Договор купли продажи автозапчасти образец

Договор купли продажи автозапчасти образец

Договор купли-продажи запасных частей для грузовых автомобилей

Право собственности на Товар и связанные с ним риски случайной гибели либо повреждения переходят от Продавца к Покупателю в момент передачи Товара Покупателю в соответствии с п.2.7 настоящего Договора. 3.1.1. Передать Товар в соответствии с условиями Заказа. 3.1.2. Гарантировать соответствие качества Товара требованиям качества для аналогичных Товаров на территории РФ. Обеспечить гарантийные обязательства в соответствии с условиями настоящего Договора.

3.1.4. В случае изменения цены Товара в ходе исполнения Продавцом Заказа Покупателя, согласовать такие изменения с Покупателем. 3.1.5. Предоставить полную необходимую информацию о Товаре, его производителе и прочие условия согласно п.2.3 настоящего Договора. 3.1.6. Рассмотреть претензии Покупателя в соответствии с п.3.4.3 настоящего Договора.

3.2.1.

Договор купли продажи запчастей образец

Оплата Товара может производиться Покупателем как в наличной, так и в безналичной форме.

6. Передача Товара Покупателю оформляется актом приема-передачи, подписываемым сторонами. При приемке Товара Покупатель обязан осуществить его проверку и сообщить Продавцу обо всех замеченных недостатках в, а также об иных претензиях относительно выполнения Продавцом своих обязательств по настоящему договору.

2. Цена и порядок расчетов 2.1. Цена поставляемого товара определяется счетами, накладными, являющимися неотъемлемой частью настоящего договора. Цена устанавливается Сторонами в рублях и включает в себя НДС в размере 18%. 2.2.1. В случае, если Товар поставляется с отсрочкой платежа, отсрочка не является коммерческим кредитом и соответствующие проценты не начисляются и не выплачиваются.

2.6. Общим сроком исполнения Заказа согласно настоящему Договору является рабочих дней с момента поступления денежных средств на расчетный счет Продавца или 100% предоплаты через кассу Продавца.

1.3.4.

Договор купли-продажи автомобиля на запчасти образец

Настоящую форму можно распечатать из редактора ms word (в режиме разметки страниц), где настройка параметров просмотра и печати устанавливается автоматически.

1.

3. 3. Состояние на момент передачи, в том числе имеющиеся недостатки ____________________. 1. 3 тержинан инструкция по применению свечи отзывы. 4. Автозапчасти прошли предпродажную подготовку, качество автозапчастей соответствует (гост, ту).

2. Сроки и порядок передачи автозапчастей. 2.

Покупка или продажа автомобиля ответственный момент и здесь важно не только. Если автомобиль снят с учета, то договор купли-продажи можно.

Правовые особенности оформления договора купли-продажи запчастей, пример и форма, а также бесплатные советы адвокатов.

15 янв 2020. Обходим подводные камни при покупке-продаже автомобиля. Дело в том, что при аварии в договоре купли-продажи не оформлена.

Скачать договор купли-продажи автомобиля 2015 г.

Образец договора купли-продажи запчастей между юридическими лицами

Документ оформляется как обычный типовой договор, никаких нововведений здесь нет.

Если автомобиль приобретается одним физическим лицом у другого физического лица, то эта.
Договор купли-продажи договора запчастей содержит следующие пункты:

  • Предмет договора;
  • Права и обязанности участников сделки;
  • Порядок оплаты, качество товара;
  • Подписи сторон.

Что касается полной стоимости заказа запчастей, она будет состоять из стоимости аналогичного товара в магазине, а так же сюда важно добавить и доставку.

Важно указать банковские данные юридически лиц, ведь это важнейшее условие.

Стоимость доставки может быть различной, многое зависит от тарифов организации, услугами которой собственно и пожелают воспользоваться стороны сделки.

Образец договора купли-продажи тахеометра.

Про образец договора купли-продажи тканей смотрите тут. Часто возникают ситуации, в результате которых участники сделки могут быть освобождены от выполнения тех или иных условий, указанных в договоре, это и есть форс-мажорные ситуации. Но при этом участники сделки должны приложить все усилия, чтобы устранить существующие разногласия, причем делая это путем переговоров.
Если не соблюдать такой ценный совет, то договор и вовсе может быть, расторгнут, что обязательно следует учитывать.

Участники сделки всегда должны придерживаться оговоренных условий, о которых сказано в договоре.

Продавец станет нести ответственность за качество продукции, ее доставку, а покупатель обязуется осуществить оплату. Конечно же, если запчасти отличаются низким качеством, то покупатель и вовсе может отказаться от такого товара, о чем должно быть известно.

Договор розничной купли-продажи запчастей к автомобилю (между юридическими лицами)

Гарантийный срок товара составляет [значение] года/лет. 1.4. Гарантийный срок исчисляется со дня передачи товара Покупателю [можно предусмотреть иной момент].

1.5. Риск случайной гибели или случайного повреждения товара переходит на Покупателя с момента, когда в соответствии с настоящим договором Продавец считается исполнившим свою обязанность по передаче товара Покупателю. 2.1. Продавец передает Покупателю товар одной партией путем предоставления Покупателю в месте нахождения товара.

Местом нахождения товара является [склад/магазин] Продавца, расположенный по адресу: [вписать нужное].

2.2. Товар должен быть передан Покупателю в течение [значение] дней с момента заключения настоящего договора.

2.3. Обязанность Продавца передать товар Покупателю считается исполненной в момент предоставления товара в распоряжение Покупателя. 2.4.

Договор продажи запчастей

В этом случае ценой товара считается цена, указанная в отгрузочной накладной.

Датой оплаты считается дата зачисления средств на расчетный счет.

При самовывозе отгрузка Продукции со склада Поставщика осуществляется силами и средствами Поставщика на автотранспортное средство Покупателя, которое должно быть приспособлено для безопасной перевозки Товара. В случае неоплаты продукции в течение согласованного срока, Поставщик имеет право пересмотреть отпускные цены. В этом случае счет на оплату подлежит переоформлению.

Претензии по количеству, комплектации и товарному виду Продукции, возникшие после отгрузки продукции со склада Поставщика, не принимаются.

Претензии по качеству Продукции могут быть заявлены Покупателем в течение гарантийного срока.

Рекламации от третьих лиц, которым Покупатель реализовал приобретенную у Поставщика продукцию, не принимаются.

Договор купли продажи автозапчасти образец

Договор купли- продажиг.

Санкт- Петербург «. В случае наличия дефектов по вине завода- изготовителя будет произведена замена только бракованных элементов. Порядок передачи товара.

Договор купли — продажи — самый распространенный договор гражданского оборота, с широкой сферой применения. Это договор который заключают.

В случае некорректной установки программного обеспечения. В случае вирусных атак. Санкт- Петербург с обязательным соблюдением досудебного (претензионного) порядка урегулирования споров. Претензия должна быть рассмотрена стороной, которой она адресована, в 3.

Заключительные положения. Реквизиты и подписи Сторон.

ООО . Санкт- Петербургк/с БИК Спецификация Приложение . НДС1. Лазерный гравировальный станок Kamach. Пуско- наладочные работы. Всего.

00- 0. 0в т. НДС 0. 00. 0 рублей 0. Спецификации. 3. 2.

Договор купли-продажи автозапчастей (деталей и принадлежностей для автомобилей и двигателей к ним)

1.5.

Продавец передает, а Покупатель принимает права требования по гарантии качества Автозапчастей, установленной Изготовителем (п. 1.4 Договора). 1.5.1. Права требования по гарантии качества Автозапчастей считаются переданными с даты заключения Договора. 1.5.2. Покупатель вправе предъявлять требования по гарантии качества Автозапчастей Изготовителю в течение оставшегося срока действия гарантии.

1.5.3. В течение _____ дней с даты заключения Договора Продавец обязан уведомить Изготовителя о состоявшейся уступке права требования по гарантии качества Автозапчастей с предоставлением Изготовителю заверенной копии Договора. (Пункт 1.6 включается в Договор, если Автозапчасти продаются в кредит/если Автозапчасти продаются не в кредит, п. 1.6 следует удалить.) (Если п.

2.2 предусмотрена доставка Автозапчастей/если п.

2.2 предусмотрена выборка Автозапчастей, следует выбрать другую редакцию п.

п. 2.3 и 2.4: 2.3. Доставка Автозапчастей осуществляется ______________________________ (на условиях, определенных Продавцом; ________________ (автомобильным, железнодорожным и т.д.)

Договор купли продажи автозапчасти образец

Договор купли- продажиг. Санкт- Петербург «. В случае наличия дефектов по вине завода- изготовителя будет произведена замена только бракованных элементов.

Порядок передачи товара.

Договор купли — продажи — самый распространенный договор гражданского оборота, с широкой сферой применения. Это договор который заключают.

В случае некорректной установки программного обеспечения. В случае вирусных атак. Санкт- Петербург с обязательным соблюдением досудебного (претензионного) порядка урегулирования споров.

Претензия должна быть рассмотрена стороной, которой она адресована, в 3. Заключительные положения. Реквизиты и подписи Сторон.

ООО . Санкт- Петербургк/с БИК Спецификация Приложение . НДС1. Лазерный гравировальный станок Kamach.

Пуско- наладочные работы. Всего.