Написали запрос по аукциону на личную почту

Написали запрос по аукциону на личную почту

Запрос на разъяснение документации по 44-ФЗ

Он подается в произвольной форме и в любом случае, как бы не был задан вопрос, заказчик обязан дать на него ответ. Однако для большей убедительности он должен содержать:

  1. тему, в которой нужно четко сформулировать проблему;
  2. ссылку на нормативные документы которые, на взгляд потенциального участника, нарушаются требованиями документации.
  3. подробное описание самой проблемы;

Подписывать запрос никак, кроме как электронной подписью на торговой площадке, или указывать свои контактные данные не нужно. Каждый потенциальный участник может направить заказчику относительно одного аукциона не больше трех запросов.

В общем виде образец запроса на разъяснение аукционной документации может выглядеть так: ЗАПРОС НА РАЗЪЯСНЕНИЕ ПОЛОЖЕНИЙ ДОКУМЕНТАЦИИ К

Запросы по электронной почте

Принимают. Я два раза отправлял запросы по эл. почте. Первый раз сразу пришло подтверждение, второй раз только после моего звонка.

Я знал полные реквизиты нужной мне информации. Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно. Центральный архив Нижегородской области (ЦАНО) и реагируют весьма оперативно, счет на оплату прислали по мылу, копию документа — почтой РГВИА сильно загружены и долго возятся, нужно звонить и напоминать, все документы шлют только почтой Raduraksti очень оперативно, всё по электронке и даже по-русски ГА РФ сильно загружены и долго возятся, нужно звонить и напоминать, все документы шлют только почтой Государственный архив Калужской области (ГАКО) весьма оперативно, но отвечают почтой РГАКФД ответили очень быстро и бесплатно по электронке Спускаясь к великой реке, Мы все оставляем следы на песке, И лодка скользит в темноте, А нам остаются круги на воде по электронной почте
Принимают.

Центральный архив Нижегородской области (ЦАНО) и реагируют весьма оперативно, счет на оплату прислали по мылу, копию документа — почтой РГВИА сильно загружены и долго возятся, нужно звонить и напоминать, все документы шлют только почтой Raduraksti очень оперативно, всё по электронке и даже по-русски ГА РФ сильно загружены и долго возятся, нужно звонить и напоминать, все документы шлют только почтой Государственный архив Калужской области (ГАКО) весьма оперативно, но отвечают почтой РГАКФД ответили очень быстро и бесплатно по электронке Спускаясь к великой реке, Мы все оставляем следы на песке, И лодка скользит в темноте, А нам остаются круги на воде 1: Как оформить официальный запрос

    • — бланк организации;
    • — бумага формата А4;
    • — компьютер, на котором установлен текстовый редактор;
    • — принтер;
    • — конверт.
    • — компьютер;
    • — доступ в интернет;
    • — официальный адрес сайта интересующей организации;
    • — принтер;
    • — авторучка;
    • — почтовый конверт;
    • — бланки уведомления о вручении и описи вложений (по желанию).

    В первой вы пишете, в какую организацию обращаетесь.

    Я два раза отправлял запросы по эл. почте. Первый раз сразу пришло подтверждение, второй раз только после моего звонка. Я знал полные реквизиты нужной мне информации. Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
    Например, «В Министерство внутренних дел РФ». Ставим по текстом дату и подпись и идем на почту.Можно отправить запрос обычным письмом. Для надежности лучше сделать это заказным с описью вложений и уведомлением о вручении. В этом случае чиновники не отвертятся, будто якобы не получали.А теперь ждем ответа.

    С этих позиций, если есть выбор между ответом на почтовый адрес или на E-mail, лучше остановиться на первом варианте. Ждать придется дольше, но и гипнотическая сила у бумажки больше.

  • Рекомендуем прочесть:  Очередной отпуск перед декретным

    Написали запрос по аукциону на личную почту

    Последнее обновление произошло в 01/03/2016 15:44:35 Зарегистрирован: 29/07/2015 16:59:14 Это сообщение было редактировано 1 раз.

    Последнее обновление произошло в 09/03/2016 12:26:20 Зарегистрирован: 18/02/2011 14:50:57 Зарегистрирован: 03/12/2010 14:06:59 © 2010-2019 Официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов и Федерального закона от 21 июля 2005 г. № 115-ФЗ «О концессионных соглашениях»

    Написали запрос по аукциону на личную почту

    Граждане вправе обращаться в том числе в электронной форме.

    Выписку из истории рождения Вы можете выдать только лично, лицам, имеющим на это право. Федеральный закон от 02.05.2006 N 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» Статья 2. Право граждан на обращение (часть 1 в ред. Федерального закона от 07.05.2013 N 80-ФЗ) 2. Граждане реализуют право на обращение свободно и добровольно.

    Осуществление гражданами права на обращение не должно нарушать права и свободы других лиц. 3. Рассмотрение обращений граждан осуществляется бесплатно.

    Статья 10. Рассмотрение обращения 1. Государственный орган, орган местного самоуправления или должностное лицо: 1) обеспечивает объективное, всестороннее и своевременное рассмотрение обращения, в случае необходимости — с участием гражданина, направившего обращение; (в ред.

    Федерального закона от 27.07.2010 N 227-ФЗ) 3) принимает меры, направленные на восстановление или защиту нарушенных прав, свобод и законных интересов гражданина; 4) дает письменный ответ по существу поставленных в обращении вопросов, за исключением случаев, указанных в статье 11 настоящего Федерального закона; 5) уведомляет гражданина о направлении его обращения на рассмотрение в другой государственный орган, орган местного самоуправления или иному должностному лицу в соответствии с их компетенцией. 3. Ответ на обращение подписывается руководителем государственного органа или органа местного самоуправления, должностным лицом либо уполномоченным на то лицом. Получается, мы должны заявителю на эл.почту написать письмо с просьбой приехать и забрать выписку?

    Задайте вопрос нашим юристам — это намного быстрее, чем искать решение.

    Срок подачи запроса на разъяснение аукционной документации 44 фз

    Прежде, чем подать заявку на участие в аукционе, любой потенциальный участник должен внимательно изучить документацию.

    Это поможет избежать неприятных сюрпризов и избавит от необходимости заключать невыгодный и непривлекательный контракт.

    В течение одного часа с момента поступления указанного запроса он направляется оператором электронной площадки заказчику. Жалоба должна быть рассмотрена по существу в течение пяти рабочих дней со дня поступления. ФАС вправе приостановить размещение заказа до принятия решения.

    Однако для большей убедительности он должен содержать:

    • тему, в которой нужно четко сформулировать проблему;
    • подробное описание самой проблемы;
    • ссылку на нормативные документы которые, на взгляд потенциального участника, нарушаются требованиями документации.

    Подписывать запрос никак, кроме как электронной подписью на торговой площадке, или указывать свои контактные данные не нужно.

    Также в судебном порядке можно обжаловать и решение ФАС, которое не устраивает участника.

    Причин для подачи запроса на разъяснения может быть несколько:

    • неоднозначные сведения и требования в документации, которые указаны в документации;
    • неверно указанные сведения в документации (например, в технической части);
    • требования в документации, ограничивающие конкуренцию

    Написали запрос по аукциону на личную почту

    Там его увидят все участники закупки, у которых могут возникнуть те же вопросы по документации.

    Каждый потенциальный участник может направить заказчику относительно одного аукциона не больше трех запросов.

    Участники открытого конкурса отправляют запрос в письменной форме.

    Шаблон не регламентирован, но можно сделать это на фирменном бланке организации.

    Указать пункт документации, по которому нужно уточнение, и собственно запрос. Запрос должен поступить к заказчику не позже 5 дней до даты окончания срока подачи заявок. Если есть возможность, лучше передать лично в конверте, чтобы документ точно был принят.

    В течение 2 рабочих дней с отправки запроса заказчик обязан направить в письменной или электронной форме разъяснения положений конкурсной документации. Ответ так же публикуется в ЕИС, где доступен всем остальным участникам.

    1. Кто-то не захочет разговаривать, услышав ваш вопрос,
    2. Кто-то подробно ответит, если заинтересован в том, чтобы закупка состоялась.

    Кроме того, ч.1.4.

    Как подать запрос на — разъяснения по — 44‑ФЗ

    Например, на Сбербанк-АСТ участник подает запрос на разъяснения в личном кабинете. Этот запрос не смогут увидеть другие участники закупки. Заказчик должен ответить в течение двух календарных дней.

    Документ с разъяснениями публикуется на ЭТП без указания автора запроса и дублируется в ЕИС. Там его увидят все участники закупки, у которых могут возникнуть те же вопросы по документации.

    Участники открытого конкурса отправляют запрос в письменной форме. Шаблон не регламентирован, но можно сделать это на фирменном бланке организации. Указать пункт документации, по которому нужно уточнение, и собственно запрос.

    Запрос должен поступить к заказчику не позже 5 дней до даты окончания срока подачи заявок. Если есть возможность, лучше передать лично в конверте, чтобы документ точно был принят.