Индивидуальная карта беременной заполненная

Индивидуальная карта беременной заполненная

Индивидуальная карта беременной заполненная

первичных медицинских документов. В талон вписываются все необходимые данные и подчеркиваются правильные ответы из предложенных. Все записи ведутся на русском языке (лекарственные препараты можно указывать на латыни).

А дело вот в чем, наличие любых заболеваний (например, сахарного диабета, бронхиальной астмы и других) очень сильно влияют как на течение беременности, так и на роды и, конечно же, на послеродовый период.

  • Результаты обследований и анализов.
  • Резус-фактор и группа крови беременной и, конечно же, ее мужа.
  • Положение плода, сердцебиение, предлежащая часть.
  • Первое шевеление малыша.
  • Примерный рост и вес малыша, который определяют с помощью УЗИ.

Данный документ фактически утратил силу в связи с изданием Приказа Росстата от 29.12.2011 N 520, которым с отчета за 2011 год формы N 13. N 32. утв. обр. на фельдшерско-акушерском пункте ( обязана своевременно выявлять беременных (в ранние сроки беременности — до 12 нед.) и гинекологических больных, оказывать им соответствующую леч.-проф.

Индивидуальная карта беременной заполненная

или «Материнство» (см.

Рисунок 2). При заведении поликлинического посещения (модуль поликлиника https://45.r-mis.ru/frontend/#clinic.clinicAppointment) врач-акушер при постановке диагноза «Z32.1 Беременность подтверждённая» должен поставить беременную на учёт (см. Рисунок 1) и заполнить информацию по беременной.

Рисунок 1. Модуль «Поликлиника», постановка беременной на учет Рисунок 2. Модуль «Материнство». Индивидуальная карта беременной В списке индивидуальных карт беременных появилась информация по беременной: Рисунок 3. Список индивидуальных карт беременных Из списка беременных можно выбрать нужную пациентку и вызвать отчёт «111/у.

Индивидуальная карта беременной»: Рисунок 4.

Вызов отчета «111/у. Индивидуальная карта беременной» Отчёт уже будет заполнен той информацией, которую может взять из данных пациента и из карточки беременной: Рисунок 5.

Индивидуальная карта беременной заполненная

вы думаете что история про Ваши роды самая интересная и кто-то с превеликим удовольствием это будет читать или слушать?Каждая из нас через это прошла но не думаю что все должны быть в курсе о течении моей беременности и родов….А вы как думаете? 3. Заполнение данных в Талоне производится путем вписывания необходимых данных и подчеркивания ответов из предложенных вариантов.

Записи производятся на русском языке, без сокращений. Допускаются записи лекарственных средств на латинском языке.

4. Врач-статистик или медицинский статистик контролируют правильность заполнения Талона и правильность кодирования диагнозов в соответствии с МКБ-10. № 065-1/у) ; — в женских консультациях — на гинекологических больных и женщин, обратившихся по поводу прерывания беременности; на беременных и родильниц заполняется индивидуальная карта беременной и родильницы (ф. Эти данные позволяют проследить динамику ряда объективных показателей состояния беременной и плода (плода № 6), а также принимать меры в случае отклонения их от нормы.

Последняя страница карты предназначается для записи сведений о течении и исходе родов (на основании талона № 2 обменной карты ф.

Документ оформляется на сроке 22 или 23 недели беременности .

Индивидуальная карта беременной и родильницы форма 111

Автор: Минздравсоцразвития РФ Индивидуальная карта беременной и родильницы заполняется на каждую обратившуюся в женскую консультацию беременную, желающую сохранить беременность . — На беременных, обратившихся в консультацию за направлением для искусственного прерывания беременности, заполняется медицинская карта амбулаторного больного ф.

N 025/у. В карте представлен специальный лист для подклейки анализов и других документов. Последняя страница карты предназначается для записи сведений о течении и исходе родов (на основании талона N 2 обменной карты ф. N 113/у), а также о течении послеродового периода после выписки родильницы из стационара.

После снятия женщины с диспансерного наблюдения карта за подписью лечащего врача и завконсультацией поступает в архив женской консультации (родильного дома).

Индивидуальная карта беременной заполненная

Будь моя воля, то я бы вообще не становилась на учет.

Но мне нужны документы, которые я могу получить только в своей женской консультации по прописке. — больничный для получения отпуска по беременности и родам на работе.

Неожиданные сложности для меня возникли.

казалось бы, на пустом месте. Мне пришлось выбивать больничный через заместителя главного врача. Получилось так, моя участковая врач, мне его не выдала вовремя. Что такое обменная карта и где купить обменную/индивидуальную карту беременной? Это медицинский документ, который по достижению определенного срока выдают беременной в женской консультации.
Беременные с экстрагенитальными заболеваниями наблюдаются еще и у профильного специалиста и проходят назначенное им обследование.

Частота составляет 0,4—1,6% от числа всех беременностей; стала встречаться несколько чаще, что связывают с широким применением препаратов, стимулирующих овуляцию, — кломифена, пергонала и др.

Эти данные позволяют проследить динамику ряда объективных показателей состояния беременной и плода (плода № 6), а также принимать меры в случае отклонения их от нормы.

Последняя страница карты предназначается для записи сведений о течении и исходе родов (на основании талона № 2 обменной карты ф. 3. Заполнение данных в Талоне производится путем вписывания необходимых данных и подчеркивания ответов из предложенных вариантов.

Индивидуальная карта беременной заполненная

Сходили с мужем на день открытых дверей 12.03.16 в Центр Акушерства и Гинекологии им.Кулакова (Опарина,4).

Итак, поехали!) В этот раз будет несколько частей! Хочется рассказать подробней и показать всю ту красоту, что мы увидели!)

Когда беременность не наступает.

Так вот, дорогие мои мамочки, для тех кто следил за моими перепетиями в «Медсвиссе» не станет открытием, что моя прекрасная Ольга Николаевна-это монстр. Екатерина Мириманова Система минус 60.

Я — едоголик Методические рекомендации по детскому питанию для Европейского региона ВОЗ с акцентом на республики бывшего Советского Союза.

Введение прикорма ну и за одно история моей беременности долго думала создавать ли подобную тему, но может кому-нибудь будет интересно, а кто-то просто не совершит моих ошибок))) дальше очень много буковок.

Индивидуальная карта беременной и родильницы заполненный образец

Обменная карта беременной выдается примерно на сроке 22-23.

Заполненный талон необходимо после выписки из роддома отнести в. Образец обменной карты должен содержать следующую информацию:. Отпуск и пособие по беременности и родам.

Правильно и подробно заполненная обменная карта беременной позволит. Скачать образец обменной карты для беременной для ознакомления. Именно 2-й и 3-й листы обменной карты выдаются маме заполненными при. из роддома в женскую консультацию или центр по ведению беременности,. документ (справка) установленного образца, выданный медицинской.

Особенности телосложения Состояние молочных желез Сердечно-сосудистой системы АД: на правой руке на левой Другие органы Размер таза: D.

Sp. D. Cr. D. troch C. ext. C. diag. C. vera Наружное акушерское исследование: высота дна матки см.

Индивидуальная карта беременной и родильницы заполненная образец

В позиции «прочие» указываются лица, которые заняты домашним хозяйством и лица без определенного места жительства. Если во время посещений была оказана медицинская помощь в неотложной форме, то дополнительно отмечается подпункт 1.1 пункта 21 Талона.

Обменная карта– один из важнейших документов беременной женщины.

Любой врач, взглянув назаполненную обменную карту, может представить ход течения беременности и сделать выводы о показаниях к родам (естественные или кесарево сечение) и т.д.

Группа крови _____________________________________ I.

«_____» __________________ 20 ____г. Резус принадлежность: беременной __________________ II. «_____» __________________ 20____г. её мужа__________________ III. «_____» __________________ 20____г. Скачать ПРИКАЗ Минздрава СССР от 04-10-80 1030 (ред от 31-12-2002) ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМ ПЕРВИЧНОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ УЧРЕЖДЕНИЙ.

Актуально в 2020 году Сайт использует файлы cookie.Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. © 2010—2020. Справочно-правовая система «ЗаконПрост».

Вот как раз ты в тему спросила… я даже не стала читать ту «увлекательную» историю… мне интересны подробности родов только моих близких девчонок с Ответов, и то это можно обсудить в личке)))) А так можно и в двух словах всё описать…. в таких случаях эмоции переполняют и хочется рассказать всему свету о своей радости и о том, как ты к этой радости шла!

Все мои истории при мне) я не отличаюсь болтливостью.

И про схватки тоже! Потому что информации на самом деле-ноль.

Заполненная индивидуальная карта беременной и родильницы образец заполнения

Психопрофилактическая подготовка позволяет снять усло. Беременность многоплодная Беременность многоплодная — развитие в матке одновременно двух или более плодов.

Последняя страница карты предназначается для записи сведений о течении и исходе родов (на основании талона № 2 обменной карты ф. № 113/у), а также о течении послеродового периода после выписки родильницы из роддома.

«Талон пациента, получающего медицинскую помощь в амбулаторных условиях»

Во время подготовки к родам важно оформить обменную карту, ведь именно этот документ будет являться главной бумагой . на основании которой роженицу будут принимать в родильный дом . Обменная карта – общий свод всей информации о женщине и ее малыше.

При ее заполнении за основу берутся сведения из медицинской документации, составляемой на будущую маму в женской консультации.

к заполнению форм первичной документации лечебно-профилактических учреждений (без документов лабораторий), утвержденных приказом Минздрава СССР от 4 октября 1980 г. к заполнению форм первичной медицинской документации лечебно-профилактических учреждений (без документов лабораторий), утвержденных приказом Минздрава СССР от 4 октября 1980 г.