Коллективное письмо руководителю от сотрудников чтобы не увольняли сотрудника

Оглавление:

60 человек подписали обращение в защиту Оксаны Маршевой

Письмо, в котором руководителя Дома культуры называют «творческим, грамотным и способным принимать решения» начальником, было написано на имя и.

о. главы города.

Коллективное письмо руководителю от сотрудников чтобы не увольняли сотрудника

Коллективное письмо в защиту работника

В шапке указывается обращение: от кого и кому посылается письмо. Если фигурирует организация (например, письмо адресуется начальнику), то обязательно указание ее наименования. В основной части высказывается просьба, кратко описываются заслуги работника, его положительные качества.

Для того чтобы письмо обладало необходимым эффектом, нужно придерживаться определенных принципов: О такой возможности четко говорится в 81 статье Трудового кодекса (конкретно – в шестом ее пункте). Можно указать в качестве ориентира «ближайшее время» либо «незамедлительно». Прелесть составления подобных писем в том, что свободная форма изложения не накладывает значительных ограничений на автора.

В конце письма в защиту работника обязательно должны располагаться подписи всех лиц, которые разделяют представленную на бумаге точку зрения.

Коллективное письмо в суд защиту руководителя образец

справляется со своими обязанностями руководителя учреждения, имеет творческий и профессиональный потенциал. обладает хорошей работоспособностью.

внимательна к просьбам и обращениям сотрудников и участников творческих самодеятельных коллективов.

трудовая деятельность оксаны борисовны осуществляется в соответствии с нормами трудового кодекса российской федерации. ( чтобы не увольняли работника) — на протяжении пяти лет, со всех премий и дополнительных выплат, нас заставляют отдавать деньги в размере 50% руководству управления (например премия рядовому и младшему нач. составу составляет от 6000 до 15000 рублей) .

Образец письма в защиту работника

Москва Просмотрен 900 раз.

личный состав управления — 250 человек; — грубейшие нарушения служебной деятельности, т. е. мы занимаемся строительством части, а не своими прямыми обязанностями; — не соблюдается распорядок дня.
Задан 2012-04-09 11:58:05 +0400 в тематике «Административное право» Помогите оставить коллективное заявление о повышении зарплаты. Пожалуйста. — Помогите оставить коллективное заявление о повышении зарплаты. Пожалуйста. далее 0 ответов. Краснодар Просмотрен 14 раз. Задан 2010-07-23 10:18:55 +0400 в тематике «Гражданское право» Как написать коллективное письмо или жалобу?

— Как написать коллективное письмо или жалобу. далее 1 ответ. Москва Просмотрен 1675 раз. Задан 2013-01-30 15:27:14 +0400 в тематике «Другие вопросы» Что можно сделать с отцом -алкоголиком?

Рекомендуем прочесть:  Какие есть дарственные на квартиру

— Что можно сделать с отцом -алкоголиком. далее 1 ответ. Москва Просмотрен 4798 раз.

Задан 2012-04-20 10:23:54 +0400 в тематике «Трудовое право» Помогите составить справку о з/п в соц защиту!Очень нужно — Помогите составить справку о з/п в соц защиту!Очень нужно.

Как написать коллективную жалобу: образец

Согласно законодательству РФ, на предоставление ответа дается 30 дней, отсчитывающих с момента получения коллективной или индивидуальной жалобы.

Возьмем для примера одну из самых распространенных видов претензий – в жилищно-эксплуатационную компанию. Адрес: 340961, РФ, Самарская область, №159 ул.

Солнечная г. Северный Мы исполняем со своей стороны обязанности добросовестно и взносы платим регулярно. Крыша дома №159 по улице Солнечной находится в ненадлежащем состоянии, наблюдаются многочисленные протечки, последствием которых является затопление наших квартир. На основании изложенного и руководствуясь….

(указать нормативно-правовые акты), требуем:

  • Исправить причину протекания крыши в течение суток.
  • Выплатить нам сумму причиненного ущерба.
  • Экспертное заключение в 1 экз.

Образец как правильно оформить коллективное письмо прошение чтобы не увольняли работника

далее 1 ответ. Москва Просмотрен 7275 раз. Задан 2012-04-01 16:17:56 +0400 в тематике «Другие вопросы» Москва Просмотрен 470 раз.

Задан 2012-08-16 10:47:54 +0400 в тематике «Трудовое право» Москва Просмотрен 1594 раза.

Задан 2011-12-03 15:33:03 +0400 в тематике «Трудовое право» Родительская общественность выражает мнение о том, что Елисеева Виктория Евгеньевна – настоящий профессионал, Учитель с большой буквы. Виктория Евгеньевна – тонкий психолог. Подтверждением чему является здоровый микроклимат в детском коллективе.

  1. Также просим Вас….
  2. Просим Вас рассмотреть/предоставить/провести/сообщить/проинформировать/срочно выслать …
  3. Просим Вашего содействия в…
  4. Обращаемся к Вам с просьбой…
  5. Просим Вашего согласия на…

Письмо-просьба требует написания письма-ответа.

Коллективное письмо руководителю от сотрудников чтобы не увольняли сотрудника

За виновные действия у работодателя есть право уволить работника за однократное грубое нарушение трудовых обязанностей (п. 6 ст. 81 ТК РФ). Если подписей предполагается собрать много, то для этого следует пронумеровать отдельные листки, как приложение к письму. Подписи ставятся с расшифровкой и указывается занимаемая должность.

1 ответ. Москва Просмотрен 900 раз.

Задан 2012-04-09 11:58:05 +0400 в тематике «Административное право» Помогите оставить коллективное заявление о повышении зарплаты. Пожалуйста. — Помогите оставить коллективное заявление о повышении зарплаты. Пожалуйста. далее 0 ответов. Краснодар Просмотрен 14 раз. Задан 2010-07-23 10:18:55 +0400 в тематике «Гражданское право» Как написать коллективное письмо или жалобу?
— Как написать коллективное письмо или жалобу.

далее 1 ответ.

Письмо при увольнении коллегам: пример и правила написания

Во вступительной части необходимо проинформировать коллег, с какой именно целью написано письмо. Сотрудник сообщает, что он уходит из компании, указывает причину увольнения, перевода, повышения и т.д.

Начинать обязательно следует с делового приветствия, что является естественным и обязательным правилом хорошего тона. Благодарность. Этот пункт обязательный для соблюдения корпоративной этики.

Вы можете поблагодарить коллег, вместе с которыми работали, высказать благодарность руководителю за карьерный рост и оценку Ваших достижений, поблагодарить подчиненных за внимательное отношение к работе. Лучше проявить искренность, но без излишнего перехода на личности и чрезмерной эмоциональности. Приводим полный текст письма без изменений: Уважаемый Андрей Геннадьевич!

Сотрудников устраивает стиль руководства сегодняшнего руководителя, что немаловажно в работе и взаимоотношениях в трудовом коллективе.

В коллективе позитивная, творческая атмосфера.

Оксаной Борисовной налажен контакт с сотрудниками, руководителями творческих коллективов, участниками любительских объединений, арендаторами парка. Все творческие коллективы сохранены и продолжают заниматься с прежними руководителями. За полтора годы работы Маршева О.

Д. зарекомендовала себя как творческий, грамотный, способный принимать решения руководитель. Оксана Борисовна имеет опыт работы в досуговом учреждении.

Просим Вас принять объективное решение по «Обращению» и учесть мнение всего коллектива, а не отдельных сотрудников.

Как правильно оформить коллективное письмо-прошение?

( чтобы не увольняли работника)

; — личный состав, принимавший участие в тушении лесных пожаров 2010 года, получил мизерные деньги, в то время как сотрудники управления не принимающие участия в ликвидации ЧС получили в несколько раз больше; — все проявления несогласия личного состава со сложившейся обстановкой пресекаются предложением со стороны руководства писать рапорт об увольнения из органов МЧС. — уволиться переводом в другое подразделение невозможно, только через рапорт по собственному желанию. — за время руководства управлением Пономаревым Ф.

И. уволилось большое количество сотрудников, которые хотели и могли работать, но только не в таких условиях. — дочь Пономарева Ф. И. закончила институт МВД и практически сразу была принята отцом в управление. Все вышеперечисленные факты считаем проявлением коррупции и нарушением законодательства РФ.