Договор подряда заполненный образец

Договор подряда заполненный образец

Как грамотно заключить договор строительного подряда (нюансы, образец)

Права и обязанности сторон 3.1 Подрядчик обязан выполнить комплекс работ в соответствии с требованиями Заказчика. 3.2 Заказчик обязан принять выполненные работы и оплатить в полном соответствии с договором. 3.3 Подрядчик обязан согласовать с Заказчиком качество и внешний вид используемых строительных материалов.

3.4 Подрядчик несет ответственность за соблюдение при выполнении работ требований СНиП, а также норм техники безопасности. 4. Порядок сдачи и приемки работ 4.1 Сдача Подрядчиком выполненных им работ и приемка последних Заказчиком начинается не позднее 6 часов после предоставления Подрядчиком Акта сдачи-приемки.

4.2 При обнаружении дефектов и неисправностей акт не подлежит подписанию вплоть до полного устранения последних. 4.3 Акт сдачи-приемки подписывается сторонами после признания Заказчиком надлежащего качества выполненных работ. 4.4 Дата подписания Акта сдачи приемки обеими сторонами считается датой окончания работ.

5.

Договор подряда

Подрядчиком составляется и Сторонами подписывается акт о приемке выполненных работ (форма № КС-2) и Справка о стоимости выполненных работ и затрат (форма № КС-3).

4. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН 4.1.1. Производить расчеты с Подрядчиком в соответствии с условиями настоящего договора. 4.1.2. Осуществлять приемку работ в порядке и в сроки, установленные настоящим договором при обязательном подписании Акта о приемке выполненных работ(КС №-2) 4.1.3.

Предоставить общежитие из расчета 3000 руб./мес./чел., а также питание из расчета 5000 руб./мес./чел., которое оплачивается Подрядчиком, проводя взаиморасчеты с Заказчиком. 4.1.4. Предоставлять строительные материалы Подрядчику для проведения строительно-отделочных работ. 4.2.1. Контролировать ход, сроки и качество выполнения работ Подрядчиком по настоящему договору.

4.2.2.

Закон РАА

ПОРЯДОК ПРИЕМКИ РАБОТ. ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ 3.2. Сдача работы Подрядчиком и приемка его Заказчиком оформляются актом, который подписывается обеими сторонами. При отказе одной из сторон от подписания акта в нем делается отметка об этом и акт подписывается другой стороной.

3.3. Заказчик вправе отказаться от приемки работ в случае обнаружения недостатков, которые не могут быть устранены Подрядчиком или Заказчиком.

3.4. В случае ненадлежащего выполнения работ Подрядчик не вправе ссылаться на то, что Заказчик не осуществлял контроль и надзор за их выполнением. 3.10. Заказчик обязан в течение трех дней после получения извещения Подрядчика об обстоятельствах, указанных в п. 3.9, дать указания Подрядчику о дальнейших действиях.

4. ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ ПО ДОГОВОРУ 4.1.

Оплата выполненных по настоящему Договору работ производится Заказчиком в размере, предусмотренном сметой, а именно: _______________________ рублей. 5.1.

Договор подряда с физическим лицом: образец заполнения и бланк

  • Такой договор носит уже гражданско-правовой характер.
  • Он заключается ради результата конкретного труда, выполненного одной из сторон.
  • Сторонами в таком соглашении являются заказчик и подрядчик.
  • Вознаграждение в этом случае выплачивается только после того, как конкретная работа выполнена подрядчиком и принята заказчиком.

Как и любой подобный документ, договор подряда с физическим лицом должен содержать следующие обязательные пункты: Все эти документы еще до начала выполнения задания должны быть подписаны обеими сторонами.

Любой гражданин, который заключает договор с юридическим лицом, может выполнять лишь 2 вида работ: Для выполнения этих работ, соответственно, заключаются немного разные юридические документы: Скачать договор подряда с физическим лицом

Договор подряда (общий)

Договор может быть прекращен досрочно по соглашению Сторон.

9.1. С момента заключения договора вся предшествующая переписка и переговоры между Сторонами по его предмету теряют силу. 9.3. Все дополнения и изменения к данному договору являются его неотъемлемой частью и действительны лишь в том случае, если они письменно оформлены и подписаны уполномоченными представителями Сторон.

9.4. Ни одна из Сторон не в праве передавать свои права и обязательства по договору третьему лицу без письменного согласия другой Стороны.

9.5. Все приложения и дополнения к настоящему договору, как те, что упоминаются в его тексте, так и другие, надлежащим образом оформленные (содержат подписи уполномоченных представителей Сторон и печати Сторон), являются его неотъемлемыми частями.

9.7. На основании настоящего договора между Сторонами не возникает трудовых отношений.

9.8.

Форма договора подряда

Договором подряда является обыкновенное соглашение двух сторон, на выполнение какой либо работы.

Сторона выполняющая заказ обязуется предоставить результат выполненной работы заказчику, который в свою очередь обязуется оплатить работу (п. 1 ст. 702 ГК РФ). Российское законодательство не устанавливает чёткой формы данного договора. Договор может быть заключён устно, документом подтверждающим факт сделки может служить кассовый чек.

Правовое регулирование договора проводится правилами закреплёнными в ГК РФ.

Условия формы договора подряда Договор подряда должен содержать ряд обязательных условий. Первые три пункта, являются обязательными, остальные же прописываются на усмотрение сторон договора.

Дополнительные условия договора В пункте «условия оплаты», вы сможете оговорить сроки, форму и т.п. Условия и размеры неустойки, которая будет выплачена в случае нарушения сроков договора, возмещение убытков причиненных одной из сторон.

Документ полученный в торговой палате, либо другом органе имеющим компетенцию в данной сфере, является подтверждением того что одна из сторон не могла выполнить свои обязательства в силу высших сил. Решение споров между сторонами на первой ступени конфликта возможно решить в устной форме, либо вы можете обратиться в арбитражный суд, что тоже может стать отдельным пунктом вашего договора.
Вы можете оговорить условия внесения изменений или же дополнений в договор .Досрочный разрыв договор производится либо по письменному соглашению обеих сторон, либо же по статьям предусмотренным ГК РФ, с возмещением убытков.

Сторона расторгающая договор, должна уведомить об этом другую сторону в письменном виде. Также вы можете указать обязанности обеих сторон данного договора:

  1. сроки приёма объекта заказчиком;
  2. сроки оплаты;
  3. различные виды охраны и страхования объектов;
  4. поставка материалов, комплектующих, а также их хранение, охрана и т.д.

Ниже расположен типовой бланк и образец договора подряда вариант которого можно скачать бесплатно.

Рекомендуем прочесть:  Закон о травле человека

Договор подряда

Экономьте время на оформлении договоров!

Бесплатная программа для автоматического заполнения всех документов. Узнать больше >>

  • Автоматическое заполнение типовых форм документов
  • Фирменные бланки с вашим логотипом и реквизитами
  • Выгрузка документов в форматах Excel, PDF, CSV
  • Отправление документов по email прямо из системы

Класс365 – быстрое и удобное заполнение всех первичных документов

(Выписывайте документы без ошибок и в 2 раза быстрее за счет автоматического заполнения документов в программе Класс365) Специальная программа для малого бизнеса Класс365 — онлайн программа для всех:

  • 50 актуальных бланков документов
  • Торговый и Складской учёт
  • CRM-система для работы с клиентами

имеет следующие существенные условия: Подрядчик при этом несет ответственность за нарушение сроков, которые были установлены в договоре.

Цена договора подряда не является существенным условием. В нем может быть предусмотрена цена подлежащей осуществлению работы либо способы ее определения.

В случае если в договоре таких указаний нет, то цена определяется в соответствии с законом.

Гражданским законодательством предусмотрена ответственность за риск случайной гибели материалов и оборудования. Так, если иное не предусмотрено Гражданским кодексом, договором подряда или иными законами: — риск случайного повреждения или риск случайной гибели материалов, оборудования, иных вещей несет предоставившая их сторона; — риск случайного повреждения или риск случайной гибели результата выполненной работы по заключенному договору подряда до приемки заказчиком работ несет подрядчик.

Стоит отметить, что составление договора подряда потребует привлечение опытного юриста, который грамотно составит указанное соглашение. В противном случае, плохо составленный договор может повлечь за собой неблагоприятные юридические последствия.

Образец договора подряда на выполнение работ

СТОИМОСТЬ РАБОТ И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ. 4.1. Стоимость работ по настоящему договору определяется исходя из фактического объема: -резка металла из 5А в 2А (300х300) по цене _________рублей за 1 тонну без учета НДС.

-резка металла из 3А в 2А (300х300) по цене _________ рублей за 1 тонну без учета НДС. -демонтаж оборудования по цене ___________ рублей за 1 тонну без учета НДС. 4.2. При возникновении дополнительных работ сверх договорной цены, Подрядчик обязан предварительно согласовать их объем с Заказчиком, с оформлением дополнительного соглашения к договору, за подписью уполномоченным лицом Стороны.

5. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН. — В течение 3-х дней с момента подписания настоящего договора передать подрядчику строительную площадку.

— Обеспечить в необходимом количестве временное освещение места производственных работ.

Договор подряда — образец (типовая форма)

Своими силами и средствами выполнить все работы в объеме и в сроки, предусмотренные календарным планом работ, и сдать работы Заказчику в состоянии, соответствующем проектной документации ________________________.

5.1.2. Поставить на объект необходимые материалы, конструкции, комплектующие изделия согласно проекту и осуществить их приемку, разгрузку, складирование и хранение.

5.1.3. Информировать Заказчика о заключении договоров субподряда со специализированными организациями, привлекаемыми для выполнения работ по настоящему договору, и обеспечивать контроль за ходом выполняемых ими работ. 5.1.4. Обеспечивать выполнение необходимых мероприятий по технике безопасности, пожарной безопасности и охране объекта.

5.1.5. Осуществить страхование объекта.