Договор материальной ответственности мастера смр на участке образец

Договор материальной ответственности мастера смр на участке образец

Договор материальной ответственности мастера смр на участке образец

Организация оперативного учета выполнения производственных заданий и поступления строительных материалов, конструкций, изделий. 2.3. Контроль за соблюдением работниками техники безопасности при выполнении технологических операций по производству строительных работ. Мастер строительных и монтажных работ исполняет следующие обязанности: 3.1.

Обеспечивает выполнение плана строительно-монтажных работ на участке в соответствии с рабочими чертежами, проектом производства работ, производственным планом и нормативными документами.

3.2. Контролирует соблюдение технологической последовательности производства строительных работ и обеспечение их надлежащего качества.

3.3. Производит при необходимости разбивочные работы, геодезический контроль в ходе выполнения технологических операций и замеры объемов строительно-монтажных работ.

3.4.

Договор материальной ответственности мастера смр на участке образец

Мастер строительных и монтажных работ подчиняется непосредственно . (наименование должности руководителя) 1.6. 4. Работник не несет материальной ответственности, если ущерб причинен не по его вине.

4.8. Требовать от руководства организации оказания содействия в исполнении своих должностных обязанностей и прав.

4.9. . (иные права) 5. Ответственность 5.1.

Договор о полной материальной ответственности работника Важно Принимать бригады (при расширении численности строительного участка), поступающие в его распоряжение. Отводить им бытовые помещения и площадки для складирования материалов. Внимание Передавать подчинённым работникам проектно-сметную и технологическую документацию на поручаемые работы.
Давать задания и разъяснять конструктивные особенности возводимых частей зданий и сооружений, организацию и технологию производства работ.

— При расширении численности строительного участка обеспечивать выполнение мероприятий по созданию безопасных и безвредных условий труда, предусмотренных проектом производства работ. Стороны» несут ответственность в соответствии с законодательством России.

5.2. В случае недостачи «Имущества» на «Работника» возлагается материальная ответственность в полном размере причиненного ущерба. 5.3. « Работник» не несет материальной ответственности, если ущерб причинен не по его вине. 5.4.Работодатель» вправе: 3.3.1.

Полностью или частично отказаться от взыскания ущерба с «Работника», с учетом конкретных обстоятельств, при которых был причинен ущерб.

Договор материальной ответственности мастера смр на участке образец

3.19. Проверяет состояние техники безопасности и принимает меры кустранению выявленных недостатков.

3.20. Работы: по покупке, продаже, обмену, перевозке, доставке, пересылке, хранению, обработке и применению в процессе производства драгоценных и полудрагоценных металлов, камней, синтетического корунда и иных материалов, а также изделий из них. номер и дата документа) Руководитель структурного (инициалы,фамилия)подразделения (подпись) » » 20 г.

СОГЛАСОВАНО:Начальник юридического отдела(юрист) (инициалы, фамилия) (подпись) » » 20 г. С настоящей должностной инструкцией ознакомлен: (инициалы, фамилия) (подпись) » » 20 г.

Организует оперативный учет ежедневного выполненияпроизводственных заданий и поступления строительных материалов,конструкций, изделий. 3.9. Обеспечивает условия для освоения и выполнения работникамиустановленных норм выработки. 3.12. Участвует в работе комиссии по аттестации рабочих мест. 3.13. Проводит инструктаж по соблюдению техники безопасности припроизводстве работ.
3.14. Обеспечивает ведение журнала учета инструктажа работников.

3.15. — С участием служб аппарата управления предприятия контролировать наличие освещения объекта; подключения временных сетей водо-, электро-, теплоснабжения.

6.2. Недостоверную информацию о состоянии выполнения планов и задач.

6.3. Обеспечение выполнения плана строительно-монтажных работ научастке. 2.2. Организация оперативного учета выполнения производственныхзаданий и поступления строительных материалов, конструкций, изделий.

Договор о материальной ответственности мастера участка

Однако бывает и так, что занимаемая работником должность стала связанной с обслуживанием материальных ценностей, а работник отказался подписывать договор о полной материальной ответственности.

6. Настоящий Договор составлен в двух экземплярах, из которых первый находится у администрации, а второй — у работника. Адреса сторон Договора: Подписи сторон Договора: администрации администрации работника работника Дата заключения Договора М.П. Читайте по теме в электронном журнале Коллективная материальная ответственность Справка Установить для работников коллективную (бригадную) материальную ответственность можно в таких ситуациях: Такой порядок указан в части 1 статьи 245 Трудового кодекса РФ.

1.2. » Работодатель» вверяет «Работнику» следующее имущество (далее по тексту — «Имущество»): 1.3. Полная материальная ответственность «Работника» состоит в его обязанности возмещать причиненный «Работодателю» прямой действительный ущерб в полном размере.

2. Срок действия договора 2.1. «Договор» вступает в силу с и действует до .

2.2. Скачайте документы по теме: При полной материальной ответственности сотрудник возвращает всю величину прямого действительного материального вреда, причиненного предприятию. Порядок возмещения ущерба Порядок взыскания ущерба определяется ст. 248 ТК РФ. Взыскание с виновного работника суммы причиненного ущерба, не превышающей среднего месячного заработка, производится по распоряжению работодателя.
Распоряжение может быть сделано не позднее одного месяца со дня окончательного установления работодателем размера причиненного работником ущерба.

Договор о материальной ответственности — образец 2020

В частности, работодатель должен создать условия для того, чтобы работник смог обеспечить сохранность имущества. Предмете ответственности работника.

Дате заключения. На нашем сайте можно увидеть один из вариантов соглашения о полной индивидуальной материальной ответственности бухгалтера-кассира.

Образец аналогичного документа, составленного для коллектива, смотрите здесь. Узнавайте первыми о важных налоговых изменениях Есть вопросы? Получите быстрые ответы на нашем форуме!

Договор о материальной ответственности на прораба

Приказ о возложении обязанностей по подготовке к аттестации Образец заполнения Договор аренды земли, земельной доли, участка. СВЕДЕНИЯ о системе контроля качества работ Образцы, бланки, формы.

Контроль за исполнением приказа возлагаю на себя вариант возложить. Гражданско-правовой договор с работником образец, которого приводится для.

Договор подряда 2014: образец, бланк, пример договора подряда. Договор подряда не является трудовым договором, однако широко применяется на предприятиях Беларуси. Права и обязанности выполняет лицо, назначенное в установленном порядке. Заполненный образец договора строительного подряда. Работник принимается на работу в _ на должность производителя работ (прораба).

Образец приказ о назначении бригадира. Образцы Документов. Приказ внесении изменений в штатное расписание. Особенности заполнения. Контроль исполнения настоящего приказа оставляю за собой.

Подписка прораба образец. Скачать приказ о назначении. Приказ о привлечении работника.

Т6 Приказ О предоставлении отпуска образец Т6а Приказ О предоставлении отпуска. Начальнику участка подчиняются старший мастер, мастер и рабочие участка. В настоящее время занимает должность мастера.

Образцы финансовых и бухгалтерских документов. На должность мастера участка назначается лицо, имеющее высшее профессиональное.

Должностная инструкция мастера строительных и монтажных работ

Высшее профессиональное (техническое) образование и стаж работы по профилю деятельности не менее 1 года или среднее профессиональное (техническое) образование и стаж работы по профилю деятельности не менее 3 лет.

1.6. В период временного отсутствия Работника его обязанности возлагаются на ________________ (должность). 1.7. В подчинении Работника находятся: ________________________________.

2. ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ РАБОТНИКА — предоставление ему работы, обусловленной трудовым договором; — рабочее место, соответствующее государственным нормативным требованиям охраны труда и условиям, предусмотренным коллективным договором; — полную достоверную информацию об условиях труда и требованиях охраны труда на рабочем месте; — профессиональную подготовку, переподготовку и повышение своей квалификации в порядке, установленном Трудовым кодексом РФ, иными федеральными законами; — получение материалов и документов, относящихся к своей деятельности; — взаимодействие с другими подразделениями Работодателя для решения оперативных вопросов своей профессиональной деятельности.

Договор об индивидуальной материальной ответственности (образец)

Если в соответствии со своими должностными обязанностями работник ведет расчеты с клиентами, отвечает за учет и сохранность ценностей, работает с дорогостоящим имуществом работодателя, с ним стоит заключить договор о материальной ответственности.

Работник несет ответственность за: 4.1.

Необходимо помнить, что договор о полной индивидуальной материальной ответственности можно заключать не со всеми категориями работников (ст.ст. 242-244 ТК РФ). Такой договор не заключается: Для составления с работником договора о материальной ответственности утверждена типовая форма, которая приведена в приложении № 2 к Постановлению Минтруда России № 85 от 31 декабря 2002 г.

Типовая форма договора содержит следующую информацию:

Должностная инструкция мастера строительно-монтажных работ

Мастер строительных и монтажных работ в своей деятельности — настоящей должностной инструкцией; 1.6. Мастер строительных и монтажных работ непосредственно подчиняется руководителю организации.

1.7. Во время отсутствия мастера строительных и монтажных работ (командировка, отпуск, болезнь, пр.) его должностные обязанности исполняет работник, назначаемый в установленном порядке, который приобретает соответствующие права и несет ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанностей, возложенных на него в связи с 2.1. Обеспечение выполнения плана строительно-монтажных работ на 2.2.

Организация оперативного учета выполнения производственных заданий и поступления строительных материалов, конструкций, изделий. 2.3. Руководство работниками участка.