Договор на аварийные канализационные работы

Панель ручного поиска договоров

В месячный срок после заключения настоящего договора ознакомить Подрядчика с технической документацией, необходимой для проведения работ по устранению аварий на указанных в пункте 1.1 настоящего договора системах инженерного оборудования. 2.1.2. Передать Подрядчику адреса, номера служебных и домашних телефонов ответственных работников Заказчика, уполномоченных принимать решения по вопросам, зависящим от Заказчика.

2.1.3. Ознакомить персонал ремонтно-эксплуатационных предприятий с условиями настоящего договора. 2.2. Заказчик в период действия настоящего договора обеспечивает: 2.2.1. Наличие в диспетчерской (ОДС) исполнительных схем систем инженерного оборудования обслуживаемых зданий и дворовых сетей, находящихся на балансе Заказчика.

2.2.2. Доступ Подрядчика во все помещения, в том числе в закрытые помещения и помещения, сдаваемые в аренду, для выполнения работ согласно пункту 1.4 настоящего договора и возможность локализации аварийного повреждения. 2.2.3.

Договор на выполнение работ по обслуживанию очистных сооружений и внутриплощадочной дождевой канализации

Остальные виды работ, приведенные в Приложении №2, выполняются Исполнителем по заявке Заказчика в течение __________ дней с момента поступления денежных средств на расчетный счет Исполнителя.

2.1. Настоящий Договор вступает в силу момента его подписания Сторонами и действует до «_____» _______________2016 года с возможностью дальнейшей пролонгации.

3.1. Исполнитель обязуется выполнять работы в срок и с надлежащим качеством согласно условиям настоящего договора. 3.2. Заказчик гарантирует своевременную приемку и оплату работ в соответствии с условиями Договора.

4.1. При заключении договора, Заказчик оплачивает стоимость обязательного двухразового сезонного обследования, составляющую __________ рублей за каждый объект. 4.2. Оплата за остальные выполняемые работы производится Заказчиком по счетам, выставляемым Исполнителем в соответствии с прейскурантом (Приложение №2).

Договор на аварийные канализационные работы

Услуги жилищно-коммунального хозяйства и управления многоквартирными домами.

Услуги диспетчерского и аварийно-ремонтного обслуживания.

Общие требования» (утвержден и введен в действие Приказом Росстандарта от 11.06.2014 N 545-ст), п. 9 Правил осуществления деятельности по управлению многоквартирными домами, утвержденных Постановлением Правительства Российской Федерации от 15.05.2013 N 416, Правилами предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов, утвержденными Постановлением Правительства Российской Федерации от 06.05.2011 N 354, Правилами содержания общего имущества в многоквартирном доме, утвержденными Постановлением Правительства Российской Федерации от 13.08.2006 N 491, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.2.

Договор на аварийно-диспетчерское обслуживание

По требованию «Заказчика» в течение __________ дней «Исполнителем» предоставляется выписка из журнала АДС обо всех выполненных аварийных работах.

Рекомендуем прочесть:  Как признать дом в снт жилым

2.2.1. Круглосуточно обеспечивать беспрепятственный доступ аварийной бригаде к инженерным сетям и оборудованию. Если услуги аварийно-диспетчерской службы оказываются Управляющей компании для жителей дома, то возможно выбрать иную систему расчётов: 3.1.

Расчеты за аварийное обслуживание, производится «Заказчиком» по следующим тарифам: ______рублей/за квадратный метр жилой площади.

Расчеты по настоящему договору осуществляются «Заказчиком» в течении 10 банковских дней с момента подписания Сторонами акта выполненных работ за календарный месяц. 4.1. В случае нарушения сроков оплаты, предусмотренных п.3.2. настоящего договора «Заказчик» выплачивает «Исполнителю» пени в размере 1% от суммы просроченного платежа за каждый день просрочки.

4.2.

Договор на аварийные канализационные работы

Техническое обслуживание включает в себя: 1.2.1.

работы по профилактическому и предупредительному осмотру, проверки работы, действия отдельных элементов и частей оборудования, работоспособности систем, исправности приборов осуществление ремонта оборудования Заказчика; 1.2.2. осуществление систематического контроля за функционированием систем, оборудования, приборов Заказчика, бесперебойное снабжение запасными частями и расходными материалами; 1.2.3. устранение мелких дефектов (устранение течей, крепление, освобождение от воздуха), обнаруженных в ходе осмотров, проверки работы, осуществление смазки, чистки, регулировки, замены дефектных или изношенных частей; 1.2.4.

подготовка и ввод в эксплуатацию оборудования после технического обслуживания, ремонта; 1.2.5.

Договор на аварийные канализационные работы

Применяемые ООО «Авантаж+» методы по устранению засоров: ВНИМАНИЕ.

консультирование Заказчика по надлежащей эксплуатации оборудования; 1.
Для обеспечения высокой оперативности, высокого качества и низких цен мы используем только собственный штат сотрудников и собственный парк спецтехники! Электромеханический (используется, как правило, для устранения засоров внутри помещений, где применение гидродинамики невозможно или для устранения на участках дворовой канализации с последующей промывкой гидродинамическим методом); Пневматический (используется при засорах на участках труб небольшого диаметра и большим количеством поворотов внутри помещений).
ВНИМАНИЕ. При проведении работ наши специалисты используют профессиональное оборудование фирм Kroll и Rotenberger!

Обслуживание системы канализации ВНИМАНИЕ. Подать заявку на расчет стоимости обслуживания канализации можно позвонив по телефону: (343) 268-76-58.

Выезд специалиста – бесплатный! Однако, очень часто, люди переоценивая свои силы и пытаясь самостоятельно устранить засор, теряют драгоценное время.

Необходимо понимать насколько сложными могут оказаться засоры, требующие для их устранения привлечение грамотных специалистов и применение дорогостоящего профессионального инструмента, оборудования и спецтехники. ВНИМАНИЕ. Если Вам не удалось избежать аварийной ситуации и самостоятельно справиться с ней, то незамедлительно звоните нам по телефону (343) 268-76-58!

ВНИМАНИЕ. При несвоевременном обнаружении засоров и несвоевременном обращении за помощью в их устранении, мероприятия по ликвидации последствий этих аварийных ситуаций могут оказаться весьма затратными!

Договор на устранение аварийных ситуаций систем теплоснабжения, водопровода, канализации и энергоснабжения

ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА СТОРОН.

2.1.1. Предоставлять «Исполнителю» письменную, надлежаще оформленную заявку на устранение аварийной ситуации, с указанием в ней адреса аварийного объекта, даты, времени и характера возникновения аварийной ситуации или устную заявку.

2.1.2. Обеспечить «Исполнителю» и его аварийно-ремонтной службе в любое время суток возможность подъезда и/или беспрепятственный доступ на свой объект для устранения аварийной ситуации.

2.1.3. Обеспечить место выполнения работ электроосвещением, предупредительными знаками и табличками, при необходимостиустанавливать ограждения. 2.1.5. Назначить приказом по учреждению ответственное лицо, отвечающее за исполнение п.2.1.2.

настоящего договора, а также исполняющего его обязанности в случае его отсутствия (отпуск, командировка, болезнь и т.

д.)

Договор на выполнение работ по обслуживанию очистных сооружений и внутриплощадочной дождевой канализации

В обязательные виды работ по настоящему договору входит двухразовое сезонноетехническое обследование очистных сооружений и внутриплощадочной дождевой канализации. 1.3. Остальные виды работ, приведенные в Приложении №2, выполняются Исполнителем по заявке Заказчика в течение дней с момента поступления денежных средств на расчетный счет Исполнителя. 2.1. Настоящий Договор вступает в силу момента его подписания Сторонами и действует до « » 2021 года с возможностью дальнейшей пролонгации.

3.1. Исполнитель обязуется выполнять работы в срок и с надлежащим качеством согласно условиям настоящего договора. 3.2. Заказчик гарантирует своевременную приемку и оплату работ в соответствии с условиями Договора.

4.1. При заключении договора, Заказчик оплачивает стоимость обязательного двухразового сезонного обследования, составляющую рублей за каждый объект. 4.2.

Договор на аварийные канализационные работы

Ответственность сторон 5.1. Заказчик несет ответственность за невыполнение или ненадлежащее выполнение обязательств, предусмотренных договором, и уплачивает неустойку из собственных средств в следующих случаях и размерах: 5.1.1.

Акт разграничения зон ответственности за состояние инженерного оборудования между Заказчиком и Подрядчиком –Приложение № 3.10.4. Протокол согласования договорной цены –Приложение № 4.10.5. Выехать на аварийный объект в течение 30 минут после получения вызова от диспетчерской службы или ответственных исполнителей работников Заказчика.

Вызвать при необходимости на аварийный объект ответственных работников Заказчика. Принимать участие в работе по выявлению и документальному подтверждению причин аварийных ситуаций.