Автобиография для жены военнослужащего

Автобиография для жены военнослужащего

Автобиография для военкомата — образец написания

В 2010г. поступил в Институт коммунального хозяйства г. Владимир, по окончании которого в 2015г.

по настоящее время работаю мастером котельной №2. Имею общительный неконфликтный характер, легко схожусь с людьми и пользуюсь уважением среди коллег и представителей старшего возраста.

Вредных привычек не имею, на учете в полиции не состоял, не женат, детей нет.» Это всего лишь типовой образец составления автобиографии, и совсем необязательно, что все пункты, имеющиеся в образце, необходимо слепо копировать.

Может быть, нужно привести дополнительные сведения о вас и вашем характере или вашем обучении, ваших склонностях и интересах.

Если же у вас были приводы в полицию, этот момент нельзя обходить стороной.

Памятка — Составление автобиографии

Автобиография — это личное письменное изложение основных этапов жизни, написанное в определённой последовательности. Автобиография пишется в произвольной форме от руки, на пишущей машинке или набирается на компьютере.

Автобиография — это личное письменное изложение основных этапов жизни, написанное в определённой последовательности.

Автобиография пишется в произвольной форме от руки, на пишущей машинке или набирается на компьютере. Размер автобиографии — одна-две страницы печатного текста. Если Вы пишете от руки или на машинке, сразу сделайте несколько копий, чтобы потом не делать отдельно для органа опеки и суда.

Я, Наталья Сергеевна Епифанова родилась в г. Павловске 5 января 1968 года. Проживаю г. Москва ул. Берсеневская наб.12, кв. 43. В 1985 окончила среднюю школу №4 г. Павловска и поступила в Городское техническое училище №1 по специальности «Монтажник радиоэлектронной аппаратуры». В 1988 г. закончила училище с красным дипломом.

В июле 1988 поступила в Московское Высшее Техническое Училище (МВТУ) им. Баумана (ныне Московский Государственный Университет им. Баумана) по специальности Проектирование и технология радиоэлектронных средств (200800).

С октября 1993 по сентябрь 1994 год находилась в академическом отпуске в связи с рождением ребёнка. В апреле 1995 году закончила Университет. С мая 1995 по декабрь1996 год находилась в отпуске по уходу за ребёнком.

В январе 1997 года поступила на работу во Второй московский часовой завод на должность инженера-проектировщика третьей категории отдела проектирования электромеханических часов. В настоящее время работаю там же на должности заместителя начальника отдела.

В августе 2000 года я окончила курсы сестер милосердия «Берегиня» при Красном кресте.

Автобиография для поступления в МВД

Имеется диплом о среднем профессиональном образовании этого учреждения с отличием. С 2005 по 2010 проходил обучение в Московском Университете МВД РФ по специальности «Юриспруденция», факультет подготовки следователей.

Получил полное высшее профессиональное образование. С 01 июня 2010 по 01 августа 2013 года работал юристом в ООО «РеалТрансГаз».

С 02 августа 2013 года и по сей день работаю на должности юрисконсульта в ОАО «Стройтехник». Военнообязанный. Срочную службу не проходил.

Автобиография для жены военнослужащего

Образование средне-специальное, безработный.

Женат. Имею следующий состав семьи: Супруга – Смирнова Екатерина Дмитриевна, 1988 г.р., бухгалтер в ООО «Транспортная Компания «Трос»»; Сын – Смирнов Семен Андреевич, 2011 г.р.; Отец – Смирнов Егор Иванович, 1960 г.р. – военный пенсионер; Мать Смирнова Полина Владимировна, 1961 г.р.
Проживает Республика Крым, город Саки, улица Курортная № 8. Гражданин России. (Ф. И.О.), 02.11.1966 года рождения. Родилась Раздольненский район, с. Овражное, Крымской области. Образование средне-специальное, индивидуальный предприниматель. Проживает Республика Крым, город Саки, улица Курортная № 8.
Гражданка России. (Ф. И.О.), 19.09.1985 года рождения.

Родилась Раздольненский район, с. Овражное, Крымская область. Образование средне-специальное, индивидуальный предприниматель.

Проживает Республика Крым, город Саки, улица Курортная № 8.

Гражданин России. Паспорт серии __________, выдан ___________________________________. Удостоверение личности военнослужащего серии______________, выдано войсковой частью________________________ года.

Личный номер ВС России _________________.

Автобиография для жены военнослужащего

Я, Бырдин Юрий Анатольевич, родился 25 марта 1973 года в г.

Ждановка, Донецкой области, в семье рабочих. По национальности русский. В 1980 году поступил в 1 класс средней школы №43 г.

Курска, которую окончил в 1990 году. В 1990 году поступил в Рыльский сельскохозяйственный техникум, который окончил в 1992 году по специальности техник-механик. В 1995 году поступил в Курскую государственную сельскохозяйственную академию им.

профессора И.И. Иванова, которую окончил в 1999 году и получил диплом установленного образца по специальности инженер-механик. В январе 1996 года устроился на работу в ОАО «Курский завод ЖБИ» на должность механика. Уволился в апреле 1996 года по собственному желанию.

В мае 1996 года поступил на службу в ОВД УВД Курской области, откуда уволился в 2000 году по собственному желанию.

За время службы в ВС РФ и ОВД МВД РФ случаев получения ранений и контузий не имею. Государственными наградами не награждался. Семейное положение — разведен. Мои ближайшие родственники: Отец: Бырдин Алексей Егорович, 1950 г.р., уроженец г. Ждановка, Донецкой области, по национальности — русский, проживает по адресу: г.
Курск, ул. Ленина, д. 4, кв. 6, пенсионер.

Мать: Бырдина Елена Ивановна, 1950 г.р., умерла в 1986 году. Я и мои близкие родственники за пределами Российской Федерации не проживали, и к судебной ответственности не привлекались.

Автобиография для жены военнослужащего

Подпись составителя (справа).

4. Дата написания автобиографии (также справа).

Число, месяц и год пишутся цифрами. В автобиографии как деловой бумаге неуместны эпитеты, лирические отступления, разговорная лексика.

Автобиография должна быть выдержана строго в официально-деловом стиле.

Литературные автобиографии пишутся по-другому. Ав¬тор литературной автобиографии свободен в выборе материала и языковых средств.

Здесь может быть нарушена хронологическая последовательность изложения событий, уме¬стны лирические отступления, воспоминания. Языковые правила оформления места рождения, обучения, работы Запомните следующие правила: 2. Не согласуются вышеприведенные названия, если они выражены: а) словосочетанием: в городе Кривой Рог, в селе Чистый Ключ, в деревне Холодный Родник, в городе Нижний Новгород; б) формой множественного числа: в городе Мытищи, на хуторе Горячие Угли, в поселке Серебряные Пруды, в городе Минеральные Воды; в) именами собственными, род которых не совпадает с основным понятием: в городе Ровно, в деревне Бородино, в селе Углич, в поселке Апрелевка; г) именами собственными на -ово (-ёво), -ыно (ино): в городе Одинцово, в поселке Пушкино, в районе Свиблово, в деревне Малино.

3.

Как составить автобиография для контрактной службы

Дорогие читатели!

Наши статьи рассказывают о типовых способах решения вопросов, но каждый случай носит уникальный характер и должен решаться индивидуально!

8 (499) 703-35-33 доб. 620 Москва и МО 8 (812) 309-06-71 доб. 249 (Регионы)

  • Не надо скрывать часть информации о себе, она должна отражать картину и представление о вас целиком, а не выборочно, к тому же утаенные критичные данные все равно станут известны.
  • Предоставленные данные должны быть не только в полной мере, но и соответствовать действительности. Не вздумайте приукрашать биографию и приписывать то, чего нет. Ведь, рано или поздно обман будет раскрыт, а вы лишитесь возможности когда-либо поступить на контрактную службу.
  • Не стоит забывать о том, что наиболее важными данными для военной службы является здоровье и физические возможности человека. Поэтому если есть отличия в данном направлении, обязательно укажите их и по возможности, сделайте акцент. Не забудьте также перечислить наличие хирургических вмешательств, травм и заболеваний хронического типа.

Что обязательно необходимо указать в автобиографии для поступления на контрактную службу: Скачать образец автобиографии для поступления на военную службу по контракту можно ТУТ.

272 СПб и ЛО 8 (800) 777-08-62 доб. 249 Регионы РФ 8 (812) 309-06-71 доб. 272 (СПб) 8 (800) 777-08-62 доб.
Для решения своей проблемы заполните форму ниже и наши юристы бесплатно Вас проконсультируют!

Как написать автобиографию в военкомат

Очень важно, чтобы «резюме» выглядело как можно естественнее. Поэтому это письмо, как правило, пишется не в деловом, а в произвольном повествовательном стиле.

Конечно, если вас смущают какие-либо моменты в ваших сведениях, например те, которые могут негативным образом сказаться на вашей репутации, то о них попросту можно умолчать. В остальном же все данные обязаны быть правдивыми и реальными.

При правильно оформленной биографии ее объем не будет превышать 2 листов (печатных либо рукописных). В этом пункте предлагаем вам примерный образец заполнения биографии. Итак, сначала вам нужно указать Ф.И.О., год, место и город рождения.

Например: «Я, Сидоренко Иван Алексеевич, родился 23.01.1983 года в г.

Москве». Примерно такую информацию включает в себя автобиография в военкомат. Образец ее написания может отличаться в зависимости от состава вашей семьи.

Так, например, если у вас есть братья или сестры, их данные также должны быть указаны в биографии. На следующем этапе необходимо указать сведения о своем образовании. К примеру, ваша автобиография в военкомат (образец ее есть в нашей статье) будет включать в себя следующие данные: В конце биографии, как и во всех документах, ставится подпись и дата.

Теперь вы знаете, как написать автобиографию в военкомат правильно. А следовать или нет нашим советам, решать вам.

Как написать автобиографию в военкомат – образец написания?

Автобиография для военкомата пишется по общим требованиям, предъявляемым для написания автобиографий и резюме.

Таким образом, рассматривая вопрос, связанный с ее написанием, обращаем внимание на следующие правила:

Как написать автобиографию в военкомат? Если, несмотря на приведенные выше рекомендации по написанию, вы не смогли самостоятельно составить этот документ, то воспользуйтесь образцом автобиографии в военкомат, приведенным ниже: «Я, Сергеев Александр Васильевич, родился 01.01.1990 г.

в городе Хабаровске, Хабаровского края.

Мать: Сергеева Елена Владимировна, родилась 03.03.1971 г., уроженка города Хабаровска. Проживает по адресу: г. Хабаровск, ул.

Ленина, д. 1, кв. 25. Образование среднее специальное, повар. Не работает. Брат: Сергеев Денис Васильевич, родился 04.04.2000 г, уроженец города Хабаровска.

Проживает по адресу: г. Хабаровск, ул. Ленина, д. 1, кв. 25. На сегодняшний день обучается в общеобразовательной школе № 12.

В 1997 году я пошел в общеобразовательную школу № 12, которую закончил в 2007 году. За период обучения неоднократно участвовал в разнообразных олимпиадах, в некоторых из них занимал призовые места: – общегородская Олимпиада по русскому языку (2000 год) – 1 место; – краевая Олимпиада по математике (2004 год) – 2 место. С 2002 года занимаюсь боксом.

За период с 2002 по 2014 год принял участие в 10 краевых и 2 общероссийских соревнованиях, на которых завоевывал медали следующего достоинства: – краевые соревнования 2008 – золото; – краевые соревнования 2009 – золото; – общероссийские соревнования 2010 – бронза.

После окончания школы обучался в автошколе, получил водительское удостоверение категории «В», после чего поступил в профессиональное училище № 2 по специальности автослесарь.

21 июня 2014 года закончил указанное учебное заведение.

Вредных привычек не имею, приводов в полицию не было, на учете не состоял, не женат, детей нет». Если у вас имелись проблемы с законом, нужно указать, по какой причине состояли на учете или имели приводы в полицию.

Если есть взрослые братья и сестры – указать их образование, место жительства и место работы.

Важно также отразить факт наличия у вас на иждивении детей, родственников или иных лиц (если такой факт имеет место).

В любом случае помните, что автобиография в военкомат – это документ, который сочиняется самостоятельно и пишется собственноручно и в произвольной форме.