Молитва о милости судей

Текст книги — Большая книга заговоров-2 — Наталья Степанова

Читают на вещь, в которой умер человек. С этой вещью идут в суд не выпуская ее из рук ни на минуту.

Отныне и довеку будьте, мои слова, крепки, к делу лепки.

Никто его не удержит, никто его не осудит, Никто за железные засовы не посадит. Никто мертвого не разбудит, Никто покойника на срок не осудит. Так чтоб и раба Божьего (имя) не осудили, Как Бог отпускает грехи всем, Так чтоб и раба Божьего (имя) Во имя Отца и Сына и Святаго Духа.

Аминь. К сожалению, человека иногда обвиняют в том, чего он не совершал.

Иначе говоря, возводят напраслину.

На третий день после Пасхи встаньте засветло, отрежьте от кулича кусок и съешьте, сказав при этом: Как этот кусок пасхи не обозвать по-иному, Так и меня (имя) не оговорить никому. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь. Читают на смягчение приговора, перед тем как войти в зал суда: Огнево – от гнева, Ангел навстречу, Христос по пути.

Как выиграть дело в суде при помощи заговора

Ключ. Замок. Язык. Аминь». С такой молитвой вы станете более уверенным в своих силах.

Эти магические слова создают вокруг вас «защитную пленку», которая и будет вас оберегать от бед. Если вам предстоят достаточно долгие судебные разбирательства, а средств на помощь адвоката у вас не так уж и много, вы можете применять эти молитвы. Этот ритуал вы можете применять в случаях, когда вам предстоит выступать в судебном разбирательстве в роли ответчика.

Если на вас подали исковое заявление в суд, а вы считаете себя правым, сделайте такой талисман. Для этого вам необходимо просверлить в каштане небольшую сквозную дырочку. Возьмите щепотку табака и сушеных листьев шалфея, а затем разотрите их в порошкообразную массу.

Засыпьте полученный порошок в дырочку и запечатайте воском плод. Ваш талисман готов.

Православные иконы и молитвы

Если человек столкнулся с такой нелегкой участью как судебное разбирательство, то когда идешь на суд, обязательно необходимо помолиться. За помощью в делах судебных часто обращаются к Спиридону Тримифунтскому.

Святой почитается как Чудотворец. При царе Константине был назначен главным епископом города Тримифунта, что на Кипре. Всегда старался подражать праведникам из Ветхого Завета.

В Святом Спиридоне сочетались и доброта, и строгость одновременно.

  • Прошение перед судом Святому невероятно сильное, когда о помощи просит невиновный человек, тот, которого заключили за тюремную решетку по ошибке.
  • Молитва чтобы выиграть суд — обращение к Святому Спиридону, необходимо повторять перед каждым заседанием суда и тогда исход будет, непременно в Вашу сторону.
  • Обращаться к Спиридону принято искренними и сердечными словами, преклонив колени перед Образом Святого попросить у него помощи в делах судебных.

Молитвенные слова, обращенные к Николаю Угоднику, приходят в помощь осужденным, даже за действительно совершенное преступление.

Если человек совершил грех, но искренне раскаялся. Очень важно, чтобы перед судом Святому Николаю Чудотворцу молился не только обвиняемый, но и его родственники. У Чудотворца перед судом нужно просить:

  • О заступничестве
  • О представительстве
  • О помощи Господней
  • Об отпущении грехов

Молитву Николаю Чудотворцу на благополучный исход дела следует читать, даже если человек по судебному делу вступает истцом.

Обращение к Угоднику Господнему поможет суду вынести приговор по справедливости.

Помощь Богородицы на суде и для заключенных

Прежде чем идти в суд, прочтите оберег помощи Богородицы по бумажке три раза. Листочек с оберегом положите в паспорт и возьмите с собой.

Заверните листочек с оберегом помощи Богородицы в носовой платок.

В суде оботритесь этим платком (с оберегом) несколько раз.

1.Подшейте оберег к одежде, когда идете в суд.

На суд иду, трех ангелов с собою возьму. Один ангел при дверях стоит, второй ангел суд вершит, третий ангел врагам моим очи застилает, судьям уста запирает. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Аминь. 2.Положите в левый ботинок, когда идете на суд.

Стоит тюрьма, глухая стена, из‑под той стенки, из простенка крики не доносятся, стоны не слышатся, так и судьи мои будут глухие и тихие, да не услышу слова супротив меня.

Аминь. 3.А этот оберег положите в правый ботинок. Иду не на суд, иду на Господню трапезу. Как на Господней трапезе все веселятся и радуются, так бы и я, раб Божий (имярек), о суде обрадовался, Божьей милостию оправдался, в тюрьме не остался, домой возвращался. Аминь. Аминь. Аминь. 4.Этот оберег держите в кармане или в сумке так, чтобы периодически вы могли прикасаться к нему рукой.

Касайтесь оберега тогда, когда попросит ваша душа.

Рукою один раз коснусь – один ангел мне на защиту. Рукою другой раз коснусь – два ангела мне в помощь. Три раза коснусь – три ангела мне в оборону.

Рука касается, ангелы слетаются, стеной встают, меня засудить не дают. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Аминь. 5.Подшейте этот оберег к воротнику. 6.В понедельник нужно поставить в церкви одну свечу, во вторник – девять свечей к иконе «На усмирение злых сердец». Раздать двенадцать милостынь, а затем подшить оберег к одежде с внутренней стороны.

Молитва‑оберег заключенного к Пресвятой Богородице

Заговоры от тюрьмы и суда

Иду на суд, три бога несу с собой.

Имейте оберег при себе, если опасаетесь тюрьмы. Помощь Богородицы для заключенных 1.Молитва заключенного к Пресвятой – сильнейший оберег для заключенных. Храните оберег постоянно при себе и хотя бы изредка перечитывайте – ваша жизнь в тюрьме станет намного легче.
Один зубы заговаривает, второй рот закрывает, а третий язык проглатывает. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Читать про себя во время суда. Как косяки немые, стены глухие, так и судьи, будьте немые и глухие. Как топну ногой, судьи все под столом. Аминь. Читать в зале суда 3 раза. Пришел я на суд, раб Божий (имя), как в гости.

Тело мое, как кости, кровь моя, как смола. Судить судьям меня нельзя. Руки бы у них не поднимались, уста не разевались.

Отними, Господь, судьям руки, ноги и язык. Аминь. Читать перед зданием суда и в зале суда. Стоит стена, за стеной – враги.

Не тот враг, что хочет убить, а тот враг, что хочет судить.

Ты судья за стеной, а я у Христа стою за спиной. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Читают во время суда. Входя на порог суда, шепчите: Я прежде еретика, а не еретик прежде меня. Аминь. Входя в здание суда, дотроньтесь до скобы дверной с шепотком: Как молвит эта скоба, так бы молвил против меня судья.
Аминь. На третий день после Пасхи встаньте засветло, отрежьте от кулича кусок и съешьте, сказав при этом: Как этот кусок пасхи не обозвать по-иному, не оговорить по-плохому, так и меня, (имя), не оговорить никому.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Аминь. Милостлив, Господь, будь на суде. Милостлив будь (имя), и ты ко мне.

Аминь. Господи, как есть милость Твоя и сострадание к грешникам, так и судья, будь милостив к рабу Божию (имя). Аминь. Дотроньтесь до скобы той комнаты, где заседают судьи, и скажите: Как не бывает прежде Пасхи Рождества, вот так и у судьи не будет против меня зла. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Как выиграть суд с помощью молитв и заговоров

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Аминь. Прочитать заговор на платок, которым вытереть лицо 3 раза перед судом: Встану я благословлясь, пойду, перекрестясь, из дверей в двери, из ворот в ворота. Выйду я в чисто поле, в этом чистом поле Если суд пришёлся на любой другой день, сделайте следующее: в этот день встаньте в центре комнаты, лицом на восток, или к окну, и проговорите 3 раза: Когда произносите слова «правая рука» сожмите её в кулак, а при словах «правая нога» ударьте правой ногой о землю. Чтобы сошлось задуманное, не только применительно к судам можно использовать такой заговор.

Взять нить любого цвета, завязать её узлом проговоривая слова: Как этот узел завязан, так и у нас, рабов божьих (имя) дело скоро сошлось. Три узла и для каждого узла трижды повторить слова. Читать молитвы нужно каждый день, пока идет дознание или следствие, перед судом и каждый день пока длится суд.

Лучше в храме перед соответствующими иконами можно и дома и даже в месте заключения.

Заговор о милости судей

«Пишет Вам бывший детдомовец Илья Расимов. Так уж получилось, что пишу я Вам из тюрьмы.

Не подумайте только, что цель моего письма – разжалобить Вас и выпросить передачку.

Случайно прочитал Ваши заговоры, и почему-то мне представилось, что именно такой и должна быть у человека мать.

Своих родителей я не знаю, меня нашли на Ленинградском вокзале и отдали в Дом ребенка.

Потом, когда я подрос, попал в детский дом.

Не хочу хаять дом, в котором я вырос, но только соплей на кулак намотал, будь здоров.

Воровать научился рано, рос, а жратвы всегда не хватало. Хотя и это мне, наверное, не оправдание. После детдома хотел в ремесленном училище получить какую-нибудь профессию, чтобы работать и жить не хуже других, но там случилась кража, и все почему-то решили, что это сделал я.

Свой первый срок я отсидел за чужого дядю. И тут я, наверное, виноват, нужно было доказывать лучше, а не замыкаться со зла, в общем, сам был дураком.

После освобождения я автоматически превратился в изгоя. На работу брать меня не хотели.

Как только увидят справку об освобождении из тюрьмы, так тут же вспоминают, что место уже обещано другому. Вот я и пишу Вам. Нам с воли передают чтиво, я теперь буду заказывать Ваши заговоры.

Не побрезгуйте зэком, сиротой Илюхой. Напишите хорошие молитвы, если уж не мне, так кому другому пригодятся.

Здесь очень много хороших людей, правду говорю, иначе мне век воли не видать». Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Царя Константина, Матерь Елену, Всех царей, всех судей, всех королей.

Сколь были сии прародители Кротки и водки до всех царей, До всех судей и королей, до своих малых детей, Так бы судьи мои и до меня были Кротки, водки и милостливы.

На мою ходатайную грамоту смотрели, Соколиным оком глядели, зрели И при сем ко мне материнское сердце имели, Кандалов на меня не надевали, На замки, ключи не запирали, К Господу Богу очи поднимали И меня на приволье вольное отправляли. Как ветер на замок не закрыть, Солнце и Луну не заполонить, Так бы и меня, раба Божия (имя), С сего суда на все стороны отпустить.

Молитвы о защите на суде

тебя в своей молитве. Благодарю Тебя, Господь и Бог мой, за всё, совершившиеся надо мною!

Благодарю Тебя за все скорби и искушения, которые посылал Ты мне для очищения осквернённых грехами, для исцеления изъязвлённых грехами моих души и тела! Помилуй и спаси те орудия, которые Ты употреблял для моего врачевания: тех людей, которые наносили мне оскорбления. Благослови их в этом и в будущем веке!

Вмени им в добродетели то, что они делали для меня! Назначь им из вечных Твоих сокровищ обильные награды. Какие благоугодные жертвы? Я приносил Тебе одни грехи, одни нарушения Твоих Божественнейших заповедей.

Прости меня, Господи, прости виновнаго пред Тобою и пред человеками! Даруй мне увериться и искренно сознаться, что я грешник! Даруй мне отвергнуть лукавые оправдания!

Даруй мне сокрушение

Молитва о милости Божией и смягчении сердца

В этом поступил я не как чадо Божие, потому что не был милосерден, как Ты, Небесный мой Отче, и не помышлял о том, что говорит Христос Господь мой: блаженны милостивые, ибо они помилованы будут.

Милосердный Отче! Прости мне этот тяжкий грех, и не вмени мне его. Отврати от меня праведное наказание, и соделай, чтобы не исполнился надо мной суд без милости, но прикрой и забудь немилосердие мое ради милосердия возлюбленнаго Сына Твоего. Даруй мне милосердное сердце, которое бы скорбело о бедствии ближняго моего, и соделай, чтобы скоро и легко побуждался я к состраданию.

Соделай, чтоб я охотно прощал, как Христос простил мне. Здесь мы собрали для вас краткие молитвы о помощи в самых трудных и необычных обстоятельствах: от болезни ребенка до молитвы, когда нет сил никому молиться.