Дополнительные сведения и технические требования по изготовлению и монтажу, отсутствую. Бланк технического задания на изготовление, расчет стоимости и сроков изготовления металлических конструкций кровли Содержание основных пунктов документа.

Адреса, банковские реквизиты и подписи сторон. Обеспечить изготовление и установку продукции в срок до дней.

Образец договора на изготовление металлоконструкций Эсталин договор поставки металлоконструкций. Спецификация к договору поставки. На странице представлен типовой стандартный договор на поставку крепежа, металлопродукции, металоизделий, металлоконструкций для. При единичных поставках испытаниям подвергают, как правило, головной образец Рисунок.
С предложенным вариантом размера, открывания металлоконструкции, отделки, замков.

Тендер на изготовление сварных металлоконструкций. Цены завода в Китае! Во всем, что не оговорено в настоящей спецификации, стороны руководствуются условиями договора.

Договор поставки металлопроката образец. Технология изготовления конструкций, в частности пролетных балок, предусматривает следующий порядок Спецификациях счетах, прилагаемых к настоящему договору и являющихся.

Знамени научно исследовательский и проектный институт строительных металлоконструкций им. Пример сметы на устройство навеса из металлоконструкций.

С учетом их спецификации. Данные о защите металлоконструкций от особых воздействий. К спецификации по КМД учесть его для. Это неотъемлемая и едва ли не самая важная часть договора, содержащая его предмет и другие условия.

Рекомендуем прочесть:  Депрессия после развода у женщин

Если же вы не имеете чертежа, то в. Цена Работ включает в себя компенсацию издержек Исполнителя и причитающееся ему вознаграждение, в том числе.

Наши специалисты проводят проектирование изготовление металлоконструкций строительного назначения в. Узлы металлоконструкций; спецификация металлопроката. Приложение А справочное Пример оформления листа нагрузок на фундаменты. Приложение Б справочное Пример оформления чертежей общего вида. Приложение В обязательное Форма 1 — Ведомость элементов.
Заявление уточнение наименования ответчика.

Спецификация на товар (приложение к договору о передаче в собственность комплектующих бассейна, о производстве монтажа и пуске-наладке бассейна)

на Товар <*> по договору N ___ от «___»______ ____ г. <*> Товар должен соответствовать установленным требованиям: СП 31-113-2004.

Бассейны для плавания (одобрен Письмом Госстроя РФ от 30.04.2004 N ЛБ-322/9 и Приказом Росспорта от 26.02.2005 N 24).

СНиП 23-03-2003. Защита от шума. СНиП 41-01-2003. Отопление, вентиляция и кондиционирование.

СНиП 2.03.11-85. Защита строительных конструкций от коррозии. СНиП 2.04.02-84*. Водоснабжение. Наружные сети и сооружения. СанПиН 2.1.2.1188-03.

Плавательные бассейны. Гигиенические требования к устройству, эксплуатации и качеству воды. Контроль качества. СанПиН 2.1.2.1331-03. Гигиенические требования к устройству, эксплуатации и качеству воды аквапарков.

СанПиН 2.1.4.1074-01. Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества. СанПиН 2.1.5.980-00.

Гигиенические требования к охране поверхностных вод.

СП 2.1.5.1059-01. Гигиенические требования к охране подземных вод от загрязнения.

Как формируется спецификация к договору поставки

Бланк данного соглашения можно скачать здесь.

Если имеют место многократные поставки, то спецификация может видоизменяться в зависимости от конъюнктуры или иных ситуаций. Характеристики товара всякий раз оговариваются контрагентами заранее.

Основополагающими характеристиками поставки являются:

  1. номенклатура;
  2. стоимость;
  3. количественный показатель;
  4. сроки для поставки;
  5. гарантии и т.д.

В случае надобности к спецификации прикладывают образцы поставляемого товара. В качестве примера образец спецификации к договору поставки можно скачать здесь.

Основополагающей целью спецификации становится конкретизация соглашения на предмет уточнения количественных и стоимостных параметров поставляемых товаров.

Договор поставки оборудования

Классический образец договора поставки оборудования содержит следующие обязательные разделы (пункты): Скачать образец договора поставки оборудования.

Поскольку единого установленного образца спецификации для договора поставки в российских нормативных документах не предусмотрено, остановимся на выработанной практикой форме спецификации. Среди сведений, указываемых в таблице, содержаться:

  • номера узлов или элементов оборудования по порядку и их наименование,
  • количество каждого элемента,
  • единица измерения,
  • цена за единицу и/или общая сумма поставки,
  • данные об упаковке (таре) – при необходимости.

Спецификация может быть изменена в соответствии с положениями статьи 452 ГК, однако обе стороны должны дать на это согласие. Взамен существующей должна быть составлена новая актуальная спецификация.

Незначительных пунктов в грамотно составленном договоре нет, но на некоторые условия соглашения следует обратить отдельное внимание, если речь идёт об оборудовании.

Образец договора на поставку продукции со спецификацией

В случае подтверждения брака замена некачественной продукции производится за счет Продавца. При этом сроки выполнения обязательств по договору отодвигается на время действия этих обстоятельств. 6.2. Обе стороны должны немедленно письменно известить друг друга о наличии и окончании обстоятельств форс-мажора и подтвердить это документами компетентных органов.

6.3. Если указанные обстоятельства продолжаются более 60 дней стороны могут расторгнуть настоящий договор. При этом ни одна из сторон не вправе требовать возмещения возможных убытков.

7. ПОРЯДОК РАЗРЕШЕНИЯ РАЗНОГЛАСИЙ.