Должен ли исполнитель быть аккредитован на право ремонта

Должен ли исполнитель быть аккредитован на право ремонта

Единая аккредитация

Оператор ЕЭТП осуществляет проверку документов и сведений, предоставленных для аккредитации, в срок не более пяти рабочих дней. Аккредитация осуществляется сроком на три года. За три месяца до истечения срока аккредитации участник размещения заказа лишается права подавать заявки на участие в электронных аукционах.

Обратите внимание, что необходимо незамедлительно уведомлять оператора в случае изменения документов и сведений, представленных при аккредитации.

Аккредитация на поверку

Услуга необходима предприятиям и организациям, имеющим или планирующим организовать метрологические лаборатории, которые будут выполнять поверку средств измерений.

Более половины участников размещения заказа проходят аккредитацию на электронной торговой площадке только со второго и третьего раза, поэтому будьте внимательны!

Как проходит аккредитация на поверку в сопровождении специалистов VINSER

  1. Аудит состояния документации и лаборатории клиента. Эксперты знакомятся с положением дел в организации и консультируют руководящий состав о требованиях по отношению к соискателю аккредитации.
  2. Сбор и подготовка полного пакета документов, которые будут поданы в ФСА – Федеральную службу по аккредитации. Параллельно мы инициируем подготовку компании Клиента к процедуре аккредитации (консультируем по найму соответствующего персонала или обучению действующих кадров, подготовке средств измерений, эталонов, оборудования и др.).
  3. Документы подаются в ФСА, после чего стартует процедура аккредитации.

По результатам сотрудничества клиент получает аттестат аккредитации на право поверки и может в дальнейшем на законных основаниях выполнять поверку средств измерений.

  • Мы располагаем точными сведениями о требованиях к рабочим эталонам, персоналу, помещению, системе обеспечения качества метрологической службы и лаборатории, а также четко знаем, как их выполнить.
  • Наши эксперты выполняют все необходимые работы для получения положительного результата аккредитации, в том числе консультируют Клиента о оснащении лаборатории или метрологической службы в соответствие с критериями аккредитации.
  • Наша компания имеет огромный опыт в этом вопросе, поэтому получить аккредитацию на поверку с нашей помощью вы сможете в максимально короткие сроки и с гарантией результата.
  • Аттестат аккредитации на право поверки
  • Аттестат аккредитации на право поверки средств измерений
  • Получить аккредитацию на поверку
  • счетчиков воды
  • Аккредитация на право поверки СИ
  • Кому мы помогли получить аккредитацию

Закажите бесплатную консультацию:

Что делать, если отказали в гарантийном ремонте?

Кроме этого, если причина неполадок в неправильной эксплуатации техники, но при этом владелец не имел представления об основных требованиях к эксплуатации товара, то ремонт также будет осуществлен безвозмездно.

Получив письменный отказ от гарантийного ремонта, следует заняться самостоятельной организацией экспертизы. Для этого необходимо обратиться в независимую экспертную организацию. Итак, если вы решили провести дополнительную экспертизу, постарайтесь правильно сформулировать интересующие вас вопросы по состоянию товара.

Если эксперты подтвердят, что вашей вины в возникновении неполадок в бытовой техники нет, то вы должны представить продавцу письменный отчет о проверке, и потребовать выполнения гарантийного ремонта. В данном случае вы также имеете право потребовать от продавца возмещения денежных затрат на проведение экспертизы.

Аккредитованные компании по поверке, установке и обслуживанию счетчиков воды в Москве

Для работ по установке, замене или обслуживанию счетчиков воды государственной аккредитации не требуется.

Рекомендуем прочесть:  Медпомощь в москве без страховки

Также этот вид деятельности не подлежит лицензированию.

Практически, любой хозяин помещения может самостоятельно установить или заменить счетчики воды. Вопросы возникают только при их опломбировке и «легализации» в ЕИРЦ. Список организаций, имеющих действующий аттестат аккредитации (лицензию): Обратите внимание, что у ряда фирм лицензия на сегодняшний день аннулирована или приостановлена из-за несоответствия или нарушений, вы самостоятельно сможете это проверить, перейдя по ссылке на реестр Росаккредитации.

Список организаций, у которых аттестат аккредитации аннулирован или приостановлен: Есть компании, представленные в нашем рейтинге у которых нет аттестата аккредитации, ниже список таких организаций.

Список организаций, не имеющих аттестата аккредитации: Важно иметь в виду, что на нашем сайте зарегистрированы не все организации, предоставляющие услуги поверки и установки водосчетчиков, если этой компании нет в нашем рейтинге, проверяйте компанию самостоятельно.

Администрация сайта o-vode.com не рекомендует обращаться в компании, не представленные в нашем рейтинге! Вы сами можете проверить имеет ли компания лицензию на право проведения поверки средств измерений на официальном сайте РОСАККРЕДИТАЦИЯ перейдя по ссылке: Компании отсутствующие в реестре аккредитованных организаций не имеют право заниматься поверкой водосчетчиков!

Производственнй контроль без аттестата аккредитации

Получается, что чисто юридически к организации «А» особых претензий быть не может? Сообщение отредактировал reno: 10.12.2016 — 12:20

  • VIP
    1. ID: 888
  • 16 177 сообщений
    1. Онлайн: 159д 8ч 44м 3с
  • 6813 спасибо
  • 58 300 баллов

    Не может.

    Вы же писали в своем сообщении, что в договоре оговорена возможность привлечения другой аккредитованной ИЛ. Заказчик согласился, подписав договор.