Цум курск возрат билетов на концерт

Правила покупки билетов

Вы можете приобрести билеты, предварительно забронировав их по телефонам (4712) 58-81-14, с 10:00 до 19:00 (Перерыв с 14:00 до 15:00). Бронь действительна в течение трех дней. Прежде чем приобрести билет, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами покупки билетов и посещения концертов Курской государственной филармонии. Спасибо! Наличии билетов уточняйте в кассах филармонии.

Ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами покупки билетов через сайт kassy.ru.

  • Заполните форму заказа билетов на сайте:
    1. Убедитесь, что в Вашем профиле указаны настоящие реквизиты контактного лица (Ф.И.О, контактный телефон).
    2. Выберите желаемые места на плане зала выбранного мероприятия. Помните! Выбранные места не бронируются за Вами и могут быть проданы в любой момент, пока оператор не дозвонится до Вас и подтвердит Ваш заказ.
    3. Нажмите на кнопку «Оформить заказ» в окне оформления заказа, выберите «Заказ» или «Покупка» если хотите оплатить билеты банковской картой. Оплата происходит через авторизационный сервер Процессингового центра Банка с использованием Банковских кредитных карт следующих платежных систем:
      1. VISA International
      2. MasterCard Worldwide

Избегайте попадания прямых солнечных лучей на билеты, избегайте их контакта с нагревательными приборами. Билеты выполнены на термобумаге.

Испорченные бланки билетов обмену и возврату не подлежат. Билеты не могут быть использованы в рекламных целях, это допускается только с разрешения организаторов мероприятия. Если Вы покупаете билет «с рук», Вы можете обратиться к кассирам «Городских Зрелищных Касс» с просьбой подтвердить подлинность покупаемого билета.

Публичная оферта

Билеты, включенные в Заказ, недоступны для использования другими лицами, кроме Покупателя этого Заказа в течение всего Периода действия брони.

1.14. «Аннулирование» — удаление Билетов из Заказа с автоматическим переводом их в свободную продажу в Системе.

Если Заказ не оплачен, то он аннулируется автоматически в момент, указанный в информации о Мероприятии.

2.1. Настоящая Оферта регламентирует условия и порядок продажи Билетов и обязательства, возникающие в связи с этим у Агента и Покупателя. 2.5. Условия настоящей Оферты действительны как для Покупателей, осуществляющих оплату через Интернет-сайт bezantrakta.ru , так и в Точках продаж, и не зависят от формы оплаты.

3.2. Ответственным за качество предоставляемых Услуг перед Покупателем является Агент. 4.2. До совершения акцепта Оферты Покупатель должен быть уверен, что все условия настоящей Оферты ему понятны и он принимает их безусловно и в полном объеме. 4.4.

Возврат билетов на концерт по закону

Порядок возврата билетов по закону существует.

Таких способов 3. Билеты в театр и в цирк — это практически одно и тоже. Ниже рассмотрены три способа возврата документов по закону: В итоге, когда покупатель покупает билет на мероприятие, он соглашается на все условия, которые прописаны в договоре. Но исполнитель в некоторых случаях не действует законно.

При возврате билетов можно сослаться на Гражданский кодекс.

На основании закона потребитель вправе:

  • Предоставить письменное заявление;
  • Купленный билет.

Покупатель сможет рассчитывать на возврат денежных средств в полной мере в том случае, если мероприятие было полностью отменено по вине организаторов.

Согласно ему покупатель может отказаться от приобретенных документов на мероприятие, если исполнитель понесет все расходы. Здесь аналогично Гражданскому кодексу. Потребитель имеет право отказаться в любое время при условии оплаты исполнителю всех понесенных им расходов.

Итак, чтобы вернуть денежные средства за билет, нужно: В заявлении указывается следующая информация:

  • Фамилия, имя и отчество заявителя;
  • Основания, по которым денежные средства должны быть возвращены покупателю;
  • Способ покупки талона — онлайн или касса;
  • Выплаченная денежная сумма;
  • К заявлению необходимо приложить купленный билет.

Заявление пишется в письменной форме произвольно, но оно не должно нарушать законодательные положения.

Последняя дата возврата билетов на концерт — 3 дня до наступления мероприятия. Сумма возврата и период, в течение которого возвращаются денежные средства: Деньги будут возвращены тем методом, которым были оплачены за билет. Например, если приобретение талона на мероприятие осуществлялось через интернет с использованием банковской карты, то они будут перечислены обратно на счет.

В ситуации, в которых мероприятия переносятся на другой день или место, покупатель может потребовать следующее:

  • Предоставить другой билет с актуальной датой, временем и местом начала мероприятия;
  • Получить денежные средства обратно за талон в полном размере.

Порядок возврата денег за билет на концерт осуществляется точно также, как и документ на другое мероприятие. Порядок возврата подробно прописан выше. Но законом предусмотрены основания, по которым организаторы могут не осуществить возврат всей суммы.

Таковыми основаниями являются: Подробнее о возврате билетов можно найти в Гражданском кодексе Российской Федерации или Федеральном законе «О защите прав потребителей».

Правила покупки и возврата билетов и абонементов

ПОРЯДОК ВОЗВРАТА БИЛЕТОВ.

3.2. Возврат абонемента осуществляется не позднее чем за 30 дней до даты первого концерта в абонементе. 3.3. Возврату и обмену подлежат билеты и абонементы, приобретенные в кассах Филармонии (сформированные на бланке строгой отчетности), у официальных представителей Филармонии по реализации билетов, а также приобретенные электронным способом на сайте www .meloman.ru .

3.7. Электронный билет не является бланком строгой отчетности. 3.9. В случае повреждения, порчи и утраты билетов и абонементов дубликаты не выдаются и денежные средства не возвращаются.

3.10. Администрация Филармонии не несет ответственности за билеты, приобретенные у лиц, не являющихся официальными представителями Филармонии и поддельные билеты. 3.11. Возврату подлежит только номинальная стоимость билета.

Возврат билетов в — театр, на — концерт или — другое мероприятие

Вернуть билеты на мероприятие можно прямо на Яндекс.Афише.

Чтобы отменить покупку и вернуть деньги за билеты, заполните форму обратной связи.

Пожалуйста, подробно опишите причину возврата. Все заявки мы отправляем организаторам мероприятия. Если они согласуют возврат билетов, деньги поступят на вашу банковскую карту или счет Яндекс.Денег. Если организаторы не одобрят возврат, обратитесь к ним напрямую. В форме обратной связи в поле Причина возврата билетов добавьте, сколько билетов вы хотите вернуть.
Если на билетах указаны места, для каждого билета напишите ряд и место в зале.

По закону «О защите прав потребителей» продавец должен вернуть вам деньги в течение 10 дней после того, как согласует возврат.

Этот срок не зависит от места и способа покупки. Деньги вернутся на ту банковскую карту или тот счет Яндекс.Денег, с которых вы оплачивали заказ. Если деньги не вернулись вовремя, обратитесь в ваш банк.

Цум курск возрат билетов на концерт

Помните, нам очень важно быть в контакте с нашими клиентами, ведь ваши замечания и похвалы влияют на качество нашей работы.

пр-т Революции, д. 38. ЦУМ, 1-й этаж понедельник-пятница: с 11.00 до 19.00 суббота-воскресенье: с 11.00 до 18.00 Заказ билетов +7 (473) 257-58-01 Заказ билетов на сайте: ежедневно, круглосуточно. Заказ билетов по телефону: +7 (473) 257-58-01.

В рабочие дни — с 11.00 до 19.00.

В праздничные и выходные дни — с 11.00 до 18.00. понедельник-пятница: с 11.00 до 19.00 суббота-воскресенье: с 11.00 до 18.00 понедельник-пятница: с 11.00 до 19.00 по городу: ежедневно, с 10.00 до 20.00 По вопросам реализации билетов на театрально-зрелищные мероприятия обращайтесь по адресу: Юр.

адрес 394068 г. Воронеж, Московский пр-т, 104Б Факт. адрес 394000 г. Воронеж, пр-т Революции, 38

Как заказать

Далее Вам остается выкупить свой заказ, выбранным способом. Вы можете получить билеты в кассах продаж нашей компании и кассах продаж партнеров.

Если Вы указали, что необходимо доставить билеты по указанному Вами адресу, то эта услуга оплачивается отдельно.

Стоимость доставки от 100 до 500 рублей, в зависимости от Города и района доставки.

Если Вы выбрали доставку, то наш курьер обязательно с Вами свяжется перед выполнением заказа.

Если на мероприятие разрешена покупка электронного билета, в описании события Вы увидите значок: E-TICKET – электронная форма билета, предлагаемая взамен обычного билетного бланка.

Обменивать билет в кассе нет необходимости – предъявите E-TICKET при входе на мероприятие. Покупка электронного билета – самый удобный и быстрый способ посещения мероприятия. Приобретая E-ticket, Вы получаете: — средств (при оплате on-line возможны скидки от 40 до 100% на услугу бронирования) — Электронный билет невозможно потерять Оплата билетов on-line возможна только для пользователей, зарегистрированных на сайте CONCERT.

ПОЛОЖЕНИЕ о порядке реализации и возврата театральных билетов

А. С. Пушкина»; является стороной публичного договора оказания услуг.

ТЕАТР — учреждение культуры, осуществляющее профессиональную театральную НОМИНАЛЬНАЯ СТОИМОСТЬ БИЛЕТОВ – заявленная стоимость билетов, Порядок реализации билетов Зритель (слушатель) может приобрести театральные билеты на спектакли (мероприятия) в Наличие театральных билетов на конкретные даты и спектакли (мероприятия) Зритель (слушатель) может уточнить в кассе Театра по телефону (4712) 70-30-79, на официальном сайте театра kurskdrama.ru или непосредственно в системе kassy.ru При покупке театральных билетов через кассу Театра или уполномоченных по реализации билетов Зритель (слушатель) имеет право получить исчерпывающую информацию о театральной постановке. Приобретая театральный билет на спектакль (мероприятие), проводимый Театром, Театральный билет представляет собой бланк строгой отчетности, утвержденный приказом Министерства культуры Российской федерации «Об утверждении бланков строгой отчетности» от 17.12.2008 №257. Билет действителен для посещения театра одним лицом (предъявителем билета).

Скандал в Курске на концерте «Диско звёзды»: певца Романа Жукова обвиняют в срыве выступления (видео)

Поначалу ничто не предвещало беды. Несмотря на будний день, куряне спешили к семи вечера в Спортивно-концертный комплекс на улице Энгельса.

Публика жаждала встречи с кумирами прошлых лет. — Пришли посмотреть на нашего гостя, который должен приехать — это группа «Londonbeat».

Хотим послушать музыку, хотим отдохнуть, потанцевать, хотим веселья, — радовались куряне в ожидании концерта.

— Песни нашей молодости, хочется немного потанцевать. «Здравствуй, молодость» называется, — делились впечатлениями курские зрители. — Жукова, конечно, хочется увидеть, потанцевать под его живую музыку и хорошее настроение всему городу Курску передать!

Кто-то специально приехал на этот концерт из другого города, а кто-то тщательно продумывал свой образ. Так,несколько весёлых подруг, вспомнив молодость, надели пионерские пилотки и красные галстуки.

— Это наша жизнь, и нам хотелось туда. Каждая песня — это минуты, день жизни нашей, поэтому мы принимаем это всей душой, всем сердцем любую песню. Это наша жизнь, — поделились куряне.

Пока зал заполнялся зрителями, кстати, свободных мест почти не было, артисты в своих гримёрках готовились к встрече с курянами.

— Я в шоке! Немцы не взяли город Курск, а «бременские музыканты» взяли, им аплодировали. Мы пришли на концерт! — возмущались куряне. Сегодня телефон редакции 46ТВ разрывался от звонков недовольных концертом зрителей, а на просторах интернета стали появляться яростные комментарии о том, что очередной концерт в Курске «провалился».

Чтобы хоть как-то успокоить курян, сегодня организаторы шоу провели пресс-конференцию и попытались объяснить, что же в итоге произошло. По мнению устроителей мероприятия, в случившемся оказалась замешана команда всеми любимого Ромы Жукова. — Путем вымогательства и шантажа Рома Жуков и его сообщники завладели денежной суммой более 500 тысяч рублей.

Эти деньги были ему выплачены, — рассказал организатор концерта «Диско звёзды» Александр Зуборев.

В итоге выступлением Кая Метова, групп «Нэнси» и «Демо» пришлось пожертвовать.

Но этим дело не ограничилось.

С завтрашнего дня, то есть с 1 июля, в кассе по продажам билетов в ЦУМе начнут принимать билеты на возврат у тех, кто концертом остался недоволен.

Ну а организаторы концерта, в свою очередь, намерены обратиться в прокуратуру.