Маленьки договор закупки компьютерного оборудования

Договор на поставку компьютерного оборудования

Отправьте заявку на участие в программе по ссылке ниже. Поставки для Группы компаний Газпром Поставки для заказчиков-субъектов 223-ФЗ, а также крупных коммерческих организаций (АО «ОМЗ», АО «Российские космические системы», АО «МАШ», АО «Газпром-Медиа Холдинг», ПАО «Урал Машзавод», АО «Концерн ПВО «Алмаз-Антей», АО «Газпромбанк», Группа компаний Росводоканал и другие.

Торги по реализации непрофильных активов организаций (автотранспортная техника, квартиры, помещения, заводы, земельные участки) У нас действует специальная клиентская программа, по которой вы можете принять участие в торгах сейчас Поставки для Группы компаний Газпром Поставки для заказчиков-субъектов 223-ФЗ, а также крупных коммерческих организаций (АО «ОМЗ», АО «Российские космические системы», АО «МАШ», АО «Газпром-Медиа Холдинг», ПАО «Урал Машзавод», АО «Концерн ПВО «Алмаз-Антей», АО «Газпромбанк», Группа компаний Росводоканал и другие.

Договор поставки компьютеров, оргтехники и комплектующих

Товар отгружается со склада Поставщика в количестве и ассортименте, указанном в Спецификации (Приложение №1 к настоящему Договору). 3.4. Доставка и разгрузка Товара осуществляется Поставщиком, в срок, установленный в п.3.1 настоящего Договора, по адресу: .

3.5. Качество поставляемого Товара должно соответствовать требованиям, изложенным в разделе 4 настоящего Договора.

3.6. Право собственности на Товар переходит от Поставщика к Заказчику с момента подписания Заказчиком товарной накладной унифицированной формы ТОРГ-12. 3.7. Риск случайной гибели, повреждения, хищения Товара, необходимых материалов, а также имущества Заказчика в период передачи Товара, лежит на Поставщике до момента подписания Заказчиком товарной накладной.

3.8. Объем переданного Товара не должен превышать общий объем Товара, утвержденный в Спецификации (Приложение №1 к настоящему Договору). 4.1.

Договор поставки оборудования

1.2.

Приложения № являются неотъемлемой частью настоящего Договора.

1.3. Стоимость поставляемого оборудования по настоящему Договору составляет рублей, в том числе НДС рублей.

2.1. Качество оборудования должно соответствовать требованиям действующего законодательства РФ. 2.2. Гарантийный срок эксплуатации по производственным дефектам определяется в Спецификации (Приложение № ). 3.1. Поставка оборудования осуществляется согласно спецификации (Приложение № ) со склада Продавца в г.
. 3.2. Приемка оборудования производится на складе Покупателя, о чем составляется расходная накладная, подписываемая представителями сторон настоящего Договора. 4.1. Цены на оборудование определяются в условных единицах.

4.2. Оплата по настоящему договору производится в рублях поэтапно. Суммы, подлежащие оплате и сроки, в которые будут производиться оплаты, приведены в следующем графике: 4.2.1. Первый платеж составляет % от итоговой суммы, что составляет рублей, в том числе НДС рублей и осуществляется в течение трех банковских дней с даты подписания Договора.

4.2.2. Второй платеж составляет %, что составляет рублей, в том числе НДС рублей и осуществляется после прихода оборудования на склад Поставщика. 4.3. Покупатель обязуется в течение трех банковских дней с момента оплаты предоставить Продавцу копию платежного поручения с отметкой банка об исполнении. 5.3. Сторона освобождается от ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязательств по настоящему Договору в случае, если оно наступает в результате действия непреодолимой силы (форс-мажор).

6.1. Споры между сторонами настоящего Договора подлежат рассмотрению и разрешению в Арбитражном суде г. согласно законодательству РФ.

6.2. Изменения и дополнения настоящего Договора, могут быть произведены только на основании письменного соглашения сторон, оформляемого отдельным протоколом.

6.3. Во всем остальном, что прямо не урегулировано условиями настоящего Договора, стороны руководствуются действующим законодательством РФ.

Договор № купли-продажи компьютерного оборудования

Передача Товаров осуществляется Продавцом на своем складе либо по желанию Покупателя на складе Покупателя.

6.4. Настоящий Договор вступает в силу с даты его подписания и действует до полного выполнения сторонами всех обязательств по Договору. 6.5. Настоящий Договор составлен в двух экземплярах, имеющих равную юридическую силу, по одному для каждой из сторон.

При передаче Товара Продавец передает Покупателю: 1) счет-фактуру, с описанием Товара, указанием количества Товаров, цены единицы Товаров и общей суммы; 3) гарантийный сертификат (паспорт) на Товар; 4) сертификат о происхождении Товара. 4. Гарантийные обязательства 4.1. Продавец гарантирует, что Товары, поставленные в рамках Договора, являются новыми, неиспользованными и в рабочем состоянии.
Продавец обязан произвести выходной контроль поставляемого Товара и гарантировать его работоспособность.

Продавец гарантирует, что Товары, поставленные по данному Договору, не будут иметь дефектов, связанных с конструкцией, материалами или работой, при нормальном использовании поставленных Товаров. 4.2.

Маленьки договор закупки компьютерного оборудования

Поиск и поставка оборудования и программного обеспечения по заявке Заказчика.

1.2. Исполнитель выполняет порученные ему работы, а Заказчик оплачивает их в соответствии с п. 3.1, 3.2, 3.6, 3.7 настоящего Договора.

1.3. Перечень оборудования, передаваемого на техническое обслуживание, оговорён в Приложении № 1, являющегося неотъемлемой частью настоящего Договора. 2. Права и обязанности Сторон. 2.1. Права и обязанности Исполнителя.

2.1.1. Исполнитель обязуется проводить работы, оговорённые в п.1.1, качественно и в сроки, согласованные с Заказчиком. 2.1.2. Приезжать к Заказчику не позднее следующего рабочего дня после телефонной заявки. 2.1.3. Фиксировать проведенные работы в Карте сервиса, являющейся документом, подтверждающим надлежащее выполнение Исполнителем обязательств по настоящему Договору.

2.1.4.

Договор поставки компьютеров

Обязанность Поставщика по поставке (передаче) товара Покупателю считается исполненной с момента подписания ими Товарной накладной и Акта приемки-передачи.

3.7. Право собственности на поставляемый товар, риск случайной гибели или случайного повреждения товара переходит от Поставщика к Покупателю с момента подписания Товарной накладной и Акта приемки-передачи. 4. Стоимость поставки и порядок расчетов 4.1. Стоимость (цена) поставляемого товара указывается в спецификациях.
4.2. Цена товара по подписанной с двух сторон спецификации является фиксированной и изменению не подлежит.

4.3. Оплата за поставляемый товар производится на расчетный счет Поставщика на основании выставленного Поставщиком счета. 4.4. Расчет за поставленный товар производится Покупателем в течение 10 (десяти) дней со дня подписания Сторонами товарной накладной и Акта приемки-передачи.

4.5.

Штокман Девелопмент АГ

18:00 (время московское) по адресу Организатора.

Организатор: , филиал в г. Москве Адрес Организатора: 119435 Москва, Ул. Малая Пироговская, 3, тел. +7 (495) 777 06 99 Организатор Запроса предложений имеет право отказаться от проведения Запроса предложений в любое время, не неся никакой ответственности перед участниками Запроса предложений или третьими лицами, которым такое действие может принести убытки.

Участник должен исполнять в полном объеме обязательства по уплате налогов в бюджеты всех уровней и обязательных платежей в государственные внебюджетные фонды не менее чем в течение года, предшествующего дате проведения Запроса предложений.

Участник должен быть платежеспособным, не находиться в процессе ликвидации или реорганизации, не быть признанным банкротом.

Имущество

ТЕНДЕРНЫЙ ЗАПРОС по выбору поставщика «Выбор контрагента по поставке компьютерного оборудования и оргтехники для филиала ООО «РН-Учёт» в одаре

Иметь опыт поставок аналогичного оборудования. 7. Иметь авторизацию на поставку оборудования Dell и НР.

Требования к объему, содержанию и форме представления Оферты Предложение должно в обязательном порядке содержать два запечатанных конверта (конверт № 1 и № 2), содержащиеся в одном Общем пакете.

Общий пакет должен быть опечатан, подписан уполномоченным лицом, иметь наименование компании Участника его почтовый и юридический адрес(а) и наименование Тендера. Конверты №1 и №2 должны быть опечатаны и подписаны уполномоченным лицом. Надпись на каждом конверте должна включать в себя: * конверт №1 — «Без указания стоимости», конверт №2 — «С указанием стоимости»; * дата составления предложения.
1. Конверт № 1 должен содержать следующие документы: 1.1.

Письмо на бланке Участника о подаче предложения (по форме приложения 2).

1.2.

Договор на поставку вспомогательного оборудования для компьютерной техники

Извещение о закупке: № 31300690774 «». Способ закупки: Закупка у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика).

Заказчик: Краснодарский филиал Федерального государственного автономного образовательного учреждения дополнительного профессионального образования

«Академия стандартизации, метрологии и сертификации (учебная)»

.

Организация, разместившая сведения: Государственное унитарное предприятие

«Агентство по государственному заказу, инвестиционной деятельности и межрегиональным связям Республики Татарстан»

.

Извещение о закупке: № 31300690774 «». Способ закупки: Закупка у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика).

Заказчик: Краснодарский филиал Федерального государственного автономного образовательного учреждения дополнительного профессионального образования

«Академия стандартизации, метрологии и сертификации (учебная)»

. Организация, разместившая сведения: Государственное унитарное предприятие

«Агентство по государственному заказу, инвестиционной деятельности и межрегиональным связям Республики Татарстан»

. Способ закупки: Закупка у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика).

Заказчик: Краснодарский филиал Федерального государственного автономного образовательного учреждения дополнительного профессионального образования

«Академия стандартизации, метрологии и сертификации (учебная)»

.